Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Я просто неавижу Сойера. Не понимаю , как можно столько его обсуждать!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
kate_hg, я тоже не люблю эту фразу и не употребляю ею никогда. Не понимаю с чего вы начали разговор об фразе "ололо" ?У меня нет подписи!
Что? П.С. Должен предупредить , что в фломастерах содержится много токсинов , и не стоит их пробовать .У меня нет подписи!
kate_hg, я знаю, что этот вопрос не ко мне относится, но хочу ответить. Во первых эта тема стоит первая. Во вторых почти все любят Сойера или Джоша 4815162342
Чтож верно. Не мог не пропустить такую несправедливость.
Quote (Lostik000)
все любят Сойера
Интересно за что ? Если он по сути чуть менее отрицательный персонаж.
Quote (kate_hg)
не в тему любимого актера
Только Гарольд(Майкл) является моим любимым героем. Не то что ваш Сойер.
Добавлено (03.02.2011, 10:05) --------------------------------------------- П.С. Единственная причина по которой вы организовали эту тему - это обсуждение
Quote (Melani_a)
мальчика с ямочками!
, а не героя.
Quote (Melani_a)
Тогда вам в другие двери,уважаемый.
У меня вообще-то в квартире одна дверь. Вы издеваетесь ? И фломастеров нету. Вот так вот.
Quote (Melani_a)
Не засоряйте эфир
Ещё одно издевательство надо мной . Я хотел пойти работать в лабораторию с опытами с эфиром , но меня не взяли. Пришлось работать уборщиком.У меня нет подписи!
Конечно он симпотичный не спорю , но разве он из за этого должен становится крутым? Такие , как он разрушают семьи , воруют деньги у простых граждан , такие , как он причиняют боль и страдание. Он не крутой , он полное дерьмо. И он неисправим. Получается вам наплевать на все моральные принципы , если вы всё это аргументируити лишь одним
Тогда почему вы не отписываити , так много сообщений в клубах Эмерсона и Терри?У меня нет подписи!
Конечно он симпотичный не спорю , но разве он из за этого должен становится крутым? Такие , как он разрушают семьи , воруют деньги у простых граждан , такие , как он причиняют боль и страдание. Он не крутой , он полное дерьмо. И он неисправим. Получается вам наплевать на все моральные принципы , если вы всё это аргументируити лишь одним
Я не спорю, что он БЫЛ аферистом. Но он ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Я не спорю, что он БЫЛ аферистом. Но он ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Вы имеете ввиду Вафлю ? Так он в конце пятого сезона помахал нам ручкой , если вы не заметили. Потом этот придурок взорвал подлодку. И я уверен , что он сам полез под трубу , чтобы Док вместе с ним смотался , и он бы не выглядел таким трусом. А потом чуть сразу что , быстро сел на самолёт и посидел , и плевать ему было на дока , Хьюго и Дезмонта. Спасал только себя. Это называется изменился ? Ничего подобного.
Добавлено (03.02.2011, 11:02) --------------------------------------------- П.С. В финальном эпизоде он сказал пару слов про аферу , что какбе намекает.
У меня нет подписи!
Вы имеете ввиду Вафлю ? Так он в конце пятого сезона помахал нам ручкой , если вы не заметили. Потом этот придурок взорвал подлодку. И я уверен , что он сам полез под трубу , чтобы Док вместе с ним смотался , и он бы не выглядел таким трусом. А потом чуть сразу что , быстро сел на самолёт и посидел , и плевать ему было на дока , Хьюго и Дезмонта. Спасал только себя. Это называется изменился ? Ничего подобного.
Я бы не постуПил бы так с человеком , который меня спасал несколько раз, когда мог сам убежать. Поэтому не понимаю смысл вашего вопроса... Или вы хотели тем самым сказать , что я не лучше Сойера ?У меня нет подписи!
тогда фотографу больше фуууу нельзя так людей обнадеживать
оуу))племяша нарисовалась,привет,Катюш
Quote (kate_hg)
за них уже фанаты Джошины всё решили
да полюбЭ.без вариантов))
Quote (kate_hg)
я просто ненавижу фразу "ололо", не понимаю как её можно употреблять..?
вот здесь+10000!
Quote (Ололост)
Я просто неавижу Сойера. Не понимаю , как можно столько его обсуждать!!
вы не могли расширить ваш сверхинтеллектуально весомый риторический вопрос,снабдив его исчерпывающими фактами,подтверждающими никчемность обсуждения сего персонажа? побольше букафф тогда.SKate ♡ Team
Я бы не постуПил бы так с человеком , который меня спасал несколько раз, когда мог сам убежать. Поэтому не понимаю смысл вашего вопроса... Или вы хотели тем самым сказать , что я не лучше Сойера ?
а когда они его спасали??? Я не знаю, что ты за человек, так что не могу сказать, что ты не такой, как Сойер! Если тебе не нравится Сойер, то тебе не сюда! Сюда заходят только истинные фанаты Сойер или Джоша!
а когда они его спасали??? Я не знаю, что ты за человек, так что не могу сказать, что ты не такой, как Сойер! Если тебе не нравится Сойер, то тебе не сюда! Сюда заходят только истинные фанаты Сойер или Джоша!
Хотя бы вспомним эпизод с лодкой.... И да , тут написано ОБСУЖДЕНИЕ героя , а не восхваление.
Quote (gulnur)
вот здесь+10000
+100500
Quote (gulnur)
вы не могли расширить ваш сверхинтеллектуально весомый риторический вопрос,снабдив его исчерпывающими фактами,подтверждающими никчемность обсуждения сего персонажа? побольше букафф тогда.
Можете прочесть мои предыдущие посты если вам угодно.
ваш сверхинтеллектуально весомый риторический вопрос
Попахивает наездом на мою личность. Благо , тот админы и модеры хорошие, раз вы не ругаетесь.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!