Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Ну ты то понятн почему ЛяФлера неочень))))может так конечно и задумано было-слегка состарить и обрюзжить))))мааамааа вы меня сейчас укокошите)))
Ну не из за Джу,мась,честно просто реально его каким то сделали...промолчу НЕ фиг было таскать не ясно где
Quote (vikulichka)
я кстати сделала вывод,что Дармовский комбез шел только Майлзу))))
да ладн,твоему Джкеу тоже шло,конечно куда меньше чем борода и пластырь
Quote (vikulichka)
упс,сестренка.....а это Джош?мои окуляры меня подводят чтото...неузнаю)))какойто он не такой как обычно.на писателя похож)))не,стрижка клевая как у Светика в подписи=**
Ну так это и есть последние,как заказывала Да что ты делать будешь,во привереда моя..там не такой,тут ботан...там одуван
Quote (vikulichka)
не-не..тут ощущение что это рыба его целует..а он неоч хочет стать жабой хДД
да он вообще походу мясо хочет МиссВеснуШка, Крестница,ты выздоровела,малышка?
не, а вообще странный рисунок... надо бы Соя и рыбу местами чтоль поменять а то зоофилия какая-то получается все рыбы любят Сойера чтоль? Ковбоя не вызывали?
Моя золотая,а раньше тебе приколы не нравились его,что ли? Ты на что смотрела там,ну кроме Джека?
Солнышко моё ,подколола,да? я на всех смотрела просто не думала тогда,что скучать по этому буду.Соер без приколов-это не Соер.он был ни на кого не похож тогда а ЛаФлер...хм..стал как все дармовильцы
Quote (Melani_a)
кто висит на попе?
комбееез
Quote (Melani_a)
Какая ты можешь,систер ямочки это прелесть смотри
ну незнаю...по мне что есть,что нет блин,опять борода какаято эпидемия повальная всех так впечатлил Джек чтоль?видимо посчитали ее верхом сексуальности но фотка классная улыыбка чарует
Солнышко моё ,подколола,да? я на всех смотрела просто не думала тогда,что скучать по этому буду.Соер без приколов-это не Соер.он был ни на кого не похож тогда а ЛаФлер...хм..стал как все дармовильцы
да не старалась подколоть,зайка просто интересно вот верно! он был такой лапа! а потом? это типа нам показали,что можно измениться ,потеряв весь свой шарм
Quote (vikulichka)
комбееез
аааааааа ну это мода такая в 70 -х
Quote (vikulichka)
ну незнаю...по мне что есть,что нет блин,опять борода какаято эпидемия повальная всех так впечатлил Джек чтоль?видимо посчитали ее верхом сексуальности но фотка классная улыыбка чарует
Ну лапа такая и шарм какой в ямочках Джек? О дааааааа, очень впечатлил до сих пор в шоке А посмотри на Сою него почти Ню
Quote (vikulichka)
значит потеря аппетита это только у нас?
Quote (vikulichka)
может ему икры баклажанной?
а может бананы, на острове то привык.
Сестра, посмотри на Сойера и скажи, похож ли:? ТЫК
вот верно! он был такой лапа! а потом? это типа нам показали,что можно измениться ,потеряв весь свой шарм
это нам показали как меняются люди при тягчайших обстоятельствах вообще,мась,мб и не мудрено что так случилось.столько всего произошло.столько осталось за спиной.и еще неизвестно,что впереди.подкосило.очень.для плюс он так вошел в роль ЛяФлера,что стал им.как новая жизнь и новый человек.одно хорошо-у него появился командный дух.он стал для них важен.все тогда надеялись на него.посмотри на Майлза.он остался преданным даже после того,как Дармы не стало.до всего этого,ему было фиолетово на всех и всё.а мб и не так фиолетово,просто скрывал за своим пофигизмом и эгоизмом.
Quote (Melani_a)
аааааааа ну это мода такая в 70 -х
да в Дарме такая мода ужас.одни комбезы.и белье у всех одинаковое.клоны прям хорошо хоть деток так не одевали
Quote (Melani_a)
А посмотри на Сою него почти Ню
как ты можешь смотреть на Ню,сестра,когда там 2 мертвых человека? неплох,весьма.до Ню жаль далеко
Quote (Melani_a)
Сестра, посмотри на Сойера и скажи, похож ли:?
