Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Ну вот надо же было тебе во всем этом найти скрытый подтекст а
Quote (Mary-S)
Какой он был хорошенький
Вот щас только не говори мне, что это он в молодости
Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы, к Катьке в клетку ведут
Бог мой, зрители тогда еще даже и не подозревали, что это будет один из эпохальных фрагментов всего сериала Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 01.04.2011, 03:16
Это один из самых позорных моментов сериала, девушка в наручниках, запуганная до смерти и даже животные в таких обстоятельствах в неволе не спариваются
Tashyna, это романтика, ничего вы не понимаете любовь и страсть - они сильнее всего на свете и никакие окружающие обстоятельства не могут помешать этим качествам а данном случае для нашей парочки это даже послужило определенным толчком для подобного действа, ведь сколько у них было возможностей для этого, но воспользовались он этим только лишь на острове Гидры
Добавлено (01.04.2011, 11:44) --------------------------------------------- P.S - я даже признаться немного шокирован такой реакцией, не думал что на форуме есть не любители подобных сцен
не думал что на форуме есть не любители подобных сцен
Ну не знаю, у меня слишком живое воображение наверно. Запах и остатки шерсти белых медведей конечно добавляют романтики, не говоря уже о грязи и лужах Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 01.04.2011, 20:03
Ну конечно, там страшно за Катю на грани безумия и жалко Сойку, который все просек, но жажда халявного секса победила ;-) Я уважаю Джоша, как артиста. Но такими как Сойка вы сталкиваетесь каждый день, и относитесь к ним без восторга. Они продают мел, вместо таблеток, китайскую технику, как немецкую, дом, как дырку от бублика... И вы наверняка от них не в восторге, будь они в сотни раз милее Джоша:-DХочешь чуда, сделай сам
это романтика, ничего вы не понимаете любовь и страсть - они сильнее всего на свете и никакие окружающие обстоятельства не могут помешать этим качествам а данном случае для нашей парочки это даже послужило определенным толчком для подобного действа, ведь сколько у них было возможностей для этого, но воспользовались он этим только лишь на острове Гидры
романтика 21 века чтоли? тут может быть что угодно,я даже не стану отрицать любви(у Соера она была и это даже я заметила ).но вот романтику я както иначе представляла Бэн со столиком на берегу океана выглядел куда более романтичным. страсть и все. со стороны Сойера еще и несбывшиеся надежды на продолжение хоть какихто отношений,которых он так ждет и от которых она не оставила и следа на утро грустный моментик то щас выгониитее:'(
Ну не знаю, у меня слишком живое воображение наверно. Запах и остатки шерсти белых медведей конечно добавляют романтики, не говоря уже о грязи и лужах
Неужели когда любишь и тянет что то имеет значение? очень жаль,если так
Quote (gordon_lost)
И не говори, неженки прям
да вообще
Quote (Tashyna)
. Они продают мел, вместо таблеток, китайскую технику, как немецкую, дом, как дырку от бублика... И вы наверняка от них не в восторге, будь они в сотни раз милее Джоша:-D
Началось, Боже... Оч жаль,что сериал Лост и Сойер в общем показал лишь это. Глубже все намного. А вы про бублики...увы.
Quote (vikulichka)
.но вот романтику я както иначе представляла Бэн со столиком на берегу океана выглядел куда более романтичным.
ну да,романтика это попасть в сеть сестра у всех разные представления. и дело в моменте ! намного кайфово когда все спонтанно! а не складка к складке ^_^
Какая большая малышаа уже
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 02.04.2011, 15:56
Но такими как Сойка вы сталкиваетесь каждый день, и относитесь к ним без восторга.
Откуда вы все про нас знаете? Думаю,что судить не надо так. И персону Сойера никак нельзя назвать нехорошими словами. Если вы смотрели сериал Лост. А то все такие там душевные, а вот Сойер гавнюк. Это странно очень Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну да,романтика это попасть в сеть сестра у всех разные представления. и дело в моменте ! намного кайфво когда все спонтанно! а не складка к складке
кисуль,я не оспариваю все и должно быть спонтанно-продумать отношения нельзя к примеру,и отрепетировать любовь то что два человека могут любить и проявлять это где угодно,как угодно и при каких угодно обстоятельствах-это нормально,мась.но в клетках я ,увы,не вижу романтики страсть и все.я не верю глядя на Катю,что она его любит.нет,точно не там и не тогда.и об этом говорят ее последующие поступки.
да он там хуже всех вообще он был гавнюк.баальшой гавнюк.а вообще,как мне кажется-он просто хотел таким быть,хотел чтобы все так думали.так жить проще,когда от тебя никто ничего не ждет и ты никому ничем не обязан и совесть не мучает.но попав в обстоятельства,где все настоящее Г уже сложно строить из себя безразличие.когда привязываешься,когда плечом к плечу...и понимаешь,что никуда не деться.Сойер оочень вырос и едва ли теперь его можно назвать гавнюком .
кисуль,я не оспариваю все и должно быть спонтанно-продумать отношения нельзя к примеру,и отрепетировать любовь то что два человека могут любить и проявлять это где угодно,как угодно и при каких угодно обстоятельствах-это нормально,мась.но в клетках я ,увы,не вижу романтики страсть и все.я не верю глядя на Катю,что она его любит.нет,точно не там и не тогда.и об этом говорят ее последующие поступки.
Боже ну страсть и что,зай? Это должно быть!! раз и сорвал одежу, раз и порвал рубашку!! как без этого то! я так себе представляю. кто то любит иное. не вопрос Но поэтому я и являюсь Скейтером! Потому что огонь!!!
Quote (vikulichka)
да он там хуже всех вообще
ну не скажи,мась. Он бы своего ребенка не бросил умирать, как это сделал Бен
Quote (vikulichka)
как мне кажется-он просто хотел таким быть,
слава бОгу это кто то понял,за 6 сезонов,сестрен я знала что ты умненькая у меня ♥Meloun♥
я бы согласилась,еслиб эти двое в тот момент любили оба.а мне,хоть и Джейтеру,было обидно когда Катя его потом просто утерла на бревне
Quote (Melani_a)
Это должно быть!! раз и сорвал одежу, раз и порвал рубашку!! как без этого то! я так себе представляю. кто то любит иное. не вопрос
и то что это должно быть,этого никто не отменял но страсть тоже разная бывает бывает с любовью,а бывает и без.
Quote (Melani_a)
Но поэтому я и являюсь Скейтером! Потому что огонь!!!
а я им не являюсь не поэтому,родная просто кудато лежит а кудато нет Джейтеры по твоему огня не любят? ерунда,кисуль
Quote (Melani_a)
ну не скажи,мась. Он бы своего ребенка не бросил умирать, как это сделал Бен
я вообщето пошутила Бэн убил своего ребенка а Сойер бросил разница есть конечно.одно замечу-после 4 сезона ни тот ни другой своих ошибок бы уже не повторил
Quote (Melani_a)
слава бОгу это кто то понял,за 6 сезонов,сестрен я знала что ты умненькая у меня
сестренк,вообщето я это еще в 1ом сезоне поняла но Сойер мне стал всеравно нравится позже и не яямочкамии
я бы согласилась,еслиб эти двое в тот момент любили оба.а мне,хоть и Джейтеру,было обидно когда Катя его потом просто утерла на бревне
не всегда мы говорим то что думаем,мась
Quote (vikulichka)
и то что это должно быть,этого никто не отменял но страсть тоже разная бывает бывает с любовью,а бывает и без.
Для меня в клетках было все отлично,то чего не надо стесняться и до мурашек
Quote (vikulichka)
а я им не являюсь не поэтому,родная просто кудато лежит а кудато нет Джейтеры по твоему огня не любят? ерунда,кисуль
ну просто в Джейте я не видела огня,кисулька,может он и был,да не показали,кто знает((может для меня он иной чем для других( но вот сами отношения Сои и Кейт заставляют кровь баламутить,то реплика,то взгляд,то ссора...может потому что я сама неспокойна и больная,вот и тащусь от такого
Quote (vikulichka)
я вообщето пошутила Бэн убил своего ребенка а Сойер бросил разница есть конечно.одно замечу-после 4 сезона ни тот ни другой своих ошибок бы уже не повторил
на самом деле,мась, все вот Сою поливают грязью и всегда говорят что он последний там человек вообще и всегда был...а лично для меня он намного чище Бена...но это мое мнение..и не только по ребеночку я сужу а вообще
Quote (vikulichka)
сестренк,вообщето я это еще в 1ом сезоне поняла но Сойер мне стал всеравно нравится позже и не яямочкамии
все равно вы возвращаетесь к тому что он сволочь и прочее.. это ужасно на самом деле,потому что он сто лет как изменился и нельзя говорить,что негодяй. Он обаяшка..да был засранец,но всек прошло. и засранец он милый.я любила его любого,потому что в душе он очень хороший человек ♥Meloun♥
да-да,и не всегда делаем то,что думаем ^_^ заюш,я не переубежусь в том,что до самого последнего момента Катя незнала что делает и что думает
Quote (Melani_a)
ну просто в Джейте я не видела огня,кисулька,может он и был,да не показали,кто знает((может для меня он иной чем для других
его там может быть и не было.заюш,он разный у всех и степень накала у каждого своя,и жар и искры.потому и был треугольник-чтоб каждый почувствовал свой градус.и потому,что она сама(Кейт)его для себя искала.я вообще его там не искала.в Лосте меня огонь неоч интересовал и вообще,я люблю ж посопливее а в Скейте нет сопель.от Скейта ревела ток в 6 сезоне
Quote (Melani_a)
но вот сами отношения Сои и Кейт заставляют кровь баламутить,то реплика,то взгляд,то ссора...может потому что я сама неспокойна и больная,вот и тащусь от такого
да,а я тип здоровая и спокойная ^_^ тыж знаешь ^_^ не в этом дело у всех свои герои ^_^
Quote (Melani_a)
на самом деле,мась, все вот Сою поливают грязью и всегда говорят что он последний там человек вообще и всегда был...а лично для меня он намного чище Бена...но это мое мнение..и не только по ребеночку я сужу а вообще
кисуль,ну не все ^_^ и вообще плохих людей нет главное конечный результат хотя опять же,я думаю что никогда он не был плохим.а просто хотел таким казаться.был в маске в его жизни непростой это был такой выход,как он считал.главное,что в итоге он потерял в ней необходимость понял,что есть то,без чего жизнь не имеет смысла.а он бежал всегда от этого.от любви,дружбы,привязанности.он умеет любить-это уже большое качество а темболее жертвовать,идти на встречу,дать руку помощи,рисковать ради когото...не думаю,что сволочи вообще знают такие понятия
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 02.04.2011, 18:59
Неужели когда любишь и тянет что то имеет значение? очень жаль,если так
Ну это вам видней Я там не вижу любви и вы меня в этом не переубедите , просто похоть Сойки и безумие Кати. Люди там были и похуже. Но заметьте Сойка стал лучше не с Катей, а с Джулс. Значит не любил он Катю. Потому что только ради любимого человека стараешься быть лучше.
