Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
понеслооось ...(голосом Н.Дроздова)-А особенно вошки,точнее их самочки,чувствуют себя очень комфортно в этой среде обитания,они с удовольствием размножаются на радость хозяину
Ну голосом Николая Дроздова я вам сейчас целую лекцию выдам: Присаживайтесь поудобней, сейчас я расскажу вам о самом редком, виде животных - Доктор вошконосец или алкоголик длинноносый. Это уникальное животное обитает в самых укромных уголках нашей планеты, (подвалы, чердаки и т. д.) в местах большого скопления спирта. В брачный период это очаровательное создание ведет себя очень неуверенно: он начинает мило ухмыляться, и всячески намекать, что не прочь замутить. Объектами его ухаживания являются веснушка шалавистая и блондинка миловидная, однако эти самочки отдают предпочтение Аферюге обаятельному Алкоголик длинноносый очень эмоциональное впечатлительное животное, его легко обидеть и довезти до слез. Поэтому злейшим врагом вошконосца, является Аферюга обаятельный или мачо секасный. Он постоянно унижает доктора, и метит его территорию. Последнее время Доктор вошконосец подвергся сильному истреблению и жестокому стебу со стороны сулиетовских и скейтеровских кланов, поэтому находится в красной книге.
Quote (lovebanan)
Сойка жжет
Супер! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
В брачный период это очаровательное создание ведет себя очень неуверенно: он начинает мило ухмыляться, и всячески намекать, что не прочь замутить. Объектами его ухаживания являются веснушка шалавистая и блондинка миловидная, однако эти самочки отдают предпочтение Аферюге обаятельному
Ну голосом Николая Дроздова я вам сейчас целую лекцию выдам: Присаживайтесь поудобней, сейчас я расскажу вам о самом редком, виде животных - Доктор вошконосец или алкоголик длинноносый. Это уникальное животное обитает в самых укромных уголках нашей планеты, (подвалы, чердаки и т. д.) в местах большого скопления спирта. В брачный период это очаровательное создание ведет себя очень неуверенно: он начинает мило ухмыляться, и всячески намекать, что не прочь замутить. Объектами его ухаживания являются веснушка шалавистая и блондинка миловидная, однако эти самочки отдают предпочтение Аферюге обаятельному Алкоголик длинноносый очень эмоциональное впечатлительное животное, его легко обидеть и довезти до слез. Поэтому злейшим врагом вошконосца, является Аферюга обаятельный или мачо секасный. Он постоянно унижает доктора, и метит его территорию. Последнее время Доктор вошконосец подвергся сильному истреблению и жестокому стебу со стороны сулиетовских и скейтеровских кланов, поэтому находится в красной книге.
эти самочки отдают предпочтение Аферюге обаятельному
ну естественно!
Quote (Tan4ik)
довезти до слез
вот именно "довезти"? на машине или на поезде?
Quote (Tan4ik)
Последнее время Доктор вошконосец подвергся сильному истреблению и жестокому стебу со стороны сулиетовских и скейтеровских кланов, поэтому находится в красной книге.
Это было коронное! Жекоз в красной книге ой... я не могу.... кланы...
Так, Джульку не обижать, а то псевдоДроздов обидится, и не будет вам про Жеканю рассказывать. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ага, а ты представь, чтоб с ним было если бы он не Сойера, а например Анджелину Джоли увидил, он бы тоже наверное завизжал или остолбенел Nobody loves no one
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!