Лучший боец по версии LOST среди мужчин
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:04 | Сообщение # 201 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (ПашаН) Да лан, Джек нормально махается, для врача. Во фб где его какие-то чуваки месили, он неплохо от них отбивался! Ну для врача может быть) Тут-то опрос "ЛУЧШИЙ боец"))) Джек тут явно пролетает)
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:27 | Сообщение # 203 |
Кандидат
| Саид всех победит
♥Eri4ka♥
|
|
| |
saywer
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:40 | Сообщение # 204 |
На пляже
| конечно сойер!!он же ваще разбойник о жизни и вспомните в тюряге боксом занимался))саид не так уж бьет хорошо скорей пытает))а сойер великолепно дерется супер!
SKater.Savvy?=)) I belive in Jack Sparrow!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:23 | Сообщение # 205 |
CATWOMAN
| Quote (saywer) конечно сойер!! Quote (saywer) а сойер великолепно дерется ДА!! Quote (saywer) саид не так уж бьет хорошо скорей пытает)) он тоже хорошо дерётся...и пытает тоже..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:40 | Сообщение # 206 |
White power
| У Сойера самая развитая фигура из всех можчин пребывающих на острове. Раз на раз его вряд ли кто сможет вынести..... Ну разве что Эко. Про Саида ничего не могу сказать, он военный, посему может проевосходить остальных по боевой, физической подготовке. Джек - похож на паймальчика, которого природа одарила неплохим телосложением, но который и понятия не имеет, что такое рукопашный бой. Он врач. А вот Эко действительно явный претендент на звание лучшего бойца по версии ЛОСТ среди мужчин. Имеет преимущество с физической точки зрения. Также не по наслышке знает, что такое махать кулаками. ...... вон Сойера как уделал на пляже. ...Хоть и палкой. P.S Я сужу объективно, если кто-то не согласен, объясните почему я не прав.
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:32 | Сообщение # 207 |
Love is beautiful
| За Саида
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Выжившая - Понедельник, 26.11.2007, 14:33 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:21 | Сообщение # 208 |
CATWOMAN
| Quote (Некурящий) У Сойера самая развитая фигура из всех можчин пребывающих на острове. Раз на раз его вряд ли кто сможет вынести..... Ну разве что Эко. Про Саида ничего не могу сказать, он военный, посему может проевосходить остальных по боевой, физической подготовке. Джек - похож на паймальчика, которого природа одарила неплохим телосложением, но который и понятия не имеет, что такое рукопашный бой. Он врач. Я бы даже поставила точку после этих слов в этом опросе .Очень объективно и верно. Насчёт Эко тоже есть правдивая сторона. Не согласна до 100% , только потому что у меня начиная с 1 сезона ассоциация в Лосте с бойцом привязалась к Саиду.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:01 | Сообщение # 210 |
I love myself
| Quote (Некурящий) Джек - похож на паймальчика, которого природа одарила неплохим телосложением, но который и понятия не имеет, что такое рукопашный бой. Я бы сказала, что не похож, а такой и есть) Quote (Некурящий) За Саида, я душой буду болеть всегда. Как я тебя понимаю
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:02 | Сообщение # 211 |
Бен непобедим
| Quote (ПашаН) Да лан, Джек нормально махается, для врача. Во фб где его какие-то чуваки месили, он неплохо от них отбивался! Вспомните,как Саид махался,когда его в ловушку заманили
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:15 | Сообщение # 212 |
White power
| Quote (Титов) Вспомните,как Саид махался,когда его в ловушку заманили Титов, даже имея прекрасную физическую и армейскую подготовку, человек не в состоянии справиться с десятью мужиками вокруг.
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:25 | Сообщение # 213 |
Бен непобедим
| Quote (Некурящий) Титов, даже имея прекрасную физическую и армейскую подготовку, человек не в состоянии справиться с десятью мужиками вокруг Ага.но сопротивлялся он классно в том моменте!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:10 | Сообщение # 214 |
White power
| Помимо всего прочего, Саид - настоящий мужик.
Я верю...
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:40 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Вот устроили бы они турнир по боксу, тогда можно было бы говорить кто сильнее, а так, каждый, скажем так не слабак...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:27 | Сообщение # 216 |
James Ford
| Я голосую за Сойера потому что он вначале третьего сезона нескольких человек уделал.Это было в эпизоде когда они с Кейт на каких-то раскопках работали.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:50 | Сообщение # 217 |
White power
| Quote (AnnaG) Вот устроили бы они турнир по боксу, тогда можно было бы говорить кто сильнее, а так, каждый, скажем так не слабак... Анна, бокс не интересно..... лучше рукопашные бои без правил в условиях джунглей......
Я верю...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:02 | Сообщение # 218 |
Eleanor Rigby
| Саид - он все-таки военный, он по определению там лучший боец. И, пожалуй, Сойер.
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:05 | Сообщение # 219 |
Untaimed Angel
| Quote (beautyfan) Саид - он все-таки военный, он по определению там лучший боец. И, пожалуй, Сойер. это точно! И Анна-Люсия тоже хороша! и кончено Эко!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:16 | Сообщение # 220 |
I love myself
| Quote (AnnaG) Вот устроили бы они турнир по боксу, тогда можно было бы говорить кто сильнее, а так, каждый, скажем так не слабак... Имеет значение не только сила, но и умение драться.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:10 | Сообщение # 221 |
Dr.House
| Джек набил качан Итану...ну им всем по немножку дажу отцу своему навернул , когда тот на сеанс алкоголиков ходил
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:05 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Эко, он только с ЧД не справился.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:10 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Я проголосовала за Сойера
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:10 | Сообщение # 224 |
Jater
| Я стараюсь быть обЪективной и видела в бою только Сойера. Он довольно-таки хорошо владеет боевыми искусствами, поэтому проголосовала за него.
|
|
| |
|