Самый избитый герой сериала
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Голосуем! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 16:55 | Сообщение # 201 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) Но Коллин же она пыталась воскресить Ну и что из этого вышло - Quote (Некурящий) Сейчас может и сможет, когда она на нашей стороне. Вот именно, а долго ли еще она будет на нашей стороне? Неизвестно
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:08 | Сообщение # 202 |
White power
| Quote (gutik) а долго ли еще она будет на нашей стороне? Неизвестно Я думою.... пока не умрет .
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:16 | Сообщение # 203 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Я думою.... пока не умрет . Наврятли, Джулиет - темная лошадка, мне кажется она нам еще покажет коготки
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 18:03 | Сообщение # 204 |
Wild card
| gutik, в кои-то веки хочу согласиться с Некурящим Quote (Некурящий) Я думою.... пока не умрет .
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 18:11 | Сообщение # 205 |
White power
| Quote (Jеss) в кои-то веки хочу согласиться с Некурящим Да неуж-то я постоянно говорю что-то ТАКОЕ несусветное, что самной так трудно согласиться?
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 18:16 | Сообщение # 206 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) gutik, в кои-то веки хочу согласиться с Некурящим а почему ты так думаешь?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:53 | Сообщение # 207 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Ну и что из этого вышло - Ну может это она только тренировалась Quote (Некурящий) Я думою.... пока не умрет Мне тоже так кажется И будет она с нами во веки веков
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:19 | Сообщение # 208 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Да неуж-то я постоянно говорю что-то ТАКОЕ несусветное, что самной так трудно согласиться? :) Нет, просто волею судьбы мы постоянно оказываемся в разных спорящих лагерях Quote (gutik) а почему ты так думаешь? Я верю в Джулию. Мне кажется что она выбрала свою сторону в этой войне и как цельный человек будет за нее держаться до конца. Quote (Vinona) Мне тоже так кажется И будет она с нами во веки веков angel Пока смерть не разлучит их. На повестке дня один вопрос: кто же самый избитый герой сериала? Делайте ваши ставки до 21.00 OFF: Vinona, не знала, что может быть аватар красивее твоего предыдущего но ты меня разубедила
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:55 | Сообщение # 209 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Я верю в Джулию. Мне кажется что она выбрала свою сторону в этой войне и как цельный человек будет за нее держаться до конца. Ой, как приятно, когда мое мнение разделяет такой интересный человек как ты Quote (Jеss) OFF: Vinona, не знала, что может быть аватар красивее твоего предыдущего но ты меня разубедила Спасибо большое Прям покраснела до пяток Quote (Jеss) На повестке дня один вопрос: кто же самый избитый герой сериала? А можно этот вопрос и по-другому понять.Например, кто же самый избитый герой сериала в переносном смысле (побит жизнью). И тогда мой ответ - Локк.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:01 | Сообщение # 210 |
White power
| Quote (Vinona) И тогда мой ответ - Локк. Я тоже так думою.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:08 | Сообщение # 211 |
Wild card
| Quote (Vinona) Ой, как приятно, когда мое мнение разделяет такой интересный человек как ты flower Ой, спасибо. Решила за компанию тоже покраснеть до пяток. А если честно - очень приятно. Quote (Vinona) И тогда мой ответ - Локк. Локк, как мне кажется, в большинстве своем сам причина своих бед. У него была просто какая-то маниакальная зависимость от отца. Сразу было понятно, что добром это не кончится.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:17 | Сообщение # 212 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Локк, как мне кажется, в большинстве своем сам причина своих бед. Это точно.Но вот как его это все побило...и из окна его выкинули...Это, кстати, единственный герой ЛОСТа, который попав в такую передрягу (на большой земле) - остался в живых
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:18 | Сообщение # 213 |
White power
| Quote (Jеss) У него была просто какая-то маниакальная зависимость от отца. Сразу было понятно, что добром это не кончится. И даже это добавляет избитости в его жизнь.
Я верю...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:29 | Сообщение # 214 |
Kalipso
| Наверно не хотелось верить, что родители не сожалеют, что бросили его, не могут его полюбить.Трудно вырасти личности без зависимости, если с детства нелюбим. Его женщина отказалась от него из-за принципа, но все это закаляет.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:54 | Сообщение # 215 |
Gold Champion
| Между Сойером и Беном ожесточенная боьрба
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:05 | Сообщение # 216 |
LosT in GuessWork
| Помоему это был Бун..... Ему пришлось очень туго..ВО первых с сестрой...Из за нее ему так пришлось вытепрпить...И за нее стоко денег он потратил,потом достал даже убил его Лок(ну не в примом,косвенно....Он был подручником Лока...Если б не Лок он бы не мучился..Вот мое мнение
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:25 | Сообщение # 217 |
CATWOMAN
| Lost_guy, это его судьба или его выбор...однозначно - то, что никто не виноват в его смерти.все натерпелись и многим перепало..
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 15:09 | Сообщение # 219 |
LosT in GuessWork
| Quote (pusycat) Lost_guy, это его судьба или его выбор...однозначно - то, что никто не виноват в его смерти.все натерпелись и многим перепало.. Нееет не думаю его выбор...Лок сказал ему подняться туда,даже зная что с ним будет...он во сне видел окравленного Буна...мог б не посылать..Ну это мое мнение конечно
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 15:28 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Конечно же Сойер, его из за всё и не за что избивали, пытали,издивались...чё только с ним не делали, скоро живого места не останеться А Бена мне совсем не жалко, такое ощущение что он уже привык(я даже и не помню где его избивали кроме бункера, во 2 сезоне... )
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:19 | Сообщение # 221 |
White power
| катеринка, может Сойер и часто получал по морде, но заметь, только по морде..... и все. Особо тяжких побоев, полученных в ходе зверских избиений, я за ним не замечал. Да и ты наверное..... Бен же, просто по физиономии отхватывал реже..... но..... уж если он поподал под замеееес, то потом мы все лицезрели его в "тло" разбитое лицо и тело. Тут видишь, как на все это смотреть....
Я верю...
|
|
| |
Promise
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:12 | Сообщение # 222 |
В самолёте
| самый избитый Локк, всмысле жизнью...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:12 | Сообщение # 223 |
осоБЕНная
| Quote (катеринка) А Бена мне совсем не жалко, такое ощущение что он уже привык(я даже и не помню где его избивали кроме бункера, во 2 сезоне... ) Да уж, привык. Ему это даже нравится, наверное А как его в конце третьего сезона Джек отделал?Прям оторвался на нем А уж про второй сезон я вообще молчу:его били практически всегда, когда показывали
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 05:41 | Сообщение # 224 |
White power
| Мне кажется немного странным то, когда это Бен успел привыкнуть к постоянным избиениям. Нет, то что он самый избитый я понял сразу, но до прилета на остров самолета его что, каждый день избивали, что он аж привыкнуть успел?
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:19 | Сообщение # 225 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Мне кажется немного странным то, когда это Бен успел привыкнуть к постоянным избиениям. Нет, то что он самый избитый я понял сразу, но до прилета на остров самолета его что, каждый день избивали, что он аж привыкнуть успел? Интересная мысль. Бен, конечно, великий актер, но то, как он выглядел, когда его избивали, действительно наводит на мысль, что это не первый его опыт.
|
|
| |