Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Lostik000, ладно , ладно вы тоже меня извините , потому что я вообще не тот , кого за себя выдаю. Ибо всё это было сделано ради оживления на форуме. Я решил разбавить бочку мёда во всех обсуждениях , чтобы было не так скучно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
, потому что я вообще не тот , кого за себя выдаю. Ибо всё это было сделано ради оживления на форуме. Я решил разбавить бочку мёда во всех обсуждениях , чтобы было не так скучно.
Lostik000, надеюсь никто мои слова всерьёз не принял. Я раньше был на другой записи , но забыл от неё пароль. И да некоторых людей я знаю тут.
Добавлено (03.02.2011, 12:12) --------------------------------------------- Melani_a, кстати в файт клубе есть тема дискусий какая-либо? Можно было бы собратся и сделать повторный бой Ля Флёр против Джеймса.
У меня нет подписи!
Конечно он симпотичный не спорю , но разве он из за этого должен становится крутым? Такие , как он разрушают семьи , воруют деньги у простых граждан , такие , как он причиняют боль и страдание. Он не крутой , он полное дерьмо. И он неисправим. Получается вам наплевать на все моральные принципы , если вы всё это аргументируити лишь одним
За что я люблю Сойера? За то что он неординарный персонаж. Разрушает семьи, ворует деньги и т.д,но почему он стал таким? В душе это очень тонкий и ранимый человек, но драма в детстве сильно повлияла на него. И на протяжении всего сериала мы видим, как он оттаивает. С одной стороны он куркуль (все тянет в свою палатку), c другой Сойер всегда в первых рядах с Джеком и Кейт, когда грозит опасность, когда надо кого то защитить, спасти. Просто он хотел казаться хуже, чем есть на самом деле. Уж жизни своей он никогда не жалел, если надо было спасать друзей. Примеров много, тот же прыжок из вертолета. Один из моих любимых моментов, когда Херли предложил ему возглавить лагерь, после ухода Джека и Кейт к другим. Как трогательно и смешно он это делал. Не получив в детстве любовь и заботу, он и сам неумело это проявлял. Ололост ты плохо разбираешься в людях, не видишь всей глубины. А Майкл, твой любимый герой, гнилой насквозь. Я мать и у меня есть сын, но на убийство друзей я бы никогда не пошла, наоборот искала бы у них поддержку.
Сообщение отредактировал galina49 - Четверг, 03.02.2011, 12:29
galina49, боюсь ты зря это сейчас всё написала:D Ибо прочитай предыдущие записи.
Добавлено (03.02.2011, 12:32) --------------------------------------------- П.С. Если что я не являюсь фанатом Майкла. Но в общем то я его и не не люблю.
У меня нет подписи!
А в чем смысл набивания постов? Не могла бы подсказать, как с YouTube вставлять видео сюда? Помните, вышли клипы с Сойером и Беном? Сейчас ссылки не работают. (Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом.)
Сообщение отредактировал galina49 - Четверг, 03.02.2011, 13:01
Чтобы стать своим. . Этим пользовался небезысвестный глеб.У меня нет подписи!
Я не часто сейчас захожу на этот сайт, но в своих, и что из этого следует?
изменение репутации , доступ к чаты , доступ к наградам, создание подписей в картинках и т.д.У меня нет подписи!
Ясно. Думаю, что роль Сойера удалась, т.к. Джош в жизни очень добрый человек, но в момент просмотра на роль был очень зол из за длительного периода невостребовательности.
что роль Сойера удалась, т.к. Джош в жизни очень добрый человек, но в момент просмотра на роль был очень зол из за длительного периода невостребовательности.
пасиб стулу,который он для экспрессии шмякнул об стенку
Quote (МиссВеснуШка)
gulnur, Melani_a, зайки мои, столько вы красоты выкладываете
Машулькин,ну а как же-это же как глоток воздуха))смотришь-и глаза радуются)
Quote (МиссВеснуШка)
это для любительниц торсиков
угуу ммммм))слова застряли где-то там..
Quote (МиссВеснуШка)
А это кадры из какого-то фильма с ним
от удивила!!!!!такой ..брутальный рЫцаР,какой волевой взгляд))что за фильм-то,интересненькоо..
Quote (Melani_a)
олос у него Вообще обожаю слуша))ть его,говорит он или поет.
через слово ржет
Quote (Melani_a)
Ямочки
так это ж -наше все
Quote (Melani_a)
Угощает
ооу!!уже с воронкой...для кого бы это?? SKate ♡ Team
пасиб стулу,который он для экспрессии шмякнул об стенку
понедельник, 27 ноября 2006 г. Джош Холловэй (Сойер) >>Мне дали пистолет, велели скорчить зверскую мину, отбросить ногой кресло. Потом сказали: «Есть у нас брутальный персонаж, не в ладах с законом. Ты подойдешь». Вот так сразу, без традиционного «Мы вам позвоним»! А еще добавили, что всякая любовь в картине тоже будет связана со мной. Я подумал: «О’кей! Не вопрос. Только пустите, а там уж я отымею всех».
Каждый шаг отслеживается, фотографы шесть-восемь человек преследуют по пятам, даже в туалете!