Quote (Mary-S)
Если вы смотрели сериал Лост.
В том моменте он говоря вашими словами все еще "гавнюк" (с)
Quote (Melani_a)
Оч жаль,что сериал Лост и Сойер в общем показал лишь это. Глубже все намного. А вы про бублики...увы.
А надо делать из мошенника героя без страха и упрека Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 02.04.2011, 21:09
да-да,и не всегда делаем то,что думаем заюш,я не переубежусь в том,что до самого последнего момента Катя незнала что делает и что думает
Да проблемы всегда от баб, я уверена всегда была
Quote (vikulichka)
кисуль,ну не все и вообще плохих людей нет главное конечный результат хотя опять же,я думаю что никогда он не был плохим.а просто хотел таким казаться.был в маске в его жизни непростой это был такой выход,как он считал.главное,что в итоге он потерял в ней необходимость понял,что есть то,без чего жизнь не имеет смысла.а он бежал всегда от этого.от любви,дружбы,привязанности.он умеет любить-это уже большое качество а темболее жертвовать,идти на встречу,дать руку помощи,рисковать ради когото...не думаю,что сволочи вообще знают такие понятия
да,зай, я тоже так думаю!!! я когда увидела его с письмом и когда узнала его историю..то вообще ап ведь когда ввсе в детстве плохо так и далее..все закладывается в этом возрасте Но все равно он сумел внутри,очень глубоко внутри сохранить все хорошее что у негго есть!! просто не все видели это! а не всегда все на повехности!! И не зря н сказал потрясные слова- Я сложный человек, Веснушка
Quote (Sweetheart815)
А доча чем старше, тем симпатичнее становится
Дааа обожаю эту куколкуу теперь мальчика им надо!!
Quote (Tashyna)
В том моменте он говоря вашими словами все еще "гавнюк" (с)
Ничего подобного
Quote (Tashyna)
Ну это вам видней Я там не вижу любви и вы меня в этом не переубедите , просто похоть Сойки и безумие Кати. Люди там были и похуже. Но заметьте Сойка стал лучше не с Катей, а с Джулс. Значит не любил он Катю. Потому что только ради любимого человека стараешься быть лучше.
ну я никого не заставляю там ничего видеть Боже упаси Убеждать кого то Больше всего мне нравятся высказывания, что он стал лучше с Джул. Глупости!))) Если в четвёртом сезоне,когда он носился по джунглям с Клер и малышом,когда бегал с Джеком - это он был с Джул,то тогда конечно Самым лучшим он был именно там. Когда не растерял своей изюминки Сойеровской, соединил в себе оч .важные черты, открыл душу(хотя он открыл ее после прочтения письма отцу)с чем его и полюбили,но стал таким классными в-от это Соя. А не прилизанный Ля Флер.Для меня он настоящий в 4 сезоне.А вообще меняться он стал задолго для Джул.Любимый человек будет любить тебя такого какой ты есть, а не за что-то. А просто любить! А когда ты стараешься подстроиться -это никому не надо,играть. Вот отчего его тянуло к Кати,потому что играть не надо было и что то доказывать.
Боже, как я давно не говорила, аж устала Одно и тоже перемываем
Quote (vikulichka)
и вообще,я люблю ж посопливее а в Скейте нет сопель.от Скейта ревела ток в 6 сезоне
а я обожаю все острое я даже любоные романы только в основном читала,когда начиналосьвсе с колкостей, с флирта аж такого,что мурашки, с юмора и далее.нее люблю пресные отношения поэтому не люблю Лену и Степана ^_♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!