Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
Рада, что он снялся в "Цирке" - это рывок в карьере! Думаю, что новый имидж - требование к роли и вскоре мы все увидим старого, любимого Джоша
Вы не так поняли, он не снимается в Цирке, а Джош был замечен в Атланте на постановке "Цирка дю Солей".
Фильм Короли танцпола вроде в феврале обещали, но я не нашла. Решила сегодня поискать инфу. На Кинопоиска написано, что премьера в мире 14 марта 2013, а в РФ 31 октября 2013. Нашла видео О фильме "Короли танцпола" http://megogo.net/ru/view/86541-o-filme-koroli-tancpola.html премьера (мир)14 марта 2013, ...
Что то здесь изменилось с сообщениями. При написании ссылки были не видны.
Еще будет фильм ДЕСЯТЬ. Премьера 22 января 2014.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Я безумно соскучилась по всем! Надеюсь меня ещё тут помнят! Мой ник всё тот же лишь с небольшими изменениями! Пришлось зарегаться по новой потому что на протяжении долгого времени как бы я не пыталась вспомнить пароль от старого и всем знакомого аккаунта, всё тщетно! Жаль очень конечно! Но всё таки я снова здесь, хоть и снова в статусе новичка, хотя таким не являюсь! Я не с пустыми руками, вот немного фоток Джоша с поклонниками, выкладываю всё ссылками, так как через bb коды не добавляется!((( http://s16.postimage.org/qu4pbnns5/11t0wi0.jpg http://s16.postimage.org/u296opa1x/24eb03446c4911e2bf8022000a1fbe54_7.jpg http://s16.postimage.org/96mwdgdut/5e7c83222097187.jpgмой Instagram: redhairedsveta
Новый сериал на CBS с Джошем и Меган Ори (Красная Шапка в OUAT).
Intelligence (2013)
Год: 2014 Страна: США Жанр: боевик Режиссер: Дэвид Семел Главные роли исполнили: Меган Ори, Джош Холлоуэй, Майкл Беняер, Джон Биллингсли, П.Дж. Бирн, Саймон Чин, Марж Хелгенбергер, Элден Хенсон, Грэйс Хуанг
Новый остросюжетный сериал Intelligence (2013) расскажет об организации которая реально существует на территории Соединенных Штатов, называется она Кибернетическое Командование США или USCYBERCOM.
Мы живем в то время когда современные технологии настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы уже просто не можем себе представить без них своего существования. Даже самая простая бытовая техника обладает совершенно фантастическими возможностями, о которых раньше люди могли только мечтать! Ну а что говорить про технику которую используют военные или специальные службы, мы простые смертные может