Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
это когда? может ты с Джеком его перепутал? это он своими слезами и соплями на жалость давит вечно :?
Сойер на самом деле больше ориентирован на выбивание слёз и умиление, так как сериалы - любимое занятие домохозяек, он (Сойер) - для нихВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 16.01.2010, 14:22
да, щас лучше когда через радикал вставляешь надо все галочки убирать, а то он качество портит
Quote (vikoslak)
Сойер на самом деле больше ориентирован на выбивание слёз и умиление, так как сериалы - любимое занятие домохозяек
Тогда возникает вопрос, шо ж ты тут делаешь? Раз, ты считаешь, что Lost для домохозяек, отчего я просто под стол упала (от смеха) Уж скорее как lenochka777, сказала, Джек вызывает такие чувства, например моей маме вечно хотелось его пожалеть, уж так он слезливо смотрит иногда, как побитый щенок А уж Сойера либо не любишь, либо тихо сходишь по нему с ума , но никак не испытываешь жалость
я с этим тоже согласна, я например к Бену тоже никак не отношусь, упор в моем предыдущем высказывании был на том, что ЖАЛОСТИ Джеймс уж никак не вызывает... а про то любишь, не любишь или вообще фиолетово, то на вкус и цвет
Елена, наверное, и тебя обвинят в лицемерии)) фанатики... они же такие)
да я понимаю, но против такого необъективного заявления мимо пройти никак не могла а так.. молчу-молчу
Quote (Marquise_des_Anges)
я с этим тоже согласна, я например к Бену тоже никак не отношусь, упор в моем предыдущем высказывании был на том, что ЖАЛОСТИ Джеймс уж никак не вызывает... а про то любишь, не любишь или вообще фиолетово, то на вкус и цвет
ясно))) но вызывает же у человека выше, и в принципе, я его могу понять) на вкус и цвет, в том то и оно
иахаха, отмазы из начальной группы детского сада пошли
удачи, а вы в детском саду (по уровню развития) надолго задержитесь
Quote (vikoslak)
Ты же сама сказала:
простите великодушно, что не все учла в своем высказыании почитайте внимательнее это предложение
Quote (Marquise_des_Anges)
упор в моем предыдущем высказывании был на том, что ЖАЛОСТИ Джеймс уж никак не вызывает...
Quote (vikoslak)
Развиваться надо
да куда уж нам, глупым "фанатикам"... Раз ВЫ не понимаете по русски, а японский я ещё не выучила, то спорить с вами бесполезно, предпочитаю просто игнорить УДАЧИ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!