Насчет туалета Джош не шутит. Как анекдот рассказывает случай, когда однажды в ресторане за ним в сортир ввалился тип с фотиком. Холлоуэй говорит, что в первый миг растерялся и стоял, как замороженный, со спущенными штанами. А потом подумал: «Что сделал бы Сойер? Обмочил бы его на фиг!» Актер скорчил коронную «сойеровскую» рожу, сверкнул глазами через плечо и сказал: «Увижу фото в журнале - в суд подавать не буду. Убью сам». Снимки так нигде и не появились.
Джош также поведал нам идеал своей женщины: это Барбара Стрейзанд, Софи Лорен и Джессика ...
– Хорхе Гарсия, Мэттью Фокс и Доминик Монаган проходили пробы на роль Сойера, так как другие персонажи на тот момент были не продуманы. На роль Сойера был утвержден Форест Уитакер (Forest Whitaker), впоследствии он отказался от роли ради съемок своего фильма.
Как хорошо, что он отказался!!!!! Помоему и роль Сойера не была продуманна, т.к. ни Монаган, ни тем более Хорхе на эту роль абсолютно не подходят.
Сообщение отредактировал galina49 - Четверг, 03.02.2011, 17:56
Ололост, чувство юмора у вас отменное, только почему-то здесь вы его используете уходя в негатив. люблю конечно поспорить, тем более такая тема, когда уж я яро буду защищать свои позиции, но не в этой теме. здесь, вы правы, мы сходим с ума от торсика и ямочек, жаждем от Сойера/Джоша детей и замуж, замуж! но нужна же людям разрядка после тяжелого дня
не будем спорить и ссориться, ага-ага?
Добавлено (03.02.2011, 19:30) --------------------------------------------- gulnur, на фотке, где он с Катькой у них ямочки симметрично, у каждого по одной Ололост, хотела написать, что всё это больше похоже на троллинг, как же я была права :0
Quote (МиссВеснуШка)
А это кадры из какого-то фильма с ним
что. у него. на ГОЛОВЕ?!
Quote (Melani_a)
Ямочки
ох, ну почему я в жизни не встречала таких ямочек?..ask me
Ололост, хотела написать, что всё это больше похоже на троллинг, как же я была права
Это даже не троллинг был , а как бы желание разнообразить. Хотя , когда начал использовать схему вопросом на вопрос - это был некий троллинг всё же. У меня нет подписи!
от удивила!!!!!такой ..брутальный рЫцаР,какой волевой взгляд))что за фильм-то,интересненькоо..
Quote (kate_hg)
что. у него. на ГОЛОВЕ?!
Бугага Ржу kate_hg, это шапка, ему бабушка связала!
Quote (Melani_a)
Ямочки
Melani_a, МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ я из за тебя теперь не усну! Последння фота Боже Боже Боже, на нём же моя любимая толстовка двоечка и волосики так причёсаны как в первых сериях! Я в него именно тогда влюбилась, вот в такого!
Quote (galina49)
На роль Сойера был утвержден Форест Уитакер (Forest Whitaker)
Вот уж действительно кто не подходит на роль Сойера так это он! Как то странно создатели кастинг проводили!? Вам не кажется!? Если уж заранее известно что у героя дерзкий характер и что тем более он будет задействован в историях о любви, то естествнно надо выбирать внешне хотя бы подходящего актёра! Симпотичный чтобы бы был, харизматичный(Джош именно такой ) но вот Форест Уитакер уж точно не покоритель женских сердец! Уж извините! Хотя актёр не плохой! Мне нравятся фильмы с его участием!
Quote (kate_hg)
на фотке, где он с Катькой у них ямочки симметрично, у каждого по одной
kate_hg, да они вообще красавцы наши!
Quote (kate_hg)
ох, ну почему я в жизни не встречала таких ямочек?..
kate_hg, я очень часто задаю себе почти такой же вопрос когда смотрю на Джоша!
– Хорхе Гарсия, Мэттью Фокс и Доминик Монаган проходили пробы на роль Сойера, так как другие персонажи на тот момент были не продуманы. На роль Сойера был утвержден Форест Уитакер (Forest Whitaker), впоследствии он отказался от роли ради съемок своего фильма.
да ну,какой из Фореста харизматичный аферист? Видел я пробы на роль Сойера.Хорхе вообще не в ту степь,у Доминика какой то слишком интеллигентный Сойер был.Киньте в меня тапок,но лучше всех на отборе на роль Сойера после Джоша смотрелся Мэтью. Ну а Джош это само собой,там всего пара минут,но после этих пары минут ни один специалист по кастингу не отдал бы роль никому кроме него.100 процентное попадание в роль,он уже тогда создал самый харизматичный образ из всех.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Джош Холловей: кандидатура актера на главную роль в ремейке сериала "Досье детектива Рокфорда”, кажется, выпала из списка. Однако, снимаясь в новой части "Миссия: невыполнима – Протокол призрак” с Томом Крузом и Джереми Реннером, Холловею было чем занять время. Продюсируемый Абрамсом, четвертый фильм выйдет на экраны в декабре.
Про других актеров можно почитать в теме Выходцы из LOST: где они год спустя? http://lost-abc.ru/forum/76
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!