Выбираем лучшего актера 5 сезона!
|
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 26 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (supercharger) еще Мэтью Фокс хорошо играл, особенно в те моменты когда ему приходилось изображать торчебана барадатого Кстати, что-то за него даже никто и не проголосовал почему-то...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Эмерсон ведет Ура
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) И Эви, тоже очень хорошая актриса, хотя её Кейт недолюбливаю Согласна, что Эванджелин очень хорошая актриса, но роль... она какая-то у нее мягко скажем не радостная
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:16 | Сообщение # 31 |
Let's get lost
| для меня это если честно очень сложный вопрос,так как все актеры прекрасно и очень чувственно сыграли. Хотелость бы отметить конечно Майкла и Элизабет-великолепны. Так же потрясла игра Джереми Девиса....одна из самых трагичных смертей...(наравне с Чарли и Буном)
♥
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:48 | Сообщение # 32 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Rikki96) же потрясла игра Джереми Девиса....одна из самых трагичных смертей...(наравне с Чарли и Буном) вот именно он оч хорошо играл!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:07 | Сообщение # 33 |
Contrariety
| Есть в Лосте актеры (персонажи?), которые с одним выражением лица прошли весь фильм и не показали ничего нового... А есть такие, которые эволиционировали к 5 сезону, меняли лица, маски, эмоции... Актеры, их игравшие, сумели доказать, что они способны сыграть любое чувство, любое состояние... К таким я отношу в первую очередь Эмерсона и Холловэя.... Добавлено (01.10.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Rikki96) Так же потрясла игра Джереми Девиса....одна из самых трагичных смертей...(наравне с Чарли и Буном) Вот-вот, смерть тоже надо уметь сыграть!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
any29051995
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:28 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| джулиет
skate and.....jacket..))
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:42 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Джек
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
aveshy
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Конечно же Майкл Эмерсон. Он лучший в 5 сезоне и не только в пятом во всех сезонах начиная со 2.
We're the good guys
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:37 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (aveshy) Конечно же Майкл Эмерсон. Он лучший в 5 сезоне и не только в пятом во всех сезонах начиная со 2. +1 Не единственный хороший, конечно, но ИМХО лучший.
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Да в лосте все актеры хорошие, но лучший Майкл
We're the good guys
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (aveshy) Да в лосте все актеры хорошие, но лучший Майкл Кстати, да! Я вот начала смотреть ЛОСТ, не зная тольком ни одного актера, кроме Монагана в роли хоббита, и это при том, что я не люблю такого рода кино)) Для меня это вообще большой показатель - актеры действительно замечательные!
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:59 | Сообщение # 41 |
На корабле
| May_Be, , я тоже с самого начала кроме Монагана из актеров никого не знала, но полюбились мне практически все, за исключением актера, который играл отца Локка.
We're the good guys
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
На корабле
| ну конечно же Майкл Эмерсон и мне понравился еще Терри О\куин
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
На корабле
Жертва Дымка
| Фокс. Ему здорово удалось превратить Джека в алкаша-нарколыгу.
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Сойер больше всех запомнился) Когда они в Дарме отрывались, помойму одна из лучших сюжетных линий в сериале. Так что голос ему
Кто силен умом, тот как правило молчит
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:46 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Жаль, здесь нельзя выбрать нескольких героев. Я бы отдала голоса Бену и Локку конечно же, вот кто меня поразил! Но проголосовала за Дена , если бы не 5 сезон, я бы его хорошо не узнала....Джереми отлично справился с ролью физика-гения)
|
|
| |
|
|
HunterVik
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:23 | Сообщение # 48 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) Я за Майкла! Отличный актёр замечательно сыграл! Рада что он лидирует и с этим не поспоришь - талант он и есть талант! Поддерживаю!
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:25 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| я так и знал что Бенджамин Сойер и Лок всех опередят. А проголосовал я за Лока
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:18 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) Жаль, здесь нельзя выбрать нескольких героев. Я бы отдала голоса Бену и Локку конечно же, вот кто меня поразил! То же самое! Сыграли они поразительно! Именно после эпизодов, в которых они являлись центральными персонажами, я ходила несколько дней под впечатлением. В этих эпизодах не было особых спецэффектов, или динамики, а только настоящая актерская игра. Чего только стоят моменты, когда Бен увидел свою умершую дочь, или когда Локк потерявший надежду, решил повеситься. Актеры настолько правдоподобно сыграли, что начинаешь сочувствовать их персонажем, абсолютно позабыв, что они вымышленные.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |