Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
эх, люблю я шалопаев терпеть не могу когда прям все идеально... и галстучек и прилизончик на голове Я ж его и полюбила таким а ведь до этого патлатых и щетинистых вообще не переносилаSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
загляну к любимым Возмужал Джош.) Фото сделано Домиником Монаганом. Необычно, но Джош везде прекрасен^^ а ему кстати идет короткая стрижка) и дочка у него выросла уже так,красавица. ♥
а ему кстати идет короткая стрижка) и дочка у него выросла уже так,красавица
Rikki96, не рви душу! Ах какой же он классный тут! Джинсики, кедики, футболочка, очёчки, новая стрижечка и самое главное улыбка божества! Меня нет! Достала слюнявчик!
я перехотела завтракать...мамочки))))и ЭТО...секестом?
капец жешь фу.ну он и дряхлый уже хотя,наверняка,ему там нафотошопят крутой торс потом хы,представляю,как ему стрёмно рядом с Джошиком стоять I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
не уверена что смогу на большом экране на это смотреть
буууууээээ ладно старый, но шо у него с тором то? такое чувство что все ребра поломаны чтоли кривой он какой-то SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
написано,что его вроде как заменит в начале Джереми Реннер)))жаль не Джоша))) только мне сейчас не понятно,как герой Джошика может быть в команде Итана без самого Итана ржу с этого Джереми
его тама обещали немного совсем)))ему вапще нафига этот замес,я не понимаю...дорогу молодым!
ну типо ж,старикам - почет
Quote (gulnur)
да отож...как-то с этой Миссией мутно-то не могут найти достойного режисера,то сценарий под каждого переписаывали,то одна дата выхода,то другая..но,вроде б ,уже определились наконец
ого.чо,я думаю,то..посмотреть что ль первые три части.ну чтоб в курсе быть чего там вообще происходит.
Quote (gulnur)
а..вроде б даже ниченго-прикольненький)
ну фотки его посмотрела.не сказать конечно что прям хорош.но врод нормик главное,от Джоши нимание не сможет отвлечь
Quote (gulnur)
Джоши днем с огнем не сыщишь новой фоточки
угу папарацци совсем там разленились хотя Джошика от этого лучше.не бегают за ним с фотиками.
Quote (Sherilin)
СОСЕДУШКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЧЕЛЬНИКОМ И РОЖДЕСТВОИ ХРИСТОВЫМ!
С Рождеством! I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
бабоньки, вы чаво на Круза налетели? Он уже давно постарел и понятно что торc у него не айс. ОЧЕНЬ не айс. Но у него хоть жена красивая в отличии от нашего мистера ямочки SkateTeam
вы мне скидку делайте на то, что я НИ разу не видела ни одной миссии и не хочется
Quote (Jullchik)
написано,что его вроде как заменит в начале Джереми Реннер)))жаль не Джоша))) только мне сейчас не понятно,как герой Джошика может быть в команде Итана без самого Итана
видеть Джошка будет мстить этому Джереми за "карлика" и мстя его будет страшна lenochka777, чуть слезу не пустила от ностальгии видяшка чудо а на эту песню столько хороших видях есть даже по ДеленеSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
наешь,а ведь в детстве он был изгоем всегда, за 12 лет сменил 15 школ,везде новичок-маленький,хиленький,с плохой успеваемостью,а таких *местные перцы ооочень любили погонять,да еще и от папани хорошенько ему доставалось.....
дети бывают такие жестокие.((( ну Том молодец,утер всем нос.стал всемирно известным актером)
Quote (lenochka777)
Но у него хоть жена красивая в отличии от нашего мистера ямочки
да ну,мне на их жён с высокой колокольни.сейчас.просто ... мне Круз не то что просто внешне не нравится,а именно как актер совершенно не впечатляет.воть))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!