любимая,ты где это нашла? какой кошмаар.я б сказала на кого это похоже..ужас..это кукла для мальчиков-геев зачем так издеваться то? а волосы?как у братьев Хэнсон я плачу а брови? кашмар...поиздевались над бедной Барби она стала трансвеститом а где Соер то?
вообще,мась,мб и не мудрено что так случилось.столько всего произошло.столько осталось за спиной.и еще неизвестно,что впереди.подкосило.очень.для плюс он так вошел в роль ЛяФлера,что стал им.как новая жизнь и новый человек.одно хорошо-у него появился командный дух.он стал для них важен.все тогда надеялись на него.посмотри на Майлза.он остался преданным даже после того,как Дармы не стало.до всего этого,ему было фиолетово на всех и всё.а мб и не так фиолетово,просто скрывал за своим пофигизмом и эгоизмом.
ну ясно все,конечно.Просто жаль,что человек меняется,теряя то что выделяло его из всех и то,что нравилось в нем..а потом смотришь на него и не ясно,кто это...тот ли это Сойер
Quote (vikulichka)
да в Дарме такая мода ужас.одни комбезы.и белье у всех одинаковое.клоны прям хорошо хоть деток так не одевали
они б хоть разного цвета им выдали комбезы Херли особенно шло
Quote (vikulichka)
как ты можешь смотреть на Ню,сестра,когда там 2 мертвых человека? неплох,весьма.до Ню жаль далеко
золотая моя,ты как то глубоко смотришь, я же тебе торс показываю а ты по трупикам пошла ну если мы снимем с него джинсы,то к НЮ подберемся ближе Сойер,походу,везде Ты же видела там называется все Сойер ужастики просто. я много видела подобного,но такое впервые...кошмар ♥Meloun♥
Просто жаль,что человек меняется,теряя то что выделяло его из всех и то,что нравилось в нем..а потом смотришь на него и не ясно,кто это...тот ли это Сойер
конечно жаль,мась из Джека моего вон тоже алкоглика сделали..без слез не посмотришь.но ты не забывай моя хорошая,что по шкале человеческих качеств Соер только рос всегда.а ЛаФлер..знаешь,раньше он был ребенком.правда в какойто степени ребенок.он так и остался тем мальчиком.а ЛаФлер-это уже мужчина.мудрый,опытный,ответственный...именно такой мужчина уже не пошел бы обманывать женщину,воровать и глумится.Соер очень вырос.а результат то всеравно неплох-в АР он и Соер и ЛаФлер в одном лице
Quote (Melani_a)
они б хоть разного цвета им выдали комбезы Херли особенно шло
так разного и были.скучного серый и синий
Quote (Melani_a)
ну если мы снимем с него джинсы,то к НЮ подберемся ближе
так а почему никто не снимет то?один раз снял-а там такие панталоны,что про Ню уже не думается
Quote (Melani_a)
ужастики просто. я много видела подобного,но такое впервые...кошмар
я б обиделась эта куколка не для детей и не для поклонниц..а для поклонников из клуба 69
из Джека моего вон тоже алкоглика сделали..без слез не посмотришь.но ты не забывай моя хорошая,что по шкале человеческих качеств Соер только рос всегда.а ЛаФлер..знаешь,раньше он был ребенком.правда в какойто степени ребенок.он так и остался тем мальчиком.а ЛаФлер-это уже мужчина.мудрый,опытный,ответственный...именно такой мужчина уже не пошел бы обманывать женщину,воровать и глумится.Соер очень вырос.а результат то всеравно неплох-в АР он и Соер и ЛаФлер в одном лице
про алкаша помню)))))ну обманы и надувательство женщин он прошел. Для меня самым самым он был в 4 сезоне! тогда когда мы увидели на что он может пойти ради близких..как он защищал и помогал Клер с малышом...вертолет и прочее...не потерял изюминку и в тоже время стал серьезнее ну даже в АР он не тот
Quote (vikulichka)
так разного и были.скучного серый и синий
ну я говорю,что всем разные цвета и супер
Quote (vikulichka)
так а почему никто не снимет то?один раз снял-а там такие панталоны,что про Ню уже не думается
давай сами снимем
Quote (vikulichka)
я б обиделась эта куколка не для детей и не для поклонниц..а для поклонников из клуба 69
аха.Ты бы себе не купила такую?
