Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
МиссВеснуШка, обалдеть какие класные совместные промофото! Я просто офигела когда увидела Либби-такая красотка! Джул-оболденная! Кейт как всегда прекрасна! Шарлота красавица! А вот от Буна ничего неосталось! Конечно он по прежнему красавчик, только вот теперь перед нами взрослый мужчина с томным и загадочным взглядом, а не симпотичный голубоглазый юнец!
Quote (FKTYF)
Великолепные журналы, жаль таких в России нету , ну или в моем городе
Я весь свой город об бегал, И нашел лишь наклейки один плакат с Джеком Херли:Нужно найти Саида
FKTYF, ааааааа Влад твой пост просто убил! У меня тоже кроме одного плаката вот такого ( он у меня над столом рабочим висит уже который год)ничего больше нет! Обоя с Сойей чтобы не флудить
Оторвалась по полной, наверное Удалось закрутить курортный роман?
Quote (Tan4ik)
.и тут я прихожу в себя
Татьяна, вы же приличная девушка!
Quote (FKTYF)
Великолепные журналы, жаль таких в России нету
На это и есть интернет SvetaLost, переоделась, я тебя и не узнала сначала!
Quote (SvetaLost)
У меня тоже кроме одного плаката вот такого
А у меня висит один: промофото за столом к 6 сезону И еще один к 4 сезону постер где-то лежит, некуда повесить..Хочу Джошу! Ну, правда, если совсем невмоготу то и напечатать можно ask me
Еще какой! Даже про Жеку забыла! Только сейчас в себя приходить начала
Quote (kate_hg)
Татьяна, вы же приличная девушка!
Ага, надо себе это почаще повторять
Quote (kate_hg)
..Хочу Джошу!
Его все хотят А что, получается я одна счастливая обладательница его постера? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
у меня даже такого нет блин, подарите кто-нибудь бедной девушке плакатик с Джошем
МиссВеснуШка, и я хочу с Джошем!
Quote (Tan4ik)
А у меня в одежном шкафу весит вот это чудо
Quote (Tan4ik)
И еще Катька
Tan4ik, Тань где нарыла?
Quote (kate_hg)
SvetaLost, переоделась, я тебя и не узнала сначала!
kate_hg, я сама себя первое время не узнавала! Мне хоть идёт?
Quote (kate_hg)
А у меня висит один: промофото за столом к 6 сезону
Оболдеть а откуда ты уже к 6 сезону взяла!?
Quote (kate_hg)
И еще один к 4 сезону постер где-то лежит, некуда повесить..
kate_hg, оооо Кать я бы нашла куда повесить, в крайнем случае себе на лоб бы прилепила! ....
Quote (kate_hg)
Какой лааапа
kate_hg, так, это что провокация!? Кать, ты что специально да? Ты что не знаешь что от такого Сойера первосерийного я просто тащусь! Это же моя любимая его причёска, его образ(блин жалко нимогу до слёз что он так только пару серий ходил ) Мне завтра утром уезжать а тут такое, я сегодня точно не засну! Больше такие фотки из первых серий не выкладывайте, а то я заплачу точно!
ну вот я как всегда в пролёте! Я так и знала что в каком нибудь журнале будет постер, и что я обязательно такой журнал не куплю! Дундук я!
Светик, ну мы с тобой вдвоем "дундучки" полные так что не переживай, я вот намереваюсь на своюю днюшку подругам заказать плакатик Джошки большущий, вот фотку бы выбрать ещё SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ой у меня тоже помню как то мысль была плакат заказать вот только как то сама , себе стрёмно!
а подружки на что? пусть тебе на ДР подарят)))
Quote (SvetaLost)
ой если бы мне пришлось выбирать я бы наверное психанула, потому что не смогла бы что то одно выбрать!
да я тоже вообще не знаю... надо ж фотку очень высокого качества, и чтоб суперская была, а елси у Джоши все суперские... эх, я уже представляю что меня ждет в июле SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Журнал "Все звезды" кажется 2007 года. Я тогда еще скейтером была, иду мимо киоска вижу на журнале написано что внутри постеры Джоша и Эви. Потратила все деньги на автобус ,из школы домой пешком шла
Quote (gulnur)
шиикарно,умничка,Танюш
Спасибо juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Журнал "Все звезды" кажется 2007 года. Я тогда еще скейтером была, иду мимо киоска вижу на журнале написано что внутри постеры Джоша и Эви. Потратила все деньги на автобус ,из школы домой пешком шла :D
пределы нашего сумашествия не знают границ SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!