Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Ну вот эти самые, которые постоянно дрыгаются у тебя Ты прекрасно понимаешь, о чем я
Quote (МиссВеснуШка)
Обожаю эту фото
Боже мой, какая бесподобная фотография, это просто блеск, вся такая солнечная и светлая, просто поднимается настроение а Джош, ну просто лапа здесь, ну по другому и не скажешь просто - настоящий Sun Smile Men Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Жаль а я уже купил губораскаточную машинку, придется теперь менять ее на губозакаточную + выплатить неустойку Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Боже мой, какая бесподобная фотография, это просто блеск, вся такая солнечная и светлая, просто поднимается настроение а Джош, ну просто лапа здесь, ну по другому и не скажешь просто - настоящий Sun Smile Men
Боже мой, какая бесподобная фотография, это просто блеск, вся такая солнечная и светлая, просто поднимается настроение а Джош, ну просто лапа здесь, ну по другому и не скажешь просто - настоящий Sun Smile Men
Это ты серьезно
Quote (Jullchik)
ахахах,я для тебя открытая книга,да?
полностью,дорогаяя
Quote (Jullchik)
то была моя стратегия,подмаслиться чтоб ты меня пропустила *шучу*
я так и понялаа и по доброте моей=пускаю тебя ♥Meloun♥
Вот это поклонники у Джоша
А эту опиши
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Дурная привычка, знаешь ли, не могу никак от нее избавится
Quote (Melani_a)
Честно, я уже запуталась на чьей ты стороне
На всех четырех
Quote (Mary-S)
А эту опиши
Вы на до мной похоже издеваетесь ну вообще смотрится достаточно контрастно на фоне бабочек (. которые судя по всему уже влюблены в него .) и это движение рукой "отдаю честь" тоже весьма экстравагантно..) но все же та фотка была лучше... и это я говорю как никогда искренне Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
ну вообще смотрится достаточно контрастно на фоне бабочек (. которые судя по всему уже влюблены в него .) и это движение рукой "отдаю честь" тоже весьма экстравагантно..) но все же та фотка была лучше... и это я говорю как никогда искренне
Ты романы не пишешь? Описал там все ну прям вообще А это может сделать только тот,кому не все равно Тебя раскусили! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
За неимением других предположений придется поверить
Quote (Mary-S)
Ты романы не пишешь?
А ты думаешь стоит?
Quote (Mary-S)
Тебя раскусили!
Я вот теперь даже не знаю, плакать мне горькими слезами или радоваться
Добавлено (25.03.2011, 01:29) --------------------------------------------- Mary-S, кстати в связи с новым эффектом зеркального отражения, твоя ава смотрится блестяще
Добавлено (25.03.2011, 01:30) --------------------------------------------- А вот я теперь не смогу поставить своего Иенчика обрано так и придется с радиацией ходить
Добавлено (25.03.2011, 01:32) --------------------------------------------- Правда подобное нововведение нанесет существенный удар по любителям gif-аватаров
Вы на до мной похоже издеваетесь ну вообще смотрится достаточно контрастно на фоне бабочек (. которые судя по всему уже влюблены в него .) и это движение рукой "отдаю честь" тоже весьма экстравагантно..) но все же та фотка была лучше... и это я говорю как никогда искренне
Ну что ты,мы любя просто ты ж понимаешь что поклоннИЦ у Джошика хоть отбавляй, а вотт с поклонниКАМИ напряг! поэтому мы ценим тебя
Quote (gordon_lost)
А вот я теперь не смогу поставить своего Иенчика обрано так и придется с радиацией ходить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!