Самый избитый герой сериала
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Голосуем! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:42 | Сообщение # 251 |
White power
| Quote (pusycat) он отлично справился , и вёл себя героически...не жалуясь.. Мужественный парень.
Я верю...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:44 | Сообщение # 252 |
CATWOMAN
| при своей мальчишеской , сладкой, милой внешности - ДА.
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:39 | Сообщение # 254 |
осоБЕНная
| malvina, Quote (Некурящий) Угу, не хватало только, в довершение ко всему еще и от всего остального коллектива пройти и пару раз стукнуть его по бубину, а потом, когда Джек уже вызвал "спасателей", всем лагерем Бену темную устроить.... Quote (Некурящий) но былобы не менее абсурдно, если бы его избивали сотрудники DHARMA initiative. Quote (Некурящий) И в этом куске Бен получил оскара за лучшую роль избиваемого! Да! И неоднократно побеждал в номенациях "Лучшая видимость того, что тебя и раньше избивали" Некурящий, Я, конечно, всегда за Бена и очень его лублу, но я от души посмеялась над этими фразами Спасибо, что поднял настроение))) Quote (malvina) если Бена ещё и в прошлом били,я этого не переживу.Ваще на острове пора больницу давно открывать Травмпункт им...Бенджамина Л. И будут там откачивать одного его...эх, личная лечебница((( Quote (Некурящий) а Бенчик для битья. Ой, и не говори Так хочу посмотреть, как на остров приплывут "спасатели" и так "отспасатят" Джека, что мало ему не покажется. Пусть знает наших Хотя потом они же "отспасатят", скорее всего, и Бена за компанию А еще хочу посмотреть потом на Джека (после всех его побоев Бена), как он радоваться "друзьям-спасателям" будет.Его же предупреждали, а он...избил главного предупреждальщика pusycat, мне кажется или ваше мнение изменилось Решила все-таки за Сойку как за лучшего борца голосовать, а не как за лучшую грушу для битья? Я, кстати, именно так и считаю Quote (Julie19) А в четвертом сезоне, я думаю, дело буит и того хуже... Бедняга Как бы его вообще на кусочки потом не разорвали...в этом будущем...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:11 | Сообщение # 255 |
White power
| Quote (Vinona) Спасибо, что поднял настроение))) Да я и себе поднял вобщем . Когда смотрел на то, как в конце третьего сезона, Джек во всю ивановскую кумарил Бена, мне даже в очередной раз смешно немного стало. Знай он, чем для него обернется длительное пребывание выживших на острове, сел бы в тот катерок и один судорожно бы свалил к чертовой матери от туда. Quote (Vinona) Так хочу посмотреть, как на остров приплывут "спасатели" и так "отспасатят" Джека, что мало ему не покажется. Пусть знает наших Хотя потом они же "отспасатят", скорее всего, и Бена за компанию А еще хочу посмотреть потом на Джека (после всех его побоев Бена), как он радоваться "друзьям-спасателям" будет.Его же предупреждали, а он...избил главного предупреждальщика Я вот здесь согласен полностью. Джек уже раздражает своей нервозностью и тупизмом. Quote (Vinona) Бедняга Как бы его вообще на кусочки потом не разорвали...в этом будущем... Да я, собственно, не удивлюсь......
Я верю...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:23 | Сообщение # 256 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Я вот здесь согласен полностью. Джек уже раздражает своей нервозностью и тупизмом. Согласна. И главное, как он Бена отлупил, за свою же ошибку...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:32 | Сообщение # 257 |
White power
| Потом ему, как следствие, будет стыдно за свое упрямство.
Я верю...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 258 |
I love myself
| Quote (Некурящий) Потом ему, как следствие, будет стыдно за свое упрямство. Очень надеюсь
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 259 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Потом ему, как следствие, будет стыдно за свое упрямство Не думаю! Он во флэшфорварде такой же нервный как и в последней серии - заклинило
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:44 | Сообщение # 260 |
I love myself
| Julie19, Точно, ты рава, я уже и забыла про ФФ...значит, ничего не изменится.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:51 | Сообщение # 261 |
White power
| Характер у него такой, скверный.... Толком, может разве что лечить и кокетничать с Кейт.
Я верю...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:55 | Сообщение # 262 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Толком, может разве что лечить и кокетничать с Кейт. токо впоследствии уже ни того, ни другого делать не сможет..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:58 | Сообщение # 263 |
I love myself
| Quote (Некурящий) Характер у него такой, скверный.... Толком, может разве что лечить и кокетничать с Кейт. Это точно...и лично меня это уже бесит...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:57 | Сообщение # 264 |
White power
| Quote (SweetFate) токо впоследствии уже ни того, ни другого делать не сможет.. Quote (SweetFate) Это точно...и лично меня это уже бесит...
Я верю...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:16 | Сообщение # 265 |
CATWOMAN
| Quote (Vinona) pusycat, мне кажется или ваше мнение изменилось Решила все-таки за Сойку как за лучшего борца голосовать, а не как за лучшую грушу для битья? Я, кстати, именно так и считаю кажется...если почитать мои предыдущие посты, самообманом я решила что пусть уж лучше бэна больше лупят, чем сойера...так на душе спокойней... Quote (SweetFate) Это точно...и лично меня это уже бесит... согласна...и кстати меня он бесит уже давно..и с кейт у него в последнее время не очень нормальное кокетство выходит...так что пусть лечит людей и не высовывается.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:16 | Сообщение # 266 |
I love myself
| Quote (pusycat) так что пусть лечит людей и не высовывается. Вот они- самые подходящие слова в адрес Джека)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:19 | Сообщение # 267 |
CATWOMAN
| Quote (SweetFate) Вот они- самые подходящие слова в адрес Джека) это я ещё мягко говоря!! рельно - лезет во все дыры...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:02 | Сообщение # 268 |
White power
| pusycat, SweetFate, я согласен, причем полностью.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Суббота, 17.11.2007, 17:03 |
|
| |
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:55 | Сообщение # 269 |
Eleanor Rigby
| Бен. Уж очень классический злодей
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:21 | Сообщение # 270 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) И главное, как он Бена отлупил, за свою же ошибку... Почему же свою ошибку? Он пытался спасти всех с острова, и наверное решил, что Бен ничего плохого не сделает, а так просто прикидывается, но джек промахнулся... и раз Бен "выполнил свои угрозы", то от безисходности и от мести его и отлупасил
|
|
| |
saywer
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:24 | Сообщение # 271 |
На пляже
| СОЙЕР... в 3 сезоне беднягу так забили((
SKater.Savvy?=)) I belive in Jack Sparrow!
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:38 | Сообщение # 272 |
В плену у Других
| Сойер самый избитый герой сериала!
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:03 | Сообщение # 273 |
Ждёт спасателей
| К сожалению это не Джек. Не подумав проголосовал за Бена. Но все же самый избитый это Сойер. Перечислять не буду, очень много и "качественно" получал. Одно огнестрельное ранение чего стоит. Был бы Бен если бы Саид воспользовался моментом и не затупил. Он вроде какие-то клещи собой брал:)
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:08 | Сообщение # 274 |
В плену у Других
| Quote (Черномор) К сожалению это не Джек. Не подумав проголосовал за Бена. Но все же самый избитый это Сойер. еееее! +1
|
|
| |
|