Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
James-LOST, ооо сейчас профессиональный фотик больших денег стоит! Так что не больно то разбежишься покупать! Фото Джоша в формате HQ (большое разрешение!)
Сойероманочки мои любимые, кто хочет выступить в защиту Сойера? У нас нехватает 3 человек в файт клубе для боя, называется бой: Сойер & ЛаФлер Всех ждем SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ага,не говори,дурашка такой но все равно его люблю и его поступок вполне понимаю бедный,теперь еще и такой большой груз вины будет на нем он и так за смерть Джул себя винил I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
у меня такое чувство что будто нас готовят к его возможной ближайшей гибели
причем героической смерти,спасая всех и вся Мне с самого начала сезона казалось что Джеймса ждет именно это.Джулс мертва и с той поры он потерян для жизни.
Ром,я давным-давно как-то сказала,что только смерть одного из главных персов может сделать из треугольника пару..жестоко.но логично...я не переживу наверное...я и так второй день отхожу от серии..
я всю серию боялся что уберут именно Сою,а тут вообще тройная смерть получилась И ведь впереди еще будутБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
он еще с прошлой серии когда Сун с Джином встретились,у него такая боль на лице была.Ведь прошла то неделя какая то со смерти Джул.Соя то до сих пор страдает,а тут еще и смерти на руках. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
он себе этого не простит никогда,еще больше замкнется
да,ужас,когда он очнется и узнает сколько людей погибло,я не представляю как ему будет тяжело
Quote (gulnur)
обретет ли он когда-нибудь душевный покой?
видимо уже нет и это еще одна причина,почему я думаю,что скоро Соя не будет он после случая на подлодке настолько отстранится от жизни,что,думаю,ему уже все равно будет что с ним случится ему и так хреново было
Quote (gulnur)
что только смерть одного из главных персов может сделать из треугольника пару..жестоко.но логично...
мне кажется что там вообще все обречены ну кроме Джека может ....
Quote (gulnur)
на беспомощного Соя таак смотреть тяжело было
когда он смотрел на эту бомбу блииииин такое лицо Джош великолепно сыграл I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Юль,мне так хреново..но мне все больше кажется что так и будет
да мне тоже,Галюнь так тяжело осозновать это
Quote (gulnur)
ну неужели всех перемочат??офигеть..
не знаю,мне кажется,что на острове реально хана большинству что ж .... я верю в Альт,хоть там все живы
Quote (gulnur)
я замерла даже
ну,такое напряжение было особенно когда отсчет замер на таймере,такая абсолютная тишина,и Сой по-тихоньку подходит к бомбе I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
(мне все больше и больше кажется что альт-и есть настоящая реальность_)
вот и мне что и к лучшему,учитывая какая бойня на острове пошла
Quote (gulnur)
да,да,именно в этом моменте,такое напряжение было
а потом когда отсчет еще быстрей пошел,у Сойки такое лицо было и ошарашенное и несчастное я только на него глядя,уже чуть не разрыдалась что уж говорить о дальнейших событиях I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это может его сломить,Джек сейчас его очень хорошо должен понимать...
да эх,он сейчас совсем один я хоть и не скейтер,но даже Катька что-то о Сойере не беспокоилась они ж друзья,и учитываю что все были при смерти,могла бы сказать "я не могла вас найти" значит эта ситуация расставила её приоритеты,Жека ей нужен.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я хоть и не скейтер,но даже Катька что-то о Сойере не беспокоилась
Да девка была в состоянии аффекта, тем более нам показали, что Соя дышал... они только что потеряли 4-х человек вот и обнялись... был бы Херли ближе, она бы его обняла, вот невижу тут никакого ВЕЛИКОГО и могучего Джейта хоть убейте
Quote (Jullchik)
могла бы сказать "я не могла вас найти"
А вот эту фразу я вообще не поняла... к чему? Где она его искала? Может она что-то типа Джули, которая перед смертью про какое-то кафе говорила? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот невижу тут никакого ВЕЛИКОГО и могучего Джейта хоть убейте
Ну хоть кто-то в панику не ударился!!! Ну чего Скейтеры так раскисли то!? Ну добавили сценаристы чуток интриги, ну подумаешь! Джеку сейчас его предназначение важнее всех Катек мира вместе взятых!I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 07.05.2010, 13:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!