Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
«Ох, Мэтью такой бесстрашный, - замечает Джош Холлоуэй, рассказывая об этих дружеских посиделках. – Он не боится ходить голым – не на публике, конечно, но когда он у себя дома – ему на все наплевать, и я его за это просто обожаю».
Нет слов! Интересно, у Джоша есть такое хобби?
Quote (Melani_a)
Котяраа
Нереальный!!! Ну что тут сказать!
Quote (Melani_a)
Какие губаньки и глазки
Какой красивый мужчина!
Quote (Melani_a)
На тебе,джинсы
На чем они держатся? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
щляйхти шедеврально тетушка то наша какая умничка аа такие моментики девки,тут ведь реально все есть-и взгляды и обьятия и ревность... сколько страсти такие душки
Quote (МиссВеснуШка)
Джошка в 1991 году на обложке журнала "Details"
я бы неузнала почему он в Беверли Хиллз то не снимался?
Quote (МиссВеснуШка)
и спустя 15 лет
ой вот тут он мне больше нра и в белой рубашке и даже борода тут хорошо лохматенький лучше,чем с той ..эээмм... прической
Работая на Гавайях, Джош очень скучал по своим родным. Немного разгоняли тоску веселые посиделки с коллегами в доме у Мэтью Фокса, который живет с семьей на Гавайях. «Фокси напоминает мне папу! – поделился как-то растроганный Холлоуэй. – Тот тоже был настоящим нудистом. Мы жили на окраине, соседей у нас не было и папа вечно шастал вокруг дома голышом – точь в точь как Мэтью».
ой..я вспомнила дачу и своих соседей
Quote (МиссВеснуШка)
вот люблю его такого, лохматого в рубахе наполовину расстегнутой и джинсах держащихся на... одном честном слове
я кстати тоже этот стиль очень ему соответствовал.отражение души так сказать.иначе его и не воспринимаю.образ Соера слился с этой одежкой.недаром ЛаФлер в комбезе,был уже совсем не тем другая одежда-другой человек..ну или наоборот а вот когда он одел в 6 сезоне синюю рубаху.. аааа как она ему шлаа зай,а что ты подразумеваещь под этим *честным словом* ?
МиссВеснуШка, ну на этой фотке да! В профиль определённо похож! Кстати походу по характеру он будет похож на Сою я сейчас несколько минут 1 серии онлайн посмотрела,так он там больного с кулака вырубил чтобы тот не орал пока ему ската из ноги вытаскивают!
Quote (gulnur)
“От Карты”
gulnur, и ещё в основном переводят как: "У жизни на краю"
Quote (МиссВеснуШка)
Хека у нас по голым торсам спец свой то весь заросший
МиссВеснуШка, пхаха жёстко!
Quote (МиссВеснуШка)
Жекина викодинчика наверное наглотались, вискарем запили и как в "Иронии судьбы" перепутали самолеты
МиссВеснуШка, аааааа я под столом!
Quote (Melani_a)
ммм
Melani_a, такой довольный тут! А последняя анимаха просто крутбл, обожаю этот момент!
Quote (gulnur)
это из Stay Cool ?кста,обожаю просто этот образ
gulnur, а я обожаю ту аву твою, где он с хвостиком! Гаааааль поставь а!?
Quote (МиссВеснуШка)
вот люблю его такого, лохматого в рубахе наполовину расстегнутой и джинсах держащихся на... одном честном слове
Melani_a,ааааа,боже,ну нет слов!!! Бомба, а не фото и анимашки! Супер просто!!!! Спасибо! Развлекла просто нереально!!!Я вообще такого не видела!!!Завалилась
Quote (Melani_a)
Вот так мы умеем
Ну какой он лапааа!
Quote (Melani_a)
Без комментариев
Реально, нечего сказать!Танцы крутые
Quote (Melani_a)
Парочка
улет Как им идет,то Под спойлером супер кадр Сойер в шоке! А последний...нет меня Ну как танцует, Элвис позавидовал бы Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Ржу Реально, без комментариев В роли Элвиса неотразим.Я в приступе Потрясные фото и анимации, валяюсь просто Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
зай,а что ты подразумеваещь под этим *честным словом* ?
зай, конечно же ремень а ты что подумала?
Quote (SvetaLost)
Уже качаю!
Ого, он уже вышел?
Quote (SvetaLost)
Кстати походу по характеру он будет похож на Сою x я сейчас несколько минут 1 серии онлайн посмотрела,так он там больного с кулака вырубил чтобы тот не орал пока ему ската из ноги вытаскивают!
это точно надо глянуть зай, а шо там остальные дохтора? Все Жеки? Или вперемешку?
Quote (SvetaLost)
аааааа я под столом!
ну хоть кто-то оценил мою шутку юмора
Quote (SvetaLost)
Гаааааль поставь а!?
+100000000000000 SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а ты шо целый день на них смотрела? сестрааа...ты же приличная у меня
приличная оочень но что делать?не завязывать же глаза
Quote (Melani_a)
да ты и сама тащишься,хва на меня валить
я не тащусь,сестренка обаятельный очень но не моё совсем ну не цепляют меня ямочки я смотрю в первую очередь на глазаа вот взгляд у нег бывает-цепляяет
Quote (Melani_a)
они пара века.обожала их беседы
я тооже их подколы вечные особенно люблю теннис это было что-то восторг
Quote (Melani_a)
достала она его
да лаан я ток после тех труселей и комбеза поняла,что эта рубаха ему таак шикаарна
вот что значит исчезать на пару дней)))меня просто вынесло отсюда на волне истерики
Quote (Melani_a)
Парочка
прям Дискотека Авария и песня Яйца
Quote (vikulichka)
последняя-чумаа Элвис отдыхает
диско-денсер!Эврибади денс нау!
Quote (Mary-S)
Под спойлером супер кадр Сойер в шоке!
звезда в шоке)))лапуша....зачем так испугали беднягу
Quote (3fool)
неужели мы обречены до конца своих дней любить этого чувака!
не знаю,ни от кого так больше не вставляет,вот...Йенчик разве что еще...
Quote (vikulichka)
как зачитался то
Гаррюша мой...чуть было не сказала Гаврюша хД)
Quote (vikulichka)
вот оно как бывает
Михааалычч
Quote (МиссВеснуШка)
это нелечится
...если это клин,то..да,никак
Quote (МиссВеснуШка)
ну хоть кто-то оценил мою шутку юмора
Машулькин,
Quote (МиссВеснуШка)
+100000000000000
ну воть..
Quote (vikulichka)
я ток после тех труселей и комбеза поняла,что эта рубаха ему таак шикаарна
комбез майонезику токо и шел,Майлзик был неотразим
Добавлено (01.02.2011, 10:24) --------------------------------------------- воть..у кого токо рука поднялась
здесь оба прям милашки (кста,в моих любимых очках ) никак такси на Дуброку заказывает хДДД)замаскировался однако) хозяйственный какой,самое ценное-все в дом ну дите малое Джава..его солнышко)) хорошо что в Москве такие не висят,я бы тормозила возле каждого и пробки были бы еще больше SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 01.02.2011, 10:25
приличная оочень но что делать?не завязывать же глаза
Именно,сестра!! Им енно!а ты все смотришь и чешешь мне тут,что оторваться не можешь или просто встать и выйти
Quote (vikulichka)
я не тащусь,сестренка обаятельный очень но не моё совсем ну не цепляют меня ямочки я смотрю в первую очередь на глазаа вот взгляд у нег бывает-цепляяет
эх,ты!ничего не понимаешь в ямочках а ты на глаза и смотри...если на них смотреть,то все...
Quote (vikulichka)
я тооже их подколы вечные особенно люблю теннис это было что-то восторг
я обожаю серию когда Херли воспитывал Сою
Quote (gulnur)
прям Дискотека Авария и песня Яйца
аааааа точно
Quote (gulnur)
здесь оба прям милашки
женушка всегда у него милашка обожаю его с дочей,умиляюсь просто классные фото
ай да,Мелаша ^_^,прям маслицем расплылась,пасииибо када ж наконец в сети-то появится????я отрывки видела,но такого качества ,все жутко тормозило и было расплывчато,толком и звука не было SKate ♡ Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!