Выбираем лучшего актера 5 сезона!
|
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Выбираем лучшего актера 5 сезона! Можно проголосовать только за одного актера! Я сделала это так, чтобы все было равномерно: каждый мог дать только по одному своему голосу. Просьба к тем, кто выбирает десятый пункт - обязательно выделяйте жирным или желтым (можно красным) цветом того актера, которого Вы выбрали! И желательно написать почему вы выбрали именно его/ее (касается всх актеров). Те персонажи (актеры), которые не появлялись на протяжении пятого сезона, в голосовании не учитываются! Опрос длится ровно шесть месяцев начиная с 16.09.2009 по 16.03.2010 гг. В числах с 10-15.03 (2010 г.) я выложу конечные результаты. Что ж приступим к голосованию и обсуждению актеров!
Сообщение отредактировал Mary_587 - Среда, 16.09.2009, 13:20 |
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Естественно все актеры показали себя очень достойно. Но Майкл Эмерсон на мой взгляд оказался лучшим! Я
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Среда, 16.09.2009, 16:51 |
|
| |
нюсся
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
На пляже
| Elizabeth Mitchell
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
Solitary
| Голосую за Терри О'Куинна, его роли, как Локка, так и лже Локка, получились просто гениальными, тем более, что пришлось перестраиваться с одного образа на другой Была бы такая возможность, проголосовала бы еще за Эванджелин Лилли - отлично передала все перемены, произошедшие с её персонажем Кейт, все её мотивы и переживания
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Я проголосовала за Терри О'Куинна.Хотя Локк мне и не нравится,но в 5 сезоне О'Куинн справился с ролью на 100%(а сцена,где Локк хотел повесится повергла в шок)Так что в 5 сезоне Терри лучше всего сыграл свою роль. Если бы можно было голосовать за двоих,то я бы естественно выбрала Майкла Эмерсона.Этот актер был лучшим в роли Бена во всех без исключения сезонах!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (gulnur) Бен как всегда гениален! именно так! жаль тут нет джейкоба!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
The Constant
| Голос пошел Джереми Дайвесу ака Фарадей. Хотелось еще Тэрри, но и так гениальный актер
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:31 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) Была бы такая возможность, проголосовала бы еще за Эванджелин Лилли - отлично передала все перемены, произошедшие с её персонажем Кейт, все её мотивы и переживания Kamellia8Lock, не переживай, это сделаю я Я отдаю свой голос за Лилли, хотя очень металась между Эмерсоном и ей, но подумала что за Майкла будет и так много голосов (что я считаю справедливым), а я своим хотела поддержать Лилли, он тоже молодец!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| я за Джоша Холловэй проголосовала как он не хотел "играть в любовь с Митчелл" в своем интервью он говорил что против этого но продюсеры "настояли" и благодаря именно его игре (тоже из интервью но уже с Митчелл) даже сама Митчелл поверила в любовь Джу и Сойера а уж после появилось столько фанатов Сулиета так что надо отдать должное Джошу! (хоть он и заставил меня нервничать, но лост от любовной интриги только выиграл!)
|
|
| |
lia-70
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:05 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Джош Холловэй / Josh Holloway (Сойер)
Шешенина
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Я за Фарадейку. Он прям потрясно сыграл - от физика не отличишь) Лююю
|
|
| |
|
Korizza
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:16 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Хотелось проголосовать и за Джоша и за Майкла Эмерсона и за Терри О'Куина... НО все-таки голосую за Элизабет Митчелл))))) То как она сыграла понравилось больше всего
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:24 | Сообщение # 17 |
At The End
| Эмерсон лучший! Он всегда, в каждом эпизоде гениален! Он сыграл свою роль как и в остаьных сезонах на 100%, на 100% так же играл Терри О'Куин, но Эмерсон как всегда - 100%++++++
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:44 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Конечно я могла проголосовать за Сойера, но считаю лучше всех сыграл свою роль Майкл Эмерсон !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:42 | Сообщение # 19 |
Dios
| Если судить по актёрским качествам, то лучший в 5 сезоне однозначно Майкл Эмерсон. Недавняя статуэтка тому подтверждение. впрочем он лучший актёр, начиная, пожалуй, с 3 сезона.
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:17 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Ну кто-же это может быть.... ? Естественно Великолепный Майкл Эмерсон! Самый лучший актёр пятого сезона... и самый лучший герой
я осоБЕНная!
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:55 | Сообщение # 21 |
На корабле
| конешно же Бен
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Сообщение # 22 |
beauté du monde
| Конечно же Майкл! Но и Джош тоже очень хорош!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:24 | Сообщение # 23 |
cops are bastards
| Эмерсон прекрасно сыграл Бена, причем во всех его проявлениях, сначала ужасного и могущественноно и после возвращения на остров такого никчемного и беспомощного
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 24 |
beauté du monde
| Quote (supercharger) Эмерсон прекрасно сыграл Бена, причем во всех его проявлениях, сначала ужасного и могущественноно и после возвращения на остров такого никчемного и беспомощного Вообщем талант и еще раз талант!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
cops are bastards
| Quote (Mary_587) общем талант и еще раз талант! да уж, тут не поспоришь еще Мэтью Фокс хорошо играл, особенно в те моменты когда ему приходилось изображать торчебана барадатого
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |