Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
зайк,с первомого момента,с первой его сигаареты ,с первых серий он меня просто наповал сразил своей харизматичностью,столько лет смотрю и не могу налюбоваться
дя дя сразу захватил мое внимание кстати,а Сой хоть раз еще курил на острове кроме первой серии? что то не припомню и вообще в сериале?! в Ар то Сой точно не курил,здоровьем своим занялся,яблочки хрумкает чтоб и солнцу своему здоровье не портить сигаретным дымом
Quote (МиссВеснуШка)
Джоша с дочуней:
так умилительно мужчины с детьми вообще всегда счастливыми выглядят а на первой он своей жене так классно улыбается? эх,я б за такой улыбкой да на край света I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ого, какая она уже большая! И все-таки она больше похожа на мать чем на отца :'( :'( Я тут маленько над Сойкой поиздевалась в анимашках. Конечно до SvetaLost, мне далеко, но все же:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 08.05.2010, 09:54
ого какая большая но видимо от мамки все равно больше ппц
Quote (Tan4ik)
И все-таки она больше похожа на мать чем на отца :'(
это точно, сеструля
Quote (Tan4ik)
Я тут маленько над Сойкой поиздевалась в анимашках.
я думала не доживу до этого дня. Сой уже звонит-пишет, жалуется на тебя запарила, говорит, все Дин-Дин-Дин, даже баб его делает, а меня нет. да какое? даже Семми с бабулей какой-то
зайк,с первомого момента,с первой его сигаареты ,с первых серий он меня просто наповал сразил своей харизматичностью,столько лет смотрю и не могу налюбоваться ^_^
gulnur, Галюнь такое ощущение что мы одинаково думаем! Галь под каждым словом подписываюсь! Сой покорил меня сразу как только первый раз появился в кадре и закурил сигарету!
Quote (Tan4ik)
Я тут маленько над Сойкой поиздевалась в анимашках. Конечно до SvetaLost, мне далеко, но все же:
Tan4ik, Танюш ты умничка! У меня никогда фантазии не хватало, а ты всегда такие забавные анимахи делаешь! Ты молодчинка! P.S ну анимаху я конечно же забрала себе, по другому и быть не может!
Tan4ik, ммммм момент клёвый! И зачем она его выгнала, сглупила так сглупила! К ней такой мужик пришёл а она? Тань всё хорошо, вот только немного растянуто!
И зачем она его выгнала, сглупила так сглупила! К ней такой мужик пришёл
Ага, с подсолнухом, упаковкой пива - романтика
Quote (SvetaLost)
вот только немного растянуто!
Знаю, просто в той программе, в которой я делаю нельзя подогнать параметры анимашки, только по шаблонным размерам можно сделать juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Tan4ik, Тань это вообще не важно, пускай бы он ко мне с смешком мусора припёрся! Я бы его никуда не отпустила! Пхаха щас представила: Открываю я дверь, стоит Соя с мешком мусора, улыбается и говорит: Привет! Свет не выкенишь мой мусор, ты вроде всё равно собиралась!
Quote (Tan4ik)
Знаю, просто в той программе, в которой я делаю нельзя подогнать параметры анимашки, только по шаблонным размерам можно сделать :'(
А что за прога? Как называется?
Сообщение отредактировал SvetaLost - Суббота, 08.05.2010, 18:47
Tan4ik, Тань это вообще не важно, пускай бы он ко мне смешком мусора припёрся! Я бы его никуда не отпустила!
Ага, я б его как схватила, как в квартиру бы затащила, Соя бы пожалел что приперся
Quote (SvetaLost)
Пхаха щас представила: Открываю я дверь, стоит Соя с мешком мусора, улыбается и говорит: Привет! Свет не выкенишь мой мусор, ты вроде всё равно собиралась!
А если он ко мне с таким предложением пришел бы, то даже не успел бы договорить. Ибо если я открою дверь а на пороге будет стоять Соя, я сначала истерично завизжу, а потом упаду в обморок SvetaLost,
Quote (SvetaLost)
А что за прога? Как называется?
Онлайн интернет програмка http://xgif.ru
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 08.05.2010, 18:58
помню как я ржала когда увидела его с огромным подсолнухом и пачкой с 8-ю банками пива x такая романтика
МиссВеснуШка, ну подсолнух например мне очень понравился! Мило так! А пиво даааа, к даме в гости идти в самый раз! Шарлотта там наверно фисташки купила и воблу сушёную!
Ему не привыкать, он и Джульке так цвЯток дарил. Подошел к соседской клумбе, сорвал без палева и пошел дарить.
Quote (МиссВеснуШка)
по можно розы там купить?
Можно...но в цветочном магазине не было желтых роз
Quote (МиссВеснуШка)
ага, ещё достала шарфик "Спартака" и стали они смотреть вместе футбольный матч
А после Шарлотка с Соем забасили "Владимирский централ, ветер северный..." juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Мне лень его осваивать, да и некогда сейчас. Как окончится сессия, может скачаю.
Quote (kate_hg)
Танюшка наша вернулась
Считайте, что я брала отпуск в "Динолэнд"
Quote (kate_hg)
Ты главное вперед не падай, а то там мешок с мусором стоит, не дай бог в него грохнешься
Да ты не волнуйся, я упаду метко, прямо в объятия к Сою . Что бы вывезти меня из обморока Сою придется делать мне искусственное дыхание...вот его губы в нескольких миллиметрах от моих....и тут я прихожу в себя juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
фотографу хочется просто руки оторвать так изуродовать наших любимых "потеряшек" У Сои вообще нос как у боксера, как будто раз 10 ломал и забывали вправить да и ракурс неудачный...Бен вообще как "ханыга" с синяками под глазами, Кейт а-ля трансвестит Вот единственно Херли нравится SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!