Самый избитый герой сериала
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Голосуем! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:08 | Сообщение # 226 |
White power
| Но ведь все-таки его до этого не били... Ведь так? Я не думою, что мы являемся знатоками человеческой психологии и без труда можем определить сущность того или иного персонажа, только лишь по тому, как он выглядел во время избиения. Мне кажется, его изощрённость, с которой он держался и изображал никчомного труса, обуславливается поистине великолепным актерским мастеством и выдержанностью этого персонажа. Он очень умен и не настолько глуп, чтобы позволять кому-либо себя бить без личной на то выгоды.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:11 | Сообщение # 227 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Но ведь все-таки его до этого не били... Ведь так? >:) Не знаю. Не видела. Разве ты это знаешь? Он был не просто хорошим актером - он был хорошо подготовлен к ситуации.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:04 | Сообщение # 228 |
White power
| Quote (Jеss) он был хорошо подготовлен к ситуации. .....исключительно за счет своего характера. Но это же абсурд полагать, что его перед походом к выжившим, месяц избали свои же, чтобы морально подготовить к психологическому давлению.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Четверг, 08.11.2007, 10:04 |
|
| |
ABSURD
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:38 | Сообщение # 229 |
аццкий угнетатель
| Quote (Некурящий) Но это же абсурд полагать, что его перед походом к выжившим не... эт не абсурд по теме: хз почему я так считаю - но эт Сойер..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:39 | Сообщение # 230 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Но это же абсурд полагать, что его перед походом к выжившим, месяц избали свои же, чтобы морально подготовить к психологическому давлению. Конечно нет. Я имела ввиду, а не было ли у него в прошлом чего-нибудь подобного? Нет такой мысли?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:25 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote Да уж, привык. Ему это даже нравится, наверное А как его в конце третьего сезона Джек отделал?Прям оторвался на нем А уж про второй сезон я вообще молчу:его били практически всегда, когда показывали Я последнии серии не смотрела ... Ну во 2 сезоне он это заслужил,хотя он всегда заслуживает У Бена навернео роль такая..."забитая"
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
malvina
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:29 | Сообщение # 232 |
В бункере
| мне всё таки кажется,что Сойера намного меньше избивали,чем Бена.Видно что и в 4-ом сезоне Бен будет ходить весь в ранах.На нём уже живого места не осталось.А в конце ещё и Руссо посчитала своим долгом двинуть ему в лицо
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:33 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Руссо правильно сделала,я бы на её месте бы Бена колекой сделала,а она так сказать пожалела...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:55 | Сообщение # 234 |
White power
| Quote (malvina) в конце ещё и Руссо посчитала своим долгом двинуть ему в лицо Угу, не хватало только, в довершение ко всему еще и от всего остального коллектива пройти и пару раз стукнуть его по бубину, а потом, когда Джек уже вызвал "спасателей", всем лагерем Бену темную устроить.... Вот тогда будет полный букет. Quote (Jеss) Я имела ввиду, а не было ли у него в прошлом чего-нибудь подобного? Ну конечно все может быть, но собственно какое прошлое у Бена?..... Ну хорошо, но былобы не менее абсурдно, если бы его избивали сотрудники DHARMA initiative. Jеss, ну врядли мммм? Не правдоподобно как-то это.....
Я верю...
|
|
| |
malvina
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:02 | Сообщение # 235 |
В бункере
| в фб не ходил Бен с синяками,а значит его в прошлом и не били.Наоборот,он был всегда очень аккуратно одет и выбрит.Да и кому его бить то? У него есть телохранители Ричард и Том
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:09 | Сообщение # 236 |
Сотрудник Dharma
| Quote (катеринка) У Бена навернео роль такая..."забитая" Ну ты сказала, забитый, да уж. Ну побили его малость и поделом ему, нефиг было несурядицу вносить в отношения между потеряшками, Мне ваще было его не жалко когда его колошматили, а особенно злорадствовала, когда Джек его у радиовышки в морду лица надавал. И Руссо молодец врезала, чтоб не вякал А все-таки самы избитый это Сойер
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:10 | Сообщение # 237 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Ну хорошо, но былобы не менее абсурдно, если бы его избивали сотрудники DHARMA initiative. Jеss, ну врядли мммм? Не правдоподобно как-то это..... Quote (malvina) в фб не ходил Бен с синяками,а значит его в прошлом и не били.Наоборот,он был всегда очень аккуратно одет и выбрит.Да и кому его бить то? У него есть телохранители Ричард и Том Боольшой кусок его прошлого нам еще не показали.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:22 | Сообщение # 238 |
White power
| gutik, мне нравятся твои рассуждения: "Бена бьют каждый день, но самый избитый Сойер" Я знаю, что дословно было не так...... Просто немного перефразировал. Quote (Jеss) Боольшой кусок его прошлого нам еще не показали. Да,,,,, я согласен,,,,, И в этом куске Бен получил оскара за лучшую роль избиваемого! Да! И неоднократно побеждал в номенациях "Лучшая видимость того, что тебя и раньше избивали"
Я верю...
|
|
| |
|
malvina
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:28 | Сообщение # 240 |
В бункере
| если Бена ещё и в прошлом били,я этого не переживу.Ваще на острове пора больницу давно открывать
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:36 | Сообщение # 241 |
White power
| Quote (Jеss) Хорошо, что ты со мной согласился. Вот единственное, что я ценю на форуме так это наличие тех людей, которые могут прийти к какому ни какому общему мнению.... Не понаслышке знаю, это здесь редкость.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:32 | Сообщение # 242 |
Знает все тайны Острова
| Quote Ну ты сказала, забитый, да уж. Ну побили его малость и поделом ему, нефиг было несурядицу вносить в отношения между потеряшками, Мне ваще было его не жалко когда его колошматили, а особенно злорадствовала, когда Джек его у радиовышки в морду лица надавал. И Руссо молодец врезала, чтоб не вякал А все-таки самы избитый это Сойер Это было разногласие мнений...или ты меня поддержала(про "забитый") Про Сойера согласна ,его и в клетке колотят и на работе..и свои побивали,нашли левого
|
|
| |
Кетрин
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:41 | Сообщение # 243 |
В самолёте
| Сойера Херли на всю жизнь уделал!
"Всё на свете боится времени, но время боится пирамид"
|
|
| |
malvina
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:33 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Quote Сойера Херли на всю жизнь уделал! и правильно сделал! я долго хохотала над этим моментом!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:20 | Сообщение # 245 |
CATWOMAN
| Quote (malvina) и правильно сделал! я долго хохотала над этим моментом!!! Сойер не ожидал от Херли этого.. ну над правильностью можно поспорить.
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:13 | Сообщение # 247 |
White power
| Quote (INDIGO) Бен прям мальчик для битья! Этттт точно. Надо перефразировать устаканившуюся фразу... ...не мальчик для битья, а Бенчик для битья. Вот.
Я верю...
|
|
| |
evangelin_lilly
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:45 | Сообщение # 248 |
В самолёте
| за буна!он весь в крови был и умер!ужас
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:03 | Сообщение # 249 |
White power
| Дааа, для него это был настоящий кашмар....
Я верю...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:39 | Сообщение # 250 |
CATWOMAN
| он отлично справился , и вёл себя героически...не жалуясь.. бэн.
|
|
| |