Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
А мне вот не нравится Джош! Он меня отталкивает своей внешностью. Актёр он хороший, а так- один из моих нелюбимых персонажей... *уворачивается от летящих яиц*
я кажется знаю почему тебе так джош не нравится... часто так бывает,что парням не нравятся те актеры,по которым тащатся их девушки...у тебя случайно не такой случай?ask me
3 и 4 вне конкуренции, ах эти его милые ямочки на щёчках.....
Quote (Tan4ik)
меня Татьяна Олеговна зовут ;)
ну а меня Светлана Сергеевна чёт аж самой смешно от такой официальности, а ведь в будущем меня так будут называть На Свету я быстрее откликаюсь, зовите лучше так А вот интересно какое бы у Джоша было отчество если бы он к примеру жил в России!
девахи, ну до чего ж секазный. ну не могу. Машка уже фотки выкладывала. вот видяха. не, он реально похудел умница
Да! То что он похудел, я ещё заметила когда его промофото к шестому сезону посмотрела! А на видео он такой классный, глазки светятся, похорошел прям! Ох какой мужчина! lenochka777, Лен спасибо за видюху!
Наш Джош везде нарасхват, каждый день где нибудь тусуется на телевидении! Это на пресконференции 2010 Winter TCA Tour 12 января а это на следующий день 13 января на шоу the ellen degeneres show Молодец он, всегда улыбается и ржёт! Умеет к себе людей расположить!
он кстати у этой тетки на шоу чатсо бывает. там такие визги и крики в аудитории, что ууууууууууууууух
Агась, я видюхи в нете смотрела, стоит ведущей произнести 2 волшебных слова Josh Holloway, и зал взрывается от восторга! Кстати мне ведущая нравится, прикольная баба! Чё самое интересное, я английский вообще не знаю, но сижу смотрю всё это и ржу как ДУРАК, а про чё они сказали над чем ржут?
Агась, я видюхи в нете смотрела, стоит ведущей произнести 2 волшебных слова Josh Holloway, и зал взрывается от восторга! Кстати мне ведущая нравится, прикольная баба!
ага. сразу визг, писк, бабы с ума сходят
Quote (SvetaLost)
Чё самое интересное, я английский вообще не знаю, но сижу смотрю всё это и ржу как ДУРАК, а про чё они сказали над чем ржут?
Quote (Voldia)
уда бы нашу Банду. И Сулов с нами... капец был бы...
о да. туда бы нашу скейтеровско-сулиетровскую бабскую компашку запустить. так мы бы его на кусочки разорвали от счастья шоу бы сразу прикрыли. цензура все-таки SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!