Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:24 | Сообщение # 126 |
CATWOMAN
| Quote (CoolSpot) Да на острове с ним может случится все что угодно...ведь постоянно какие-то перестрелки..драки...и т.д...ребенок должен расти в нормальных условиях..а не в диких... не тебе судить, у всех своё предназначенье... кто-то родился в мегаполисе, а кто-то в племени индейцев...ничего не поделать...
|
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:24 | Сообщение # 127 |
На пляже
Жертва Дымка
| CoolSpot, там будут покаления ?:D
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:25 | Сообщение # 128 |
Lost in Dreaming
| Quote (pusycat) не тебе судить, у всех своё предназначенье... кто-то родился в мегаполисе, а кто-то в племени индейцев...ничего не поделать... Но он не должен был родится в племени индейцов...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:26 | Сообщение # 129 |
На пляже
Жертва Дымка
| CoolSpot, вы ругаетесь изза пацана который родился в сериале , на острове o.O иле я чтото не то понел
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:28 | Сообщение # 130 |
ГЕРОЙ
| Quote (Fiore) А вот Ztracenej сразу заметил - точно парень! Знает куда смотреть!! Спасибо, это пощекотало моё мужское самолюбие
NO COMMENT
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:29 | Сообщение # 131 |
CATWOMAN
| Quote (CoolSpot) Но он не должен был родится в племени индейцов... как видишь он должен был родиться на острове Оаху (ака Лост)...или ты так не внимательно смотрел что не заметил там младенца по имени ААрон?? (племы индейцев - это пример)
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:30 | Сообщение # 132 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) Но он не должен был родится в племени индейцов... А откуда ты знаешь, где он должен был, а где не должен родиться?
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:33 | Сообщение # 133 |
Lost in Dreaming
| Quote (exist) CoolSpot, вы ругаетесь изза пацана который родился в сериале , на острове o.O иле я чтото не то понел Да просто я хочу сказать..что парню было бы лучше расти в цивилизации..а не в дикой степи..что не так?? Quote (Ztracenej) А откуда ты знаешь, где он должен был, а где не должен родиться? Клер что из племени индейцев??...она жыла нормально как и все люди... pusycat..а твои сообщения я вообще игнорировать буду..глупо и без толку отписывать тебе
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:36 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote Спасибо, это пощекотало моё мужское самолюбие Спасибо! А такой ответ полностью удовлетворил сущность рыжей женщины!! Слушайте, то что Аарон родился на диком острове - -это серьезная проблема для современного человека! Quote А откуда ты знаешь, где он должен был, а где не должен родиться? Представляете, какой кошмар- дети, воспитанные волками или обезьянами или свихнувшимися пассажирами с рейса 815 Сидней-Лос -Анджелес???
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:38 | Сообщение # 135 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) Да просто я хочу сказать..что парню было бы лучше расти в цивилизации..а не в дикой степи..что не так?? Нет, если до того, как ему исполнится 4 или 5 лет, они успеют вернуться в цивилизацию, то у него всё ОК будет. Память у детей начинает формироваться около четырёх лет, так что он ничё помнить не будет и не будет у него нткакой психической травмы
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:38 | Сообщение # 136 |
Lost in Dreaming
| Quote (Ztracenej) А откуда ты знаешь, где он должен был, а где не должен родиться? Мне лично всеравно где он родился..я пишу где было бы лучше...Quote (Fiore) Представляете, какой кошмар- дети, воспитанные волками или обезьянами или свихнувшимися пассажирами с рейса 815 Сидней-Лос -Анджелес??? Стая тарзанов и маугли
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:39 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Ребята, хватит ссорится, как воспримет свою судьбу Аарон сценаристы думать не будут!! Для них главное - то, что он оказывает влияние на лостовчан!!
Сообщение отредактировал Fiore - Четверг, 16.08.2007, 00:40 |
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:40 | Сообщение # 138 |
На пляже
Жертва Дымка
| CoolSpot, и нормально ))
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:40 | Сообщение # 139 |
ГЕРОЙ
| Quote (Fiore) Спасибо! А такой ответ полностью удовлетворил сущность рыжей женщины!! Я думаю, мы бы на острове договорились
NO COMMENT
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:40 | Сообщение # 140 |
CATWOMAN
| Quote (CoolSpot) pusycat..а твои сообщения я вообще игнорировать буду..глупо и без толку отписывать тебе пжлст, я ваще удивляюсь что общаюсь с человеком который не обосновывает мысли и говорит пустые слова...бессмысленный ты...рутина... у тебя не хватает уже слов перечить мне, т.к. я права Quote (Fiore) Представляете, какой кошмар- дети, воспитанные волками или обезьянами или свихнувшимися пассажирами с рейса 815 Сидней-Лос -Анджелес??? Систа, это уже отдельный фильм... начинаем писать сценарий
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:42 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Quote Стая тарзанов и маугли , да, я это и имела в виду! Quote Память у детей начинает формироваться около четырёх лет, так что он ничё помнить не будет и не будет у него нткакой психической травмы А я помню, как мне в 3 года на Новый год дали попробовать шампанское!! Скажите, такое не забывается?!!!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:44 | Сообщение # 142 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) А я помню, как мне в 3 года на Новый год дали попробовать шампанское!! Скажите, такое не забывается?!!! У меня такая же тема была)))
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:49 | Сообщение # 144 |
CATWOMAN
| говорят , что память формируется раньше... а то как можно объяснить , что когда беременные женщины (еще не родившие) поют колыбельную(или что-то другое) и младенец узнавал эту песню...Проводился такой эксперимент
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:50 | Сообщение # 145 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) pusycat, (послушай умную женщину ( )! ) Мужчины говорят женщине "стерва" когда им больше нечего сказать!! Стерва - это сильная, уверенная в себе, самостоятельная женщина!!! Как хорошо..что я ей пока не сказал стерва
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:51 | Сообщение # 146 |
CATWOMAN
| Fiore, очуметь...я соответствую ...спасибо за комплимент систа.. чаки разве ты скажешь мне что я стерва??такой ангел не может...
Сообщение отредактировал pusycat - Четверг, 16.08.2007, 00:53 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:52 | Сообщение # 147 |
ГЕРОЙ
| Quote (Fiore) Ztracenej, а рыжие женщины всегда могут договориться с мужчиноЙ!.... ой, договориться до...!!!!!! жду не дождусь когда мы на каком-то острове упадём Quote (Fiore) А я помню, как мне в 3 года на Новый год дали попробовать шампанское!! Скажите, такое не забывается?!!! А исключения бывают, когда очень сильные ощущения испытываешь
NO COMMENT
|
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:52 | Сообщение # 148 |
На пляже
Жертва Дымка
| CoolSpot, ))))
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:54 | Сообщение # 149 |
ГЕРОЙ
| Quote (pusycat) говорят , что память формируется раньше... а то как можно объяснить , что когда беременные женщины (еще не родившие) поют колыбельную(или что-то другое) и младенец узнавал эту песню...Проводился такой эксперимент Это другая память - подсознательная. Этот младенец можт и неосознаёт, что слышал эт песню именно от мамы, просто она ему очень знакома
NO COMMENT
|
|
| |
|