Кто покинет сериал?
|
|
|
|
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Так прочел на гл.странице что кто то покинет сериал, тепреь это вопрос мне покоя не дает. Мб кто то знает кто покинет? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 251 |
Перемещает Остров
| Соер и Клер, возможно кто-то еще... Вобще до этого времени умерло нетак уж много человек, может никто и не умрет
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:29 | Сообщение # 252 |
безумие эгоизма 
| Джин, думаю, точно умер.. практически уверена в скорой смерти Клер и Соера. возможно Джулиет (хотя очень бы не хотелось).. вообще похоже, нас ждёт много смертей..
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:09 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Quote (NATA_K) Если принимать во внимание только то, что написано со слов Кристин и комментариев, то должна покинуть сериал Клер. эээээ Клер не должна покинуть сериал))))она там самая красивая как потом то смотреть сериал(((
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:07 | Сообщение # 254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marilyn) Вобще до этого времени умерло нетак уж много человек, может никто и не умрет В первых трех сезонах да, человека 2-3 в сезон.Но в последующих-по несколько за серию, не так то уж и мало. Обязательно убьют кого-то из главных героев, но главный вопрос-кого?Ходят слухи, что Сойера, но по-мойму вряд ли.Он очень многим нравится, так что если и убивать, то в последних сериях.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:29 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Quote (e_v_a) Ходят слухи, что Сойера, но по-мойму вряд ли.Он очень многим нравится, так что если и убивать, то в последних сериях. наоборот если убьют Сойера то возрастёт интерес как отомстят за Сойера и темболее кому уже там убивать их?...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:43 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (=-floopy-=) наоборот если убьют Сойера то возрастёт интерес как отомстят за Сойера и темболее кому уже там убивать их?... Интересней смотреть на живого персонажа, а не на того кто его убил и что с ним сделают.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:50 | Сообщение # 257 |
Sid Vicious 
| Бернард или Роуз
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:41 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Quote (Selene) Джин, думаю, точно умер.. практически уверена в скорой смерти Клер и Соера. возможно Джулиет (хотя очень бы не хотелось).. вообще похоже, нас ждёт много смертей.. ты чево джин жив это все знают
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:59 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenchik93) сойер не умрет, кейт будет жить с ним, это можно увидеть в первой серии 4 сезона! клэр должна умереть это где такое было!?... или я что-то пропустила???... по-моему там Джек был...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:55 | Сообщение # 260 |
inadequate 
| До того как посмотрела четвёртый эпизод этого сезона, я думала что мы больше не увидим Джина .. но слава Богу я ошибалась. Рада что он жив) А если брать на данный момент, то вполне вероятно что Шарлотта скоро умрёт.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:28 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Ходят слухи, что Сойера, но по-мойму вряд ли. надеюсь, что это не так Думаю, что убьют все же Лока - все же мы видим его в гробу
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:17 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| А мне почему то мерещется смерть Джулиет
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:51 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| ну вот мне покойства недает героизм Сойера чувствую он как Чарли умрет Хотя может это уготовано Джеку но Кейт и Джульет неумрут Корецев Стариков Десмонда с семейством они нетронут точно остаются Майлс Фарадей Шарлота Лок и Бен ну думаю хепиенд Шарлота+Фарадей понятен А вот возможно Бен или Лок умрут про Майлса беспонятия
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:49 | Сообщение # 264 |
Знает все тайны Острова
| А что если в последней серии все умрут?Или останется один-два человека, которые навечно запомнят остров, друзей, любимых, и будут всю жизнь их вспоминать и жалеть, что не умерли вместе с ними? Ведь такой конец лучше запомнится, чем хороший.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:12 | Сообщение # 265 |
Lost in Stereo 
| Думаю Клер уберут...поговаривают, что и Сойера могуь убрать, но думаю врядли его уберут, потмоу что ежиссёры же понимаюь что 10% всех зрителей смотрят сериал из за Сойера и если его убьют многие могут дльше сериали не смотреть, а режиссёпам не выгодно публику терять....да врядли думаю из данный вариантов кого уберут. Бена и Локка не должны убрать, ведь все тайны вокрут них и только Бенс может рассказть всё Джек, Кейт врядли одних из главный персонажей уберут Чжина....вот Чжина могут убрать.....
|
|
| |
12345678901234567890
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:55 | Сообщение # 266 |
В самолёте
| В 5-ом сезоне,без вариантов,уйдёт Сойер-слишком драматично для его многочисленных поклонников,а сценаристы всегда неравнодушны к трагедии) Возможно ещё уйдет Бен,т.к. он ясно всем дал понять,что знает,когда умрет.А его смерть нам показать обязанны!)
I'am from The Lost World...
|
|
| |
Ladron
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:06 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Quote (e_v_a) А что если в последней серии все умрут?Или останется один-два человека, которые навечно запомнят остров, друзей, любимых, и будут всю жизнь их вспоминать и жалеть, что не умерли вместе с ними? Ведь такой конец лучше запомнится, чем хороший. Да-да-да! Все. Это будет ну о-о-очень мощным ходом!
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать. Бен всему голова!
|
|
| |
fanfriends
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:46 | Сообщение # 268 |
На пляже
| дезмонд
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 269 |
На корабле
| даже думать о таком не хочу(((
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:40 | Сообщение # 270 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ladron) А что если в последней серии все умрут?Или останется один-два человека, которые навечно запомнят остров, друзей, любимых, и будут всю жизнь их вспоминать и жалеть, что не умерли вместе с ними? Ведь такой конец лучше запомнится, чем хороший. Круто не приходило такое в голову, а было бы мощно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:21 | Сообщение # 271 |
AleX 33 
| время покажет
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:21 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Да , Эттот серьял полон неожидонностей, из него уходять те персонажи о каторых даже и не думал что они могут покинуть его
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:05 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Мне кажется, хоть и очень жаль, что Джульет.(( Может она и не погибнет, а выберется с острова, но думаю она помеха Скейту, поэтому она покинет сериал.
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:39 | Сообщение # 274 |
Адвокат Форда 
| Думаю, это будет Джуллиет... Жалко, конечно, но...
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:26 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Джулиет
|
|
| |