Кто покинет сериал?
|
|
|
|
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Так прочел на гл.странице что кто то покинет сериал, тепреь это вопрос мне покоя не дает. Мб кто то знает кто покинет? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:32 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
| Quote (L0st4orever) Мне кажется, хоть и очень жаль, что Джульет.(( Может она и не погибнет, а выберется с острова, но думаю она помеха Скейту, поэтому она покинет сериал. Согласна наверно она погибнет)))Она явно им мешает))))
Сообщение отредактировал variable - Вторник, 26.05.2009, 22:34 |
|
| |
vetochka_sireni
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| ха-ха-ха, конечно, Джулиетт умрет исключительно из-за того, что она помеха скейту. я все же надеюсь, что сценаристы пишут сценарий не так однобоко Добавлено (26.05.2009, 22:48) --------------------------------------------- и вообще, скейтеры все темы свои исписали, доказывая, что Джулс скейту не помеха. вы уж определитесь в конце концов! а я вообще придумала новый вариант развития событий: Джулиетт все-таки умрет, а Сойер так будет горевать, что лучшим вариантом для него станет смерть. и в конце он героически погибнет с именем Джулиетт на губах.
я сулиеттер!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 278 |
Dr. Acula
| Quote (vetochka_sireni) а я вообще придумала новый вариант развития событий: Джулиетт все-таки умрет, а Сойер так будет горевать, что лучшим вариантом для него станет смерть. и в конце он героически погибнет с именем Джулиетт на губах. смешно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
vetochka_sireni
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Quote (Wild-Orchid) смешно да они столько народу угрохали, что скоро действительно смешно уже будет...
я сулиеттер!
|
|
| |
|
Novus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:44 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Да Джулиет точно,а еще думаю будет судьба Саида решаться. Добавлено (26.05.2009, 23:44) --------------------------------------------- Почему ? Да потому что Митчелл занята новым сериалом и к тому же из шахты ее героиню судя по всему уже не вытащить. А Джарра потому что судя по всему ранение у Саида серьезное и если план Джека провалился,то Саид точно покойник.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:06 | Сообщение # 282 |
В плену у Других
| [color=green]пмойму ето бред к тому же в лосте все не как всегда
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
variable
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 02:36 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vetochka_sireni) да они столько народу угрохали, что скоро действительно смешно уже будет... Вряд ли Сойер окажется в их числе)))))
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:28 | Сообщение # 284 |
Expecto Patronum
| Джульет,потому что ей дали рольв сериале и её героини Lost под вопросом
this is war
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:18 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (vetochka_sireni) а я вообще придумала новый вариант развития событий: Джулиетт все-таки умрет, а Сойер так будет горевать, что лучшим вариантом для него станет смерть. и в конце он героически погибнет с именем Джулиетт на губах. Всем привет! Я все-таки думаю, что Джулиет жива, но Сулиет не возрадится, т.к. Джулиет свалит в конечном итоге с острова. А погибнет, героически, защищая всех, и борясь с ЛжеЛоком,- Джек. Что пишу? Мне ведь нравиться Джек! Но LOST, есть LOST! Это одна из вероятностей. И останутся Сойер и Кейт, горевать по своим бывшим, и благодаря этому сойдутся, и в конечном итоге побеждит СКЕЙТ. И останутся они на всегда на острове, как Бернард и Роуз.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:19 | Сообщение # 286 |
Соуп Мактавиш
| Джулиет, Возможно и Майлз со своим отцом покинут сериал
|
|
| |
|
ScoFF
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:45 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что единственный кто после финальной серии может покинуть сериал - Джульетт. По крайней мере не известно погибла она или нет... Хотя очень-очень будет жаль, если она сериал покинет (в смысле погибнет)... Мне она нравится только в 5-м сезоне начала и пара Джул + Сойер мне нравится...
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:48 | Сообщение # 289 |
Expecto Patronum
| ПОкинуть сериал может покинуть Саид.ОТ такой раны он может запросто умереть...в конце 5 езонаэто было видно
this is war
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:15 | Сообщение # 290 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сольвенсия) Это одна из вероятностей. И останутся Сойер и Кейт, горевать по своим бывшим, и благодаря этому сойдутся, и в конечном итоге побеждит СКЕЙТ. И останутся они на всегда на острове, как Бернард и Роуз. и это свои скелеты они нашли в пещарах в первом сезоне А вообще скорее всего это будет Джу, возможно Саид, т.к. они уже сыграли свои роли и перестали развиваться как персонажи
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
djonlocke
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:20 | Сообщение # 291 |
В плену у Других
| Джулиет
Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
|
|
| |
|
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:21 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Возможно Локк...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:29 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charlie_Not_Dead) Возможно Локк... не в коем случае!!! Скорее всего это будет Джулиет она следующая в списке жертв сценаристов
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
Terraff
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:24 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| совсем не хочется, но было бы неожиданно, если бы сериал покинул Херли
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:33 | Сообщение # 297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) Может Саид. Он себя очень изжыл нет в нём секретов и ничего особеного да и он умирает уже Я смотрю тут все за Джулиет потому что она упала в колодец ЭТО НЕ ТАК ОН ЖЫВА Я бы хотел чтобы Кейт покинула сериал
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:21 | Сообщение # 299 |
В плену у Других
| Quote (Kenny_Rogers) Я смотрю тут все за Джулиет потому что она упала в колодец ЭТО НЕ ТАК ОН ЖЫВА ну сам посуди. как человек может выжить при взорванной бомбе? Как говорится дэд из дэд и мы сами знаем. что Джулс станет теперь появляться редко. максимум в 5 сериях появиться
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:00 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| Очень хочу чтобы остров покинула Кейт
|
|
| |