Это Джош? что то я как то растерялась..хотя пишут,что он
Для меня самым самым он был в 4 сезоне! тогда когда мы увидели на что он может пойти ради близких..как он защищал и помогал Клер с малышом...вертолет и прочее...не потерял изюминку и в тоже время стал серьезнее
вот кстати,да с Аароном он был такой душка и вообще стало видно,что ко всем он привязался тогда он стал ответственным не только за себя а надлом был уже позже,я думаю..мб и оттого что Кейт улетела,да +он думал,что все погибли он ведь переживал тогда
Quote (Melani_a)
ну даже в АР он не тот
ооо,тебе не нравится он в АР? а мне знаешь что там не понравилось? что он полицейский если честно,как то это не его
Quote (Melani_a)
давай сами снимем
сестренка,мы же скромные ты забыла?
Quote (Melani_a)
аха.Ты бы себе не купила такую?
бррь..нет конечно
Quote (Melani_a)
Это Джош? что то я как то растерялась..хотя пишут,что он
вот кстати,да с Аароном он был такой душка и вообще стало видно,что ко всем он привязался тогда он стал ответственным не только за себя а надлом был уже позже,я думаю..мб и оттого что Кейт улетела,да +он думал,что все погибли он ведь переживал тогда
я недавно фоту видела какими он глазами смотрел когда Катя принесла первый раз Аарона в лагерь...это вообще просто,наверное,пик пришелся к 4 сезону! помнишь,когда Джек решил переть в джунгли...а Соя типа к вертолету..и потом такой типа понял что Джека не убедишь..и сказа -Один ты там не умрешь и почапал
Quote (vikulichka)
ооо,тебе не нравится он в АР? а мне знаешь что там не понравилось? что он полицейский если честно,как то это не его
Слишком хороший,что ли! Не знаюЗай...он не тот уже!потерял все
Quote (vikulichka)
сестренка,мы же скромные ты забыла?
аааа..да..точно..думаю что то забыла
Quote (vikulichka)
нее..чет не он это
Quote (SvetaLost)
не зай это не он, соглашусь с Викой ты на телосложение посмотри, у Джоша более широкая спина и покатые плечи которые я просто обожаю!
да я сама уже смотрела,смотрела может это в глубокой молодости? ♥Meloun♥
дамочки, случайно увидала видюху енту))) может видели ужо, но така бодренька она , вопщим: грусть прогнать _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=Y-MNew0IGC0&feature=fvsr','width':'425','height':'355'},'scr03hL1pGaNO');
есть у нас с Юльчиком одна видюшка,кста она,Юляшик.является ее автором,ворто это реально-бомба просто!!!!!надо бы ее сюды притащить и накупить памперсов с платочегами)))майонеззз))
Quote (vikulichka)
(ща вы меня прогоните )вот и конючу
майн кляйне либхен,знаю-знаю твою лобоф к пластырю,ну что тут паделать?
Quote (vikulichka)
щас разглядела.поэт.ну или художник.похож оч
полуобнаженный бед-бой конечно лучше,все привыкли уже к нему без рубашки ,а тут только береточки с пумпончиком не хватает и мольберта
Quote (vikulichka)
да ну..на попе висит нелюблю когда висит
да там у всех висело...)токо Майлзику и шел комбез
Quote (vikulichka)
Либхен,это была твоя визитка скучаю по ней
ааах))))плутовка!
Quote (Melani_a)
А никто не знает, когда Миссия выходит с Джошем? Понятие пока не имеем...
Мировая премьера назначена на декабрь 2011 года.
Quote (Melani_a)
Вспомним Галюню
...прям..поминки
Quote (vikulichka)
ну незнаю...по мне что есть,что нет
и где такую вакцину токо дают-противоямочную,а?
Quote (vikulichka)
блин,опять борода
всему-голова!
Quote (vikulichka)
видимо посчитали ее верхом сексуальности
и некоторые аксессуары к ней
Quote (vikulichka)
вот так мне по душе
привередка
Quote (Melani_a)
А посмотри на Сою него почти Ню
воть....знаешь...именно на этой фотке он ...такой..немного *подвисший ,но милашный
Quote (vikulichka)
.это кукла для мальчиков-геев зачем так издеваться то?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!