Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
редкое сочетание брутальности и гламура! как же он хорош!
да кстати он и молодой брутальный такой не то что мой Йен как вспомню его розовые рубашки с кружевами
Quote (Melani_a)
Крестница, могу подарить
как его хоть звать то?
Quote (Melani_a)
Ава класс
анимашка выше тоже это ж Соя Жеку соблазнял сто пудов Телеканал abc выпускает новый сериал про доктора с внешностью Сойера, похоже решили совместить Жеку и Сою в одном лице
We wonder if ABC’s new show “Off The Map” is similar to the show “LOST,” or if just the promos for the new show are similar. Not only do all of the commercials we have seen on TV make the show look like it takes place on a “LOST”-like island, but the poster above reminds us of the character Sawyer, played by Josh Holloway, on “LOST.”
The new show “Off The Map” was created by Shonda Rhimes and is set to premiere tonight, January 12, 2011.
According to ABC, the show is about six doctors who find themselves traveling to the end of the earth to try to remember the reasons why they wanted to become doctors.
не то что мой Йен как вспомню его розовые рубашки с кружевами
а причесоны какие гламурные были,прилизончики на бочок
Quote (Melani_a)
Ничего себе новости!! Чт
ща... Интересно, подобно ли новое шоу ABC “От Карты” шоу, "ПОТЕРЯННОМУ", или если только объявления для нового шоу подобны. Не только делают всю рекламу, которую мы видели по телевизору, заставляют шоу быть похожим, что это имеет место на "ПОТЕРЯННОМ" - как остров, но плакат выше напоминает нам о характере Сойер, играемый Джошем Холлоуэем, на "ПОТЕРЯННОМ".
Новое шоу “От Карты” было создано Shonda Rhimes и установлено в премьеру сегодня вечером 12 января 2011.
Согласно ABC, шоу - приблизительно шесть докторов, которые путешествуют до конца земли, чтобы попытаться помнить причины, почему они хотели стать докторами.
Мелаш, Работая на Гавайях, Джош очень скучал по своим родным. Немного разгоняли тоску веселые посиделки с коллегами в доме у Мэтью Фокса, который живет с семьей на Гавайях. «Фокси напоминает мне папу! – поделился как-то растроганный Холлоуэй. – Тот тоже был настоящим нудистом. Мы жили на окраине, соседей у нас не было и папа вечно шастал вокруг дома голышом – точь в точь как Мэтью». «Ох, Мэтью такой бесстрашный, - замечает Джош Холлоуэй, рассказывая об этих дружеских посиделках. – Он не боится ходить голым – не на публике, конечно, но когда он у себя дома – ему на все наплевать, и я его за это просто обожаю». вот он все-таки -Джоер в реале SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 27.01.2011, 17:38
«Фокси напоминает мне папу! – поделился как-то растроганный Холлоуэй. – Тот тоже был настоящим нудистом. Мы жили на окраине, соседей у нас не было и папа вечно шастал вокруг дома голышом – точь в точь как Мэтью».
Так вот так как... Тесная связь.я б сказала,кармическая
Quote (gulnur)
Он не боится ходить голым – не на публике, конечно, но когда он у себя дома – ему на все наплевать, и я его за это просто обожаю».
ну просто обожает он его!! НЕ могууу Вот и спелись
Quote (gulnur)
от он все-таки -Джоер в реале
лежуу может теперь они напару будут голыми то бродить....ну на променад выйдут ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!