Самая трогательная история
|
|
|
|
maxsim7
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:58 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| по моему это история Дезмонда. Старая добрая тема про любоф. Они разлучаются и оказываются на разных частях земли, они верили в друг друга и наконец встретились Добавлено (04.06.2008, 16:58) --------------------------------------------- по моему это история Дезмонда. Старая добрая тема про любоф. Они разлучаются и оказываются на разных частях земли, они верили в друг друга и наконец встретились
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:02 | Сообщение # 202 |
Dude
| разрывался между Саидом и Дезмондом. Но выбрал дезмонда, потому что он показывает что такое настоящая любовь, и на что можно пойти ради неё
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:25 | Сообщение # 203 |
В бункере
| мне больше нравиться история Соера. Это вот такое он пережил в детстве, смерть родителей у себя на глазах, и после этого он стал мошейником, но всего лиш хотел отомстить за смерть родителей .
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:51 | Сообщение # 204 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Разрывалась между Саидом и Дезом, но выбрала Саида: быть мучителм любимой, помочь ей бежать... Общее в их историях - объединение после стольких лет. А у Соера очень драматичная история - пережить такое в детстве!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:01 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| если следовать значению слова трогательный (вызывающий умиление, способный разжалобить, тронуть), то для меня это и стория Деза от начала до конца 4-го сезона.... у всех остальных героев истории грустны, печальные... пока без хеппи-энда.... а Дез встретился вновь со своей Пени, пройдя через все препятствия, уготованные судьбой и пока вроде не было намека на их расставание (как у Саида с Надьей)
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:43 | Сообщение # 206 |
На корабле
| ВАМ НЕЖАЛКО ЛОГА ОН ПЕРЕЖИЛ ПРЕДАТЕЛЬСТВО У НЕГО НИКОГО НЕ БЫЛО!!! У НЕГО БЫЛА ЛИШ ОДНА МЕЧТА СНОВА ВСТАТЬ С КАЛЯСКИ И ОТПРАВИТСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51 | Сообщение # 207 |
make you mine
| История Дезмонда очень трогательная, ему столько пришлось пережить, и Пенни тоже, отец ее мешал отношениям, однако Дез справился и Пеннитоже и в конце 4 сезона все хорошо закончилось))))
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 09:24 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Проголосовал бы за Деза но у него и так большинство сочувствующих) И потому мой голос-Буну и Шеннон-лишь из-за них изначально стал смотреть Лост. И эта "любовь",скорее являвшаяся влюбленностью со стороны Буна,закончившаяся так печально,трогает меня до глубины души.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 09:46 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| голосую за Дезмонда и его любовь - трогательно. у других истории более трагичны.
baussant
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:32 | Сообщение # 210 |
В бункере
| У Бена Ребенок, жил с отцом, который его ненавидел. Всегда был один, сам по себе
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:56 | Сообщение # 211 |
В плену у Других
| У Дезмонта. Так трогательно было,когда в финале они с Пенни встретились!
|
|
| |
|
Sweet_candy
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:23 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Я тоже проголосовала за Дезмонда, смотрела сегодня серию из 4 сезона, когда Дез с корабля Пенни дозвонился..так трогательно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:20 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Нельзя здесь выделить чью то одну историю...они все очень интересные и трогательные! так что даже голосовать не буду! у каждого очень интересные судьбы! Локка предал родной отец, а по жизни он был ни кем...Кейт предала мать, ей пришлось уйти в бега, убивают её "друга", которого она оч любила, потом приходиться уйти от мужа...Джек, жена ушла от него в самое для него тяжёлое время...Сун, которая терпела сначала своего отца, а потом мужа...Джин, который был никем, а потом ему приходилось делать то, чего он не хотел...Сойер, который из-за "одного урода" лешился всего в один миг...Хёрли, которого предал отец, и которому действительно "не надо было есть шоколад" =) Да кого ни возьми у всех очень трогательные и интересные истории!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:31 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я думаю у локка - родился, потом его бросила мама, жил в приемной семье, и тоже там все плохо было, потом его находит мама, говорит что папа у него есть, Папаша наглый урод крадет у него почку, потом его папаша лишает его любви и будущей жены тобишь Хелен, все из-за негО!!!!! + он потом его сбросил с 8 этажа казлина.... и посадил локка тем самым в инвалидное кресло... я думаю трогичнее быть не могло.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:33 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Сойер. после того что случилось в детстве. из за какого то мошенника он потерял родителей. и сам стал таким. и все ради того чтобы найти и отомстить Добавлено (23.12.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_candy) Я тоже проголосовала за Дезмонда, смотрела сегодня серию из 4 сезона, когда Дез с корабля Пенни дозвонился..так трогательно вот. это наверное самая самая из историй. тоже посмотрел еще раз эту серию. меня очень порадовала
Live Together Die Alone
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:09 | Сообщение # 218 |
Facepalm
| У Дезмонда не только трогательная история, она наверно самая красивая из всех. История вечной любви, которой не подвластны ни время, ни расстояние, ничто. Спустя столкьо лет они нашли друг друга, потому что они по-натсощему были созданы друг для друга. Хорошая романтичная пара. Я плакал, когда они общались по рации с корабля. Эххх...
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:49 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| а я считаю,что у Джулиетт Берн. Хоть она и не разбивалась на самолете,но зато её обманули.Предложили хорошую работу с которой теперь её не отпускают+в неё влюблен Бен.Может даже если он не был в неё влюблен тогда её судьба сложилась бы иначе.Воть... Добавлено (28.12.2008, 08:40) --------------------------------------------- а я считаю,что у Джулиетт Берн. Хоть она и не разбивалась на самолете,но зато её обманули.Предложили хорошую работу с которой теперь её не отпускают+в неё влюблен Бен.Может даже если он не был в неё влюблен тогда её судьба сложилась бы иначе.Воть... Добавлено (28.12.2008, 08:49) --------------------------------------------- Дезмонд конечно это всё романтично,трагично.Только это всё как то уж больнало. Уже на дворе 21 век развита инфраструктура,машиностроение,высокие технологии,а мы по-прежнему сопли слезы по таким историям пускаем.Да пройдет время любовью управлять можно будем.А тут как я вижу слеэы и слюни... Так нельзя надо быть чуточку по современней.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
K€NT
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:48 | Сообщение # 220 |
На пляже
| Самая трогательная история у Лока. Он пережил предательство от отца. Деза тоже жалко но с Локом хуже получилось!
EMO SUX!!! Я скейтер!!! Я верю в Лока и Бена! LOST Рулит!
Сообщение отредактировал K€NT - Четверг, 01.01.2009, 15:50 |
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:33 | Сообщение # 222 |
Undercover person
| Quote (krinjusha) Сойер*((Жалко а что именно тя тронуло????
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
krinjusha
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:03 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| Quote (Рустикчон) а что именно тя тронуло???? B) Ну его и его родителей просто другие варианты не такие уж и жалкие!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:05 | Сообщение # 224 |
На корабле
| странно почему за кейт так мало проголосовали....ее мама предала.....она своего отца убила...я за нее
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
|