Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
May_Be
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:47 | Сообщение # 801 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (G-Fox) бен.мужчина способный на логичную ложь. классно сказано! А еще мне кажется, что Сойер идет вровень с Беном не только из-за своих актерских качеств И это еще один плюс в копилку Эмерсона - кроме того, что интересность персонажа признают даже ненавидящие его, он занимает лидирующие позиции за счет практически исключительно игры) Так держать!
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:37 | Сообщение # 802 |
В бункере
| Сойер - офигенно играет свою роль <33 Бенни - ну тут без комментариев,обожаю его^^ Бун-просто он красавчик
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:53 | Сообщение # 803 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Polly_WoW) Сойер - офигенно играет свою роль <33 Бенни - ну тут без комментариев,обожаю его^^ Не спорю совершенно, что Сойер играет хорошо, но, думаю, нет смысла спорить, что он эти голоса заработал и внешними данными в немалой степени, а Бен - все же, в подавляющем большинстве, за счет игры, потому как особой красоты внешними данными (будем объективны) не обладает... Я к тому, что кто-то отвечает на вопрос "Кто лучший актер?", а кто-то - "Кто лучший герой?" 
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 15.07.2009, 20:01 |
|
| |
Julia_Jate
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:12 | Сообщение # 804 |
В бункере
| для меня лучших 2 на все сезоны Джек,Саид))))
Jate Family
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 805 |
Ждёт спасателей
| джек только джек-мэтью фокс)
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:47 | Сообщение # 806 |
На корабле
| Майкл Эмерсон))) Легче было создать тему, кто считает Майкла Эмерсона лучшим актёром сериала Лост))) А ещё мне нравиться Стерлинг Бомон, он тоже хорош в своём амплуа)
я осоБЕНная!
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:51 | Сообщение # 807 |
В бункере
| Quote (May_Be) Не спорю совершенно, что Сойер играет хорошо, но, думаю, нет смысла спорить, что он эти голоса заработал и внешними данными в немалой степени, ну внешние данные конечно тоже сыграли свою роль,но он всё-равно очень хорошо играет,в жизни он не такй совершенно...да и одна его игра мимикой чего стоит Quote (May_Be) а Бен - все же, в подавляющем большинстве, за счет игры, потому как особой красоты внешними данными (будем объективны) не обладает... тут я согласна ^^ но всё таки Бен хорошенький такой *на моську* Quote (May_Be) Я к тому, что кто-то отвечает на вопрос "Кто лучший актер?", а кто-то - "Кто лучший герой?" ммм..нет я ответила на то кто лучший актёр)))
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:56 | Сообщение # 808 |
В хижине Джейкоба
| Довольно странно отвечать в опросе "кто лучший актер?" Бен, Сойер, джек... Конечно тут и не так запутаешься
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Суббота, 18.07.2009, 10:57 |
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:03 | Сообщение # 809 |
В бункере
| Quote (Karactus) Бен, Сойер, джек... а ну да,сорри Джош,Майкл))))прост так в опросе сделали ^^
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:51 | Сообщение # 810 |
На корабле
| Они все классно играют, но лучшие из лучших - Терри О'Куин(Джон Локк) и Джош Холлуэй(Джеймс Форд)
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:57 | Сообщение # 811 |
Fall in MAD 
| Quote (LOSTJACOB23) Они все классно играют, но лучшие из лучших - Терри О'Куин(Джон Локк) и Джош Холлуэй(Джеймс Форд) Ну Холлоуэй скорее не классно играет, а просто персонаж очень подходит ему. Я смотрел как на Сойера пробовались Фокс, Монаган , и какие бы они хорошие актёры не были, но эта не их роль. А вот Джош в роли СОйера как рыба в воде, поэтому так хорошо и получатся.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 812 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Легче было создать тему, кто считает Майкла Эмерсона лучшим актёром сериала Лост) точно! Quote (Polly_WoW) но всё таки Бен хорошенький такой *на моську* по мне так тоже, но это на любителя
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:12 | Сообщение # 813 |
В бункере
| Quote (inkeeper) Ну Холлоуэй скорее не классно играет, а просто персонаж очень подходит ему. но в жизни то она полная противоположность сойеру,вроде.. хм интересно было бы посмотреть на Фокса в роли Сойера Quote (May_Be) по мне так тоже, но это на любителя ну да,не спорю^^
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Jocker1
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:34 | Сообщение # 814 |
В самолёте
| Бенисио дель Лайнуссо актер - Эмерсон Майкл.
ça m'énerve
Сообщение отредактировал Jocker1 - Воскресенье, 19.07.2009, 03:37 |
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:42 | Сообщение # 815 |
В бункере
| Лучший актер безусловно Терри 'О Куин, но вообще самый красавчик это Джош
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:37 | Сообщение # 816 |
Знает все тайны Острова
| Майкл Эмерсон - безусловно самый талантливый, харизматичный, и не подражаемый в этом сериале!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:49 | Сообщение # 817 |
На корабле
| Лучший актер - Майкл Эммерсон. так убедительно сыграть такого неоднозначного актера как Бен - весьма непросто, но ему это с блеском удалось. имхо.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
|
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:41 | Сообщение # 819 |
В бункере
| Джош Холловей он мой любимый актер Ну и Тери"О Куин он блестяще справился со своей ролью!
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:32 | Сообщение # 820 |
На корабле
| Соглашусь с мнением большинства. Самые убедительные роли - это Бен и Джек. Ну про Эмерсона всё понятно. Сыграть главного злодея с непростой судьбой это очень тяжело, но тем не менее ему удалось. А в случае с Джеком было сложно изобразить на экране метаморфозы, происходившие с персонажем с первого по пятый сезон. Если в начале он лидер и опора выживших, то начиная с четвёртого сезона Джек уставший, неуверенный в своих действиях, запутавшийся... Ну и ещё, пожалуй, Джош хорошо сыграл...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:57 | Сообщение # 821 |
На корабле
| Джош Холловей просто красавчик за него и голосовала, И за Доминика во многих фильмах его видела
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:34 | Сообщение # 822 |
Ждёт спасателей
| Мэтью Фокс, Майкл Эмерсон,Джош Холловей,Нэвин Эндрюс....,да все на отлично справились со своими ролями.Кого-то одного выделить просто невозможно.
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:10 | Сообщение # 823 |
Head Of Security 
| Quote (brusel) Мэтью Фокс, Майкл Эмерсон, Мне тоже так кажется!!!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Пятница, 21.08.2009, 10:24 |
|
| |
|
brusel
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:14 | Сообщение # 825 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zest) Майкл Эмерсон, он гениален! это точно!
|
|
| |