как что, так *Бен я тебя ненавижу, я не твоя дочь* А как только угрожали сразу *Я дочь Бена, я дочь Бена, папочка помоги* После флешбеков 5.12 я вообще не понимаю, как она могла к Бену так плохо( не всегда ,конечно, она его любила) относится, он же её настоящий папа...
Меня это сильно покоробило, из за этого негатив к ней, вообщем двойственные эмоции. Несмотря на то что ей 16 лет, это уже возраст в котором надо за себя отвечать, Бен ведь растил её заботился и оберегал, как мог, (но к сожалению не уберег.). Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Это скрины из фильма Где-то там. Вы спросите: -А зачем нам скрин с каким-то мужиком!? -Это Джон Гриз (Jon Gries) - кторый играет Роджера Лайнуса (Roger Linus) отца Бена. Если кто-то не узнал его конечно.
Отличное фото... Думаю, нам еще предстоит многое узнать об Алекс в 6 Сезоне... Персонаж с большим потенциалом и просто замечательная актриса, тонко чувствующая свою роль... проблемы и переживания этой девушка...
Все было в руках Бена... он сделал всой выбор... Думаю, в расстановке его жизненных приоритетов Остров оказался важнее... И опять же - правила, думаю, Лайнус до конца не верил, что Уидмор пойдет на их нарушение...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Это скрины из фильма Где-то там. Вы спросите: -А зачем нам скрин с каким-то мужиком!? -Это Джон Гриз (Jon Gries) - кторый играет Роджера Лайнуса (Roger Linus) отца Бена. Если кто-то не узнал его конечно.
ухты.. я всё хочу его посмотреть, но он не ходиться.. она там такую интэресную роль играет xDD мне так нравиться этот скрин с сигаретой
Quote (moidodir)
Все было в руках Бена... он сделал всой выбор... Думаю, в расстановке его жизненных приоритетов Остров оказался важнее... И опять же - правила, думаю, Лайнус до конца не верил, что Уидмор пойдет на их нарушение...
данафигбена, эту тему уже сто раз переезжали, надоело, если честно. Всё её убили. нету её больше. а кто в этом виноват не так уж и важно)) давайте поговорим о приятном)) Мне вот очень понравилась схожесть Алекс с с Даниэль, им такие прически сделали, что просто заметно их родство)) А ещё мне интересно, что же стало бы с Алекс если бы её не забрали Другие... |my bro ли&наст|lovежевичную
Это скрины из фильма Где-то там. Вы спросите: -А зачем нам скрин с каким-то мужиком!? -Это Джон Гриз (Jon Gries) - кторый играет Роджера Лайнуса (Roger Linus) отца Бена.
Ухти)) Собрали Лайнусов в одном фильме)я осоБЕНная!
Жаль,что мало ее было и так все закончилось для нее...Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Да не собирался Бен её спасать госпаде он прекрасно знал, на что идёт и то, что Кими способен на всё и не перед чем не остановится
Правда мне очень нравится, как он драматично сыграл тот момент, когда Алекс убили - он стоял с выпученными глазами и отвисшей челюстью минуты две наверное
Милая девушка, жаль что он услышала такие слова от Бена перед смертью.
Согласна, с тобой. Хотя она знала что Бен ее любит очень, но все равно последние слова услышать, и такое... А Бена было жаль, он этими словами хотел ей жизнь спасти.но увы.. вышло наоборот.. А Алекс, была очень потрясающей. Здорово, что хоть в финале они встретились.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!