Самая трогательная на мой взгляд история у Чарли. Про ту девушку с которой он познакомился в клубе и у которой потом портсигар украл. Он ведь действительно ее полюбил ИМХО и она его, а он так взял и все испортил...я плакаль Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
У Дезмонда Его ненавидит отец любимой женщины, все называют его трусом (хотя это не так), он считает себя недостойным Пенни, они расстаются, у Пенни появляется жених, Дезмонд терпит кораблекрушение, в его руках огромная ответственность - нажимать на кнопку, он чувствует свою вину в крушении самолёта и смерти Чарли, его мучают перемещения во времени. И несмотря ни на что, он по-прежнему любит Пенни, а она его. Во время их разговора по телефону я расплакалась. Я очень хочу, чтобы Дезмонд наконец стал счастливым!
Мне кажется, что из перечисленныхсамая трогательная история у Сойера(ранняя сметрь матери, самоубийство отца, незаконченная школа, тюрьма, и т.д), но так, по большей мере я за Чарли...Believe in Skate/Believe in Locke
Джон Лок. Однозначно. Человек, потерявший веру в суть своего существования. Человек, сброшенный родным отцом с восьмого этажа и ставший инвалидом. Человек, у которого отец украл почку. Человек, попавший на Остров и вновь обретший веру.
Мне было очень жаль Хёрли, который, казалось, нашёл своё счастье и так быстро потерял, когда Либби погибла... То, что погиб Чарли - тоже ужасно, он и Клер казались уже семьёй, он так трогательно заботился о ней.... Мне не жалко было вздорную Шеннон, но я сочувствовала Саиду, который ею увлекся... Ещё я беспокоюсь о судьбе Сун и мне не нравится то, что Джин ею порой грубо пытается командовать."Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
Очень трогательно начиналась история Лока, но чем дальше, тем меньше он вызывает симпатий, что в прошлом, что в настоящем.
Трагической оказалась история Бена. С раннего возраста слышать "ты убил свою мать" и ощущать себя никому не нужным - очень болезненно для психики.
На сегодняшний момент самый трогательный персонаж - это Дезмонд. Одни эти швыряния во времени, когда он не понимает, на каком свете оказался, чего стоят. Или момент, когда ему казалось, что всё это было просто дурным сном, кошмаром, он рядом с любимой, и прийти в себя на острове возле Люка. С предвидениями, опять же. Знать, что твой друг скоро умрёт и ты ничего не сможешь изменить, как бы ни старался, - что может быть хуже?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я очень преживала за Локка!!!Особенно когда он лишился ног!!!Он прожил долгую жизнь не счастливо!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
У Локка! Пережить столько разочарований и предательств, да ещё от собственных родителей!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
По моему мнению, самая трогательная у Сайда с Шенон. Я плакала... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, как всегда всех жалко Но больше всего мне было жаль Чарли. Он утонул, ради Клер и Айрона!!! Я даже расплакалась!!! КАК ОН СМОТРЕЛ В ОКОШКО, или как оно называется, ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ!!!! И кольцо своё оставил в кроватке, а Клер его не взяла, т.к. не знала, что оно там! Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Мне кажется она тоже любила его,просто не могла в этом признаться почему-то... И поняла это слишком поздно. Бун тааааааак сильно любил её,кажый их взгляд друг на друга,словно ножом по серцу,они были бы прекрасной парой,если бы Шеннон раньше разобралась в себе и если бы они не погибли в сериале конечно
Очень трогательные истории у Чарлика и Деза. Их любовь ко вторым половинкам трогает до слез, каждый из них решился на подвиг ради любимой: Дез отправился в путешествие, а Чарли жизнь отдал за спасение с острова Клер и Аарона... надеюсь, что Дез и Пенни скоро встретятся и будут счастливы!Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Тронула история Роуз и Бернарда: грустно встретить настоящую любовь, когда поставлен смертельный диагноз и жить осталось так мало. Душещипательным был момент, когда Роуз солгала о своем излечении, да и вообще, ее желание жить одним днем. А как твердо она верила в то, что муж жив. Не было даже удивления, когда это оказалось правдой. Трогательна их встреча, и даже в ссорах столько готовности понять и простить. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У них у всех грустные и трогательные истории. Безусловно больше всех в своей жизни настрадались Локк и Дезмонд, но судьбы остальных тоже очень печальны - сирота Сойер, несчастное детство у Бена, Джина, Кейт и Херли, невольное превращение Саида и Эко в убийц... Но судьба Локка и Деза действительно заставляет сопереживать им.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
самая трогательная история все-таки у Деза...очень хочу узнать что с ним будет дальше.К тому же интересно,после потери памяти он вспомнил Пенни или нет?!)
Я не помню за кого голосавала,но мне кажется,что самая трогательная истрия из этого списка у Хёрли Мне его так жалко,сначала он потерял своё богатство,а потом ещё и друга ,а теперь вобще с ума сошёл
Тронула история Роуз и Бернарда: грустно встретить настоящую любовь, когда поставлен смертельный диагноз и жить осталось так мало. Душещипательным был момент, когда Роуз солгала о своем излечении, да и вообще, ее желание жить одним днем. А как твердо она верила в то, что муж жив. Не было даже удивления, когда это оказалось правдой. Трогательна их встреча, и даже в ссорах столько готовности понять и простить.
Согласна, очень нежная и грустная история! Она призывает верить и никогда не терять надежды!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
По мне, так лучшая - это история Дезмонда. Вечная тема - любовь, и вроде все до боли банально, но он отправляется на край света ради нее, и они разлучаются. Как это все печально, и у Дезмонда, по моему, самая веская причина уплыть с этого чертового острова.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!