Джейкоб и Илана=)) Джейкоб главным образом заинтересовал потому, что он нестареющий, а поэтому (что интересно) посещал наших потеряшек, дотрагиваясь до них, в совсем разные периоды их жизни (маленькую Кейт, взрослого Джека и пр). А илана - потому что она каким-то образом связана с Джейкобом, по-любому... Лично я предполагаю, что он его дочь Хотя.. всё скоро уже узнаем ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джейкоб, очень хотелось его увидеть, и вот в 5 сезоне нам его наконец то показали Очень загадочный персонаж, и на мой взгляд, довольно обаятельный)))Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
конечно же Джейкоб!!!мы о нем узнали кажется в 1 сезоне...и не разу не видели...и вот в последней серии он...собственной персоной....мы все его так долго ждали...Jate family Нет смысла бояться!
Хотела проголасавать за Джейкоба, но думаю мы ещё очень мало о нём знаем... Ненавижу Эми и Элоиз... АнтиДжейкоб тоже не нравится.. Гораций, Радзинский, Фил - глупая компания, и остаётся Пьер Ченг
Однозначно Джейкоб. Это имя было покрыто тайно все 5 сезонов, и вот наконец-то мы его увидели. Не думаю что он умер, мы наерняк о нём ещё узнаем в 6 сезоне.
Однозначно Джейкоб.^ Его появления мы ждали 4 сезона Фил вообще ничтожество, ударить женщину...даже Радзинский до такого не дошел бы. Хоукинг... стремная тетка, что уж говорить If i never meet you, then i never have to lose you.
ну тут безусловно Джейкоб! самый загадочный персонаж. интереснее всего было увидеть его. интриговал нас на протяжении всех сезонов и наконец появился. не ожидала увидеть его таким, думала, что Джейкоб будет похож на отца Джека или на Локка или что-то вроде того.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!