Самый избитый герой сериала
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Голосуем! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 15:35 | Сообщение # 151 |
осоБЕНная
| ZwЯtOcHeK, ты права. Если бы все происходило где-то в другом месте, уже половина наших героев коньки бы откинула.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 16:45 | Сообщение # 152 |
White power
| Отлично! Все очень доходчего высказались по поводу данного опроса! И так. А теперь на самом деле правильный ответ: это........ Бен! Шутка! Нет, ну несомненно это Бен. Давайте реально посмотрим на вещи. С момента появления в сериале, Бенжомина Лайнуса, на него то и дело, регулярно оказывали всяческого рода физические воздействия. То есть, В каждой серии Бен находился в разного рода перевязках, перемотках, ушибах и ссадинах. Уникальнейшие кадры, когда Бен мог нормально ( без прихрамывания, без перебинтовывания, без клюки) перемещаться по острову. Имел место быть случай, когда он по нескольку серий просто не вставал - лежал. Его практически каждую серию избивали все, кому не лень! Не успевают на нем "очень быстро" (как вы говорите на этом острове) зажить хотябы половина побоев, как Бен снова попадает под раздачу! В последней серии третьего сезона, когда и так еле волочившего ноги Бена, опять до полу обморочного состояния откумарил Джек, мне даже смешно стало: я ни сколько не удивился, просто понял, что Бена в очередной раз избили! Quote (Vinona) ZwЯtOcHeK, ты права. Может ZwЯtOcHeK и права, но только не в случае с все тем же Беном. После операции не мог же он в гризи изваляться, чтобы образовалось заражение.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 16:48 | Сообщение # 153 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) И так. А теперь на самом деле правильный ответ: это........ Бен! Ну не знаю, если посчитать сколько за все 3 сезона Сойера колошматели, то Бенчик даже ему в подметки не годится
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:04 | Сообщение # 154 |
White power
| Quote (gutik) Ну не знаю, если посчитать сколько за все 3 сезона Сойера колошматели, то Бенчик даже ему в подметки не годится Все дело в том, что Сойер, как бы его не били, как новенький в той же серии. А Бен с точностью наоборот. Вот.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:10 | Сообщение # 155 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Все дело в том, что Сойер, как бы его не били, как новенький в той же серии. А Бен с точностью наоборот. Вот. Это че это наоборот то, ну побили чуть-чуть в бункере, так он на пристани как новенький стоял, царапинка на губе да и все, ему же не втыкали иглу размером с небоскрем прямо в сердце Единственное с чем могу согласиться, что он избитый жизнью, никому бы не пожелала, чтобы тебя всю жизнь собственный отец обвинял в смерти матери, и ни разу подарочка не подарил и с Днем рождения не поздравил. Вот это кошмар - согласная я
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:10 | Сообщение # 156 |
LOST FOREVER
| Бедняжка Бен!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:12 | Сообщение # 157 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Это че это наоборот то, ну побили чуть-чуть в бункере, Чуть - чуть Значит Саид у нас только слегка умеет драться?
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:32 | Сообщение # 159 |
White power
| Под конец третьего сезона, все точки были расставлены и мы отлично увидели, самого вечно избитого, из всех иэбитых, которых тольможно избить персонажей - Бена. Причем Сойер в это время на прблемы с фейсом не жаловался. Добавлено (2007-10-03, 17:32) --------------------------------------------- Ну неееее, мои любимые, так это Саид, Сойер, Локк и мой аватар.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:35 | Сообщение # 160 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) А что круче быть самым избитым или наоборот? Наоборот.Но если такой опрос имеет место быть, значит это тоже, наверное, круто... А я, кстати, доказываю не оттого, что Бен - любимый герой, а исходя из статистики Он и Сойер - лидируют.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:37 | Сообщение # 161 |
Wild card
| Quote (Vinona) Он и Сойер - лидируют А я между ними никак не могу выбрать Осталось только посчитать поминутно
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:45 | Сообщение # 162 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) А я между ними никак не могу выбрать Осталось только посчитать поминутно Может когда мне в старости нечем будет заняться - посчитаю! И напишу
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:51 | Сообщение # 163 |
White power
| Ой, да лааадно вам. Ну все же в душе знают, что самый по истине избитый это Бен. Просто стисняетесь себе в этом признаться.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 18:02 | Сообщение # 164 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Ну все же в душе знают, что самый по истине избитый это Бен. Просто стисняетесь себе в этом признаться. А я с первого своего появления на этом форум это утверждаю.Хотя Сойеру тоже досталось
|
|
| |
|
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:12 | Сообщение # 166 |
Kalipso
| Бен сам напрашивается, а Сойеру достается
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:35 | Сообщение # 167 |
осоБЕНная
| Quote (mermad) Бен сам напрашивается То есть, когда Бен попал в плен к потеряшкам и его избил Саид - это он сам на это напрашивался?????
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:19 | Сообщение # 168 |
CATWOMAN
| Quote (Vinona) То есть, когда Бен попал в плен к потеряшкам и его избил Саид - это он сам на это напрашивался????? ну побил его не только Саид)) , а также уверена,что Бэн на 99% знал ,что его будут избивать, пытать...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:33 | Сообщение # 169 |
Kalipso
| Quote (Vinona) То есть, когда Бен попал в плен к потеряшкам и его избил Саид - это он сам на это напрашивался????? Да нарочно он пленился
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:44 | Сообщение # 170 |
Злой Гений
| Quote (mermad) Да нарочно он пленился mermad, Вспомни момент, когда они его разоблачили. Саид был 100% готов убить Бена и только Анна-Люсия спасла его. Бен не мог пойти на такой риск. Да и зачем ему это делать? Проще налётом взять Джека, Локка и кого ещё надо, сломать компьютер и уйти.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:52 | Сообщение # 171 |
Kalipso
| Вы недооцениваете Бена Он признался, что он пришел к Локу, ему нужно доверие Лока, поэтому он не захватил его.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:55 | Сообщение # 172 |
Злой Гений
| Quote (mermad) Вы недооцениваете Бена Он признался, что он пришел к Локу, ему нужно доверие Лока, поэтому он не захватил его. Его чуть не убили! Ради того, чтобы завербовать Локка? Бен не пошёл бы на такое. Он нашёл бы способ по безопаснее и поэффективнее.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:58 | Сообщение # 173 |
CATWOMAN
| Quote (Ben_Is_Genius) Он нашёл бы способ по безопаснее и поэффективнее. встретиться в лесу...посидеть на пеньках..поговорить!!! ха. Избитый - Бэн.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:02 | Сообщение # 174 |
Kalipso
| Quote (Ben_Is_Genius) Он нашёл бы способ по безопаснее и поэффективнее. Он нашел самый эффективный и просчитанный способ - он и добился своего. Бен пришел, чтобы Лок отключил кнопку - и он отключил. И Бен ушел. Он всех просчитал.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:29 | Сообщение # 175 |
White power
| В одном Бен все-таки просчитался. Как позже он сам произнался Локку, что шел за ним осознавая, что тот даже ходить не мог. И наверное очумел в душе, увидив абсолютно нормального человека вместо инвалида. Бен, по своей сути являясь прекрасным тактиком, в ловушку Руссо мог попасть абсолютно случайно и действовать по заранее намеченному плану не мог просто физически. Пришлось импровизировать и подстраиваться под ситуацию на ходу, выдерживая при этом огромное психологическое давление. Естественно о том, чтобы похитеть Джона Локка он уже и думать не мог. А только о том, как поскорее убежать назад к своим, для дальнейших действий.
Я верю...
|
|
| |