Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Да девка была в состоянии аффекта, тем более нам показали, что Соя дышал... они только что потеряли 4-х человек вот и обнялись... был бы Херли ближе, она бы его обняла, вот невижу тут никакого ВЕЛИКОГО и могучего Джейта хоть убейте
да все видиет просто признавать не хотите. ну эт и понятно нам также ваши сцены не понять особенно с выдуманным каккао, ваше просто МЕГА скейт,ахах.
Quote (МиссВеснуШка)
А вот эту фразу я вообще не поняла... к чему? Где она его искала? Может она что-то типа Джули, которая перед смертью про какое-то кафе говорила?
как где? она с Херли выбралась на берег, а Джек остался на подлодке, но она то думала что он щас следом тоже поплывет. ОНа всплывает встает на берег и больше никого. Представляешь они идут по пляжу темно и больше никто не всплывает, пусто, смотрели, искали может кто на поверхности появится. Ну это все и без слов понятно. Jullchik, правильно сказала выбор сделан, Джек.Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Я пришла и высказала СВОЕ мнение а насчет ВАШИХ мега Джейтерских сцен, я ПРОМОЛЧУ спорить настроения нет
ну для меня мега только 4 сезон 10 серия вот мега Джейт все остальное, так джейт и джейт!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
как в детском саду,проишел и злорадствует :Dеще язык покажи
ну да пока стареть я не собираюсь. а закоренелые бабульки сидят вечно в своих темах боготворят одного и сплетничают про других
Quote (МиссВеснуШка)
Типа выкрутился а чего ж вы их после обнимашек на пляже уже поженить собираетесь? Это ли не мега Джейт?
поженить? впервые слышу о таком. Нет сцена на пляже была не мега, но это было кульно. Джек уже делал свой быор в пользу Кейт, а вчера Кейт сделала свой выбор в пользу Джека. А уж там женить или нет я не обсуждал и не видел.
как так? а я наряд уже купила на джейт-свадьбу кавалера позвала не обламывайте меня так
Quote (DuraceL@L)
уже да. Вы в пролете красавицы) а точнее весь скейт.
спасибо, за комплимент, конечно ну так вот некоторые только ради джейта у вас и смотрят. я вот например ради многих любимых героев. один из них Сойер. так что хватит загаживтаь его тему обсужадениями вашего убого джейта
Quote (МиссВеснуШка)
пришла Лена, Маша "под столом"
у меня даже вон Динуля уснул от такого джейт-момента SkateTeam
вылез из своей песочницы пошипеть,смотри как бы памперс не промок от радости
не помрите от злости, еще кости треснут на порыве гнева
Quote (gulnur)
это еще не все
еще 2 серии и все! А ну да если учесть что Сойер за считанные минуты забыл Джул то да 5 минут экранного времени и вауля Скейт.
Quote (lenochka777)
как так? а я наряд уже купила на джейт-свадьбу кавалера позвала не обламывайте меня так
ну ты не переживай, просто не я организатор, так что узнавай, но не у меня!
Quote (lenochka777)
ну так вот некоторые только ради джейта у вас и смотрят. я вот например ради многих любимых героев. один из них Сойер. так что хватит загаживтаь его тему обсужадениями вашего убого джейта
ой простите что помешал вам сидеть и трендеть про ямочки Сойера вашим Сойером и так везде уже загаженно, так что то что я ту зашел и чуток подпортил идилию, от этого картина резко не изменится.
Quote (lenochka777)
у меня даже вон Динуля уснул от такого джейт-момента
Лост многогранен, но не до дакой же степени чтобы блохастым смотреть Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Лост многогранен, но не до дакой же степени чтобы блохастым смотреть
Дин это вообще-то Дин Винчесттер из Суперов и он никакой не блохастый, даже вошек нету... потому что с Жекой не общается SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
дедок, ты бы за словами следил а то как Соя Жеку оставим без одного
чего? я чет ничерта не понял, что за пошлые старческие фантазии?
Quote (МиссВеснуШка)
услышала только слово красавица остальное вода
а ты не слушай а читай, слова вообще-то читали читают и будут читать всегда
Quote (gulnur)
да мне до лампочки
оно заметно
Quote (lenochka777)
ну куда ж до тебя молодго нам то ты лучше пойди своим бабулькам семок купи
лучше валакордин а то малоли что случится, без обсуждения Джоша вас приступ хватит Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
ну ты не переживай, просто не я организатор, так что узнавай, но не у меня!
обязательно
Quote (DuraceL@L)
ой простите что помешал вам сидеть и трендеть про ямочки Сойера вашим Сойером и так везде уже загаженно, так что то что я ту зашел и чуток подпортил идилию, от этого картина резко не изменится.
ну я ж не мешаю тебе сидеть на Джека молится каждый день
Quote (DuraceL@L)
Лост многогранен, но не до дакой же степени чтобы блохастым смотреть
это ты про каких бохастых то? не знаешь даже о ком сказала а лезешь
написала мне , а потом уому надо тот поймет супер женская логика
Quote (МиссВеснуШка)
яйцо учить курицу собралось? Только я знаю, что могу! (с)
по крайней мере оно было первым. Ну вы же как Сойер упертые и не верующие. как хотите только ты конечно с этим я не спорю) Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
может Дину бороду пустить и пластырь наклеить-так роднее будет,привычней образ
Галь, о
н у меня итак пол сезона пытаеся под Джека косить. пьет, плачет, бросил сексом заниматься и по стрип-барам ходить.но все не то он уже вышел из сиего образа
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!