Самый избитый герой сериала
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Голосуем! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Kaime
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:59 | Сообщение # 551 |
В самолёте
| Бен борзо составляет аццкие планы и каждый раз получает по мордасам независимо от их результатов... Но разве он виноват в своей патологичности?! Какие на острове все жестокие, однако... Джек вызывает у меня смутные сомнения в его адекватности... Короче, бедный Бен!
Не утратив - не сохранишь. Фродо Ивилии - сестричка из Преисподней Джонни Депп - true love Северус Снейп - родственная душа Арагорн - идеал Бенжамин Лайнус - единственная любовь... четвертый по списку
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:06 | Сообщение # 552 |
В бункере
| БЕН - хоть в большинстве случаев и заслуживает, но его бьют слишком много и жёстко. Тем более такие лоси, как джек или саид. жалко бедняжечку бенжи
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
RHCP
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:17 | Сообщение # 553 |
В самолёте
| Джек меня БЕСИТ!!!!!! Если б Джек бросил в костер рукопись, на месте Джеймса, я его Избил так , что он бы победил в этом конкурсе"Красоты" Он слишком БОРЗОЙ. Все время бьет кого-нибудь, а "Cоперники" не сопротивляются!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:32 | Сообщение # 554 |
В бункере
| меня удивляет,что джек практически НИКОГДА не получает между..........гм.......глаз, хотя надо бы, иногда у самой руки к экрану тянутся
|
|
| |
Kaime
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:38 | Сообщение # 555 |
В самолёте
| Лично я не смогу спать спокойно, пока не увижу торжественную порку Джека на глазах всех островитян с Бенжи во главе! (желательно, чтобы Бен сам приложил руку к этому грязному делу)
Не утратив - не сохранишь. Фродо Ивилии - сестричка из Преисподней Джонни Депп - true love Северус Снейп - родственная душа Арагорн - идеал Бенжамин Лайнус - единственная любовь... четвертый по списку
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:52 | Сообщение # 556 |
James Blunt
| ТОЧНО это Бен скок его Дубасили оооо непересчтиать!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:13 | Сообщение # 557 |
Nihilus
| Сойер наверное. Его били начиная с первога сезона, пытали Еще в него стреляли и в плену был
the alchemist's dream
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:36 | Сообщение # 558 |
На корабле
| RHCP, ivilii, Kaime, я в шоке от Ваших сообщений! Не понимаю как ваша неприязнь к Джеку и неутолимое желаение увидеть его физическое насилие относится к этой теме... Столько негатива в душе...грустно...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:03 | Сообщение # 559 |
безумие эгоизма
| Quote (Kaime) Бен борзо составляет аццкие планы и каждый раз получает по мордасам независимо от их результатов... Но разве он виноват в своей патологичности?!Какие на острове все жестокие, однако... Джек вызывает у меня смутные сомнения в его адекватности... Короче, бедный Бен! согласна, Бен самый избитый... НО это ведь нисколько его не огорчает... наоборот, он даже и это использует в своей коварной игре.. Quote (Romeiro) Не понимаю как ваша неприязнь к Джеку и неутолимое желаение увидеть его физическое насилие относится к этой теме... а разве он совсем не заслуживает хоть одного смачного ударчика? по-моему, сценаристы к нему необъективны.... хотя с другой стороны, он и так очень страдает... его проблемы куда похлеще физической боли...
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:15 | Сообщение # 560 |
На корабле
| Quote (Selene) а разве он совсем не заслуживает хоть одного смачного ударчика? Интересный вопрос? А разве это какая то привелегия? И потом может ему и не так часто доставалось в плане драк, чем другим персонажам, но всё же моменты были. Вспомните Итана или историю в Тайланде. Да и потом у него жанровая роль несколько другого плана. Quote (Selene) его проблемы куда похлеще физической боли... во-во))
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:24 | Сообщение # 561 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) а разве он совсем не заслуживает хоть одного смачного ударчика? по-моему, сценаристы к нему необъективны.... действительно, как то мало ему доставалось, Саиду с Джином и то больше. Я уж не говорю про бена и Соера, хотя справедливости ради стоит отметить, что часто они сами нарываются
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:25 | Сообщение # 562 |
В бункере
| Quote (Selene) а разве он совсем не заслуживает хоть одного смачного ударчика? заслуживает, заслуживает, но это моё мнение Quote (Romeiro) Вспомните Итана или историю в Тайланде кроме этих двух моментов вспоминать и нечего И вообще, мы здесь должны обсуждать, кто самый избитый, а не кого нам хотелось или не хотелось видеть таковым. Так что Джек не причём, главный поколоченный - однозначно Бен
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:37 | Сообщение # 563 |
Donkey Wheel
| Quote (ivilii) главный поколоченный - однозначно Бен осталось только однозначно эту темку прикрыть
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:28 | Сообщение # 564 |
В бункере
| врядли результаты голосования ещё изменятся кардинальным образом, Бена никому не обогнать, так что можно и прикрыть. И так всё уже ясно
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:34 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Да Бен ведёт с мега отрывом. В принципе ещё целых 2 сезона впереди, авось ситуация резко изменится и наметится новая жертва насилия.
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 17:01 | Сообщение # 566 |
В бункере
| Может в четвёртом сезоне он всё время будет на материке, и там его бить будут меньше... На острове ему в этом деле жутко не везёт.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:25 | Сообщение # 567 |
Wild card
| Quote (scroll07work) осталось только однозначно эту темку прикрыть Интересная мысль. Мне она не приходила в голову. Тема действительно стала пустой. Я и в начале глубокого смысла в ней не видела, но о чем-то же накатали 23 страницы. Хотелось бы выслушать еще пару мнений на этот счет, спасибо.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:27 | Сообщение # 568 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Сначала все время били Соера, потом Бена, может найдется новый козел отпущения
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:09 | Сообщение # 569 |
Donkey Wheel
| Quote (koral) может найдется новый козел отпущения И я даже знаю, кто бы это мог быть…Аарон… …начнется все "разумным наказанием" в целях воспитания - шлепками по попке а-та-та, а-та-та, ну, а потом и до ремня руки дойдут… Quote (Jеss) Хотелось бы выслушать еще пару мнений на этот счет все - это №2 Ну, наимудрейшая, закрываем?
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:52 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| RHCP, Нда по-моему вы не в ту темку пишете!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
fateman
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:06 | Сообщение # 571 |
В самолёте
| А я считаю, что это не Бен, а Сойер, т.к. его били все: и свои(Саид, Джек, Херли, Джин и другие), его били люди из хвостовой части(Анна Люсия, Эко), его били практически все Другие(даже не буду перечислять), в него палили люди с корабля... Вобщем несладко ему пришлось на острове, а как несладко еще придется
Он живет среди нас, но он не один из нас...
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:58 | Сообщение # 572 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| пока можно закрыть обсуждение, т.к. Бен и Соер вне конкуренции
|
|
| |