Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
наоборот богатый, столько девок красивых себе отхватит
Причем абсолютно разных, на любой вкус. Хочешь блондинка, хочешь там брюнетка или рыжая, хочешь потолще, хочешь стройняжка, хочешь до 18 ( ), хочешь после 18... Ну, на каждый день месяца свое))
Quote (lenochka777)
ты что? низашо на свете
как так? он же пупсик такой!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Причем абсолютно разных, на любой вкус. Хочешь блондинка, хочешь там брюнетка или рыжая, хочешь потолще, хочешь стройняжка, хочешь до 18 ( ), хочешь после 18... Ну, на каждый день месяца свое))
даааа! а потом коллективно сдадимся ему в вечное рабство
причем добровольно
Quote (Voldia)
не ну думаю до 18, он не захочет...точнее не дадим мы ж потом с ним в тюрьму загремим
Его к скейтерам и сулам вообще подпускать нельзя.... ему грозит массовое изнасилование
Ну вот, опять сулиетеров впутали
Quote (Marquise_des_Anges)
хочешь с попой как у Джей Ло
Или с мешками под глазами, как у дока
Quote (Voldia)
Надо заботиться о сестрах наших меньших... ведь до 18 Скейтеров много. значит с ним им можно будет только дружески обниматься
Так, это шо за дискриминация? По мимо скейтерш, есть еще и сулиетершы -малолетки, которые правда выглядят на все 19, так что Джошик ничего не заподозрит juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 19.01.2010, 11:18
ну дык Танюш, сама виновата, что с нами связалась теперь ты от нас не отвертишься ужо
Quote (Tan4ik)
Так, это шо за дискриминация? По мимо скейтерш, есть еще и сулиетершы -малолетки, которые правда выглядят на все 19, так что Джошик ничего не заподозрит >:)
НЕЕЕЕТ, Я сама пришла . Я ж гуляю по форуму сама по себе, а тут зашла в тему гляжу, вы тут жгете, вот и решила присоединиться. Мы тогда с тобой еще только в теме «Сулиет» пару раз пересеклись.(если мне память не изменяет )
Quote (lenochka777)
вот какая молодежь пошла. вообще не уважает старших а как же стариков вперед пропускать??
Я что виновата, что старухи такие матерые пошли, и всех мужиков к рукам присвоили: Джош, Джонни, Ян. Тут хочешь – не хочешь, по головам идти приходиться.
Quote (lenochka777)
нафиг он тебе сдался???
Для "галочки" А потом, я и так харна дивчина, а на его фоне, я знаешь, как эффектно смотреться буду? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 19.01.2010, 12:47
агась я просто знаю. что ты чувствовала, что я тут тусуюсь. вот и пришла
Quote (Tan4ik)
Я что виновата, что старухи такие матерые пошли, и всех мужиков к рукам присвоили: Джош, Джонни, Ян. Тут хочешь – не хочешь, по головам идти приходиться. :D
ужас какой никакого уважения неть вообще
Quote (Tan4ik)
Для "галочки" А потом, я и так харна дивчина, а на его фоне, я знаешь, как эффектно смотреться буду?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!