Лучший боец по версии LOST среди мужчин
|
|
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:44 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Вспоминаем все схватки, и выбираем лучшего!
|
|
| |
Киприда
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
В бункере
| Голосую за Саида - военный... дисциплинирован, и собран, внимателный и сильный... Бен -стратег... Джек - варачь, да еще и с обостренным чувством вины... какой из него боец? Сойер - возможно... но слишком уж горячь... Локк - тоже бельше на стратега смахивает... как он ловко Соеровскими руками Куппера завалил... Михаил -воин камиказдзе Дезмонта - в разведку , и враги не пройдут...
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
Сообщение отредактировал Киприда - Воскресенье, 27.05.2007, 10:57 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:28 | Сообщение # 3 |
Пьёт пиво
| Сперва хоел голосовать за Соера, но вспомнил, как Эко его уделал (хотя от и был ранен) А как Эко во флешбэках глотки резал? Эко со своей чудо-палкой всех замочит.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:13 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| я за Саида проголосовал
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:14 | Сообщение # 5 |
Тот самый **)
| Голосую за Джека! Он молодец! Как Итана уделал! Как Бена уделал!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
The Other
| Саид Джара, республиканская армия Ирака. Один из головорезов Саддама. Тут и добавить нечего.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:19 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Долго выбирал между Саидом и Локом. Оба отличные бойцы, но всё-таки Саид круче: он и служил в войсках, и воевал, да и вообще супер-дисциплинированный чувак =) К тому же, готов отдать жизнь за остальных (хотя это не в тему ). А Лок больше смахивает на бойца-охотника ( ). И у него слишком много виден"ий, из-за которых его психическое здоровье становится нестабильным... А для настоящего бойца это плохо (как говорит мой учитель ОБЖ (а он генерал-майор в отставке)). В общем Саид рулит!
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:37 | Сообщение # 8 |
Пьёт пиво
| Ну незнаю. Как представляю схватку Саида, Джека, Лока, или Соера с Эко, у меня всегда побеждает Эко.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Саид Джарра!!!! Без вариантов!!! Классный боец!! Военный, четко знает, что и как надо делать, служил в республиканской гвардии, сильный, умный, местами хладнокровный, но это даже полезно, какой же ты воин, если то и дело колеблешься что делать дальше, в общем - супер-воин!! Да и тот факт, что готов собой ради других пожертвовать тоже о многом говорит. Одним словом, идеальный воин.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:03 | Сообщение # 10 |
Пьёт пиво
| Ну вас
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:16 | Сообщение # 11 |
Black and Lost
| Я за Джина! Второй джеки чан!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:19 | Сообщение # 12 |
Zoidberg M. D.
| Black_Lo, эт точно, как он Михаила-то матузил.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:20 | Сообщение # 13 |
Пьёт пиво
| Black_Lo, Искуство конг-фу пачаму то открылось у него лишь в третьем сезоне
|
|
| |
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
Пьёт пиво
| Linus, А то что он выше любого из них на пол головы (минимум) да и по комплекции он больше. А всеми восхваляемого Саида чуть не уделал Михаил, которого джин замочил
|
|
| |
|
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:52 | Сообщение # 18 |
Josh fan
| Конечно, Саид. Он в этом и спец и быстро реагирует в зависимости от ситуации. В общем, идеальный воин)
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
Пьёт пиво
| Linus, Точно, забыл
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:35 | Сообщение # 22 |
The Other
| Quote (Light_Losa) | да но Михаил мне более симпатичен, чем Саид. | Потому, что русский или потому, что одноглазый? Вообще, актер Andrew Divoff играл отлично. Я уже об этом писал.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:03 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Мне понравилось, как Джек из Итана РОММштекс сделал... Light_Losa, а Бен дрался в 3 сезоне, кстати... Он Сойеру портрет сильно начистил, когда тот хотел вырваться из клетки, врубив электричество, когда Бен встанет в лужу. (Я вообще-то очень удивлена была, как он ловко это проделал, не ожидала от гиганта мысли таких кулачных ударов)))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:03 | Сообщение # 24 |
The Other
| Quote (Derek) | Я вообще-то очень удивлена была, как он ловко это проделал, не ожидала от гиганта мысли таких кулачных ударов))))) | У него дубинка была. Добавлено (2007-05-27, 23:03) --------------------------------------------- Бенжамин Лайнус в действии.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:25 | Сообщение # 25 |
Zoidberg M. D.
| Михаил, в драках, пытался не победить противника, а убить. У Джека, Соера, Саида, Джина - техника поединка на высоте. А Эко просто огромный и сильный.
|
|
| |