Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
any29051995
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:20 | Сообщение # 851 |
В самолёте
Статус: Offline
| бен круто играет
skate and.....jacket..))
|
|
| |
|
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 853 |
В хижине Джейкоба
| Мет.Ф Я аж гы
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:04 | Сообщение # 854 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) АААА ЙЙЕ!! БЕНиссио ЛУЧШИЙ!!! Потому что Он самый самый самый офигенный персонаж!!! Самый умный, хитрый и обалденный! Всех вокруг пальца обводит при желании! Обожаю его!!! вот. Добавлено (08.10.2009, 15:13) --------------------------------------------- Майкл суперски играет!!!! Такие эмоции показывает я просто обалдеваю... До сих пор восхищаюсь тем, что когда снимали сцену убийства Алекс, снимали в разные дни и Майкл ТААААК сыграл, смотря в пустоту, что большинство зрителей прослезилось(я тоже).... +1 Quote (Mary_587) То есть ты имела ввиду Майкла. Писать я думаю надо здесь не имена персонажей, а имена актеров, которые их играют. Т. к. вроде бы именно они играют героев Лоста, а не наоборот. В общем, правильно, но суть понятна и это даже можно объяснить тем, что Майкл настолько вжился в образ, что в ассоциации с этим фильмом зрители видят в нем прежде всего Бена)
|
|
| |
|
May_Be
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:33 | Сообщение # 856 |
Сотрудник Dharma
| Для меня Эмерсон дает 100 очков вперед всем, хотя бы потому, что он сыграл в ЛОСТе весь спектр ролей - от Великого Лидера до Сломленного Человека. Дальше, пожалуй, тоже назову О'Куинна, потому что его спектр тоже немал)
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 857 |
На корабле
| May_Be, хорошо сказано
We're the good guys
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:59 | Сообщение # 858 |
На корабле
Жертва Дымка
| Бен, персонаж суперский!
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:18 | Сообщение # 859 |
В хижине Джейкоба
| Чарли очень хорошо играет. Локк вообще великолепно. Бен играет просто офигительно классно. Джек и Сойер шикарно. Херли играет очень смешно.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:31 | Сообщение # 861 |
cops are bastards
| Эмерсон определенно лучше всех играет
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:18 | Сообщение # 862 |
D-Wade
| Quote (May_Be) Для меня Эмерсон дает 100 очков вперед всем, хотя бы потому, что он сыграл в ЛОСТе весь спектр ролей - от Великого Лидера до Сломленного Человека. Фокс тоже самое играл
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
Сообщение отредактировал Pezz - Суббота, 12.12.2009, 16:21 |
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:41 | Сообщение # 863 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pezz) Фокс тоже самое играл Кстати да, согласен
Сообщение отредактировал Jack1991 - Суббота, 12.12.2009, 16:42 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:12 | Сообщение # 864 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Бенджамин Лайнус Джон локк Сойер
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:39 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Quote (Pezz) Фокс тоже самое играл Я так не считаю, если вспомнить он только нюнит и всё!
We're the good guys
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:57 | Сообщение # 866 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aveshy) Я так не считаю, если вспомнить он только нюнит и всё! Ненада ля ля, для драматических моментов самый раз
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:36 | Сообщение # 867 |
Contrariety
| Quote (Pezz) Фокс тоже самое играл Фокс играл типичного тупо-американского героя, который все время распускал сопельки, и то, что этот герой "сломался" вполне закономерно... В принципе, игра Фокса ограничилась слезами и выражением невтыкания на лице. Эмерсон же сыграл весь спектр эмоций и чувств, причем сыграл это гениально. Добавлено (23.01.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (aveshy) Я так не считаю, если вспомнить он только нюнит и всё! Именно.
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:27 | Сообщение # 868 |
Credo quia verum
| Quote (Voldia) В принципе, игра Фокса ограничилась слезами и выражением невтыкания на лице. Не скажи! порой, переживания (не нюни и "пьяные слёзы"!) Джека открывали персонажа на 100% - а это заслуга М. Фокса М. Эмерсон играл здорово, заслуженно плучив премию. Quote (milan) Локк (Терри О'Куинн) Если охватить весь сериал, он несомненно лучший Терри О'Куинн сделал больше чем любой другой актёр - на протяжении всего сериала его герой меняется. Даже если не брать 5 сезон, Терри все сезоны до этого играл двух разных людей.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:55 | Сообщение # 869 |
Web girl
| Quote (Zec) М. Эмерсон играл здорово, заслуженно плучив премию. Эмерсон лучший на мой взгляд! Играет он просто ШИКАРНО! Фокс тоже хорошо играет, просто персонаж у него такой сентиментальный
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:39 | Сообщение # 870 |
Ричард Алперт
| Присоединяюсь к большинству, Эмерсон отлично сыграл Quote (Zec) Терри О'Куинн, сделал больше чем любой другой актёр - на протяжении всего сериала его герой меняется. Даже если не брать 5 сезон, Терри все сезоны до этого играл двух разных людей. Это точно Ни в одном сезоне он не разочаровал
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:02 | Сообщение # 871 |
Ждёт спасателей
| Мда.. Тяжёлый выбор между Локком, Беном и Сойером (остальные на мой взгляд хоть немного, но проигрывают этой тройке). И мой голос уходит всё-таки Майклу Эмерсону (Бену).
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:27 | Сообщение # 873 |
chocolate soul
| Quote (Jack1991) Ненада ля ля, для драматических моментов самый раз СОГЛАСНА Ну сама голосовала за четверых: Сойер, Джек, Бен, Чарли. Большее предпочтение отдаю Джеку.
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:53 | Сообщение # 874 |
Перемещает Остров
| Проголосовала за Джеймса, Буна и Чарли... Но ещё могу выделить Бена, хоть и не люблю его перса, но актер просто замечательный
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:30 | Сообщение # 875 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marquise_des_Anges) Проголосовала за Джеймса, Буна и Чарли... Но ещё могу выделить Бена, зая,я добавлю к этому списку от себя Саида
|
|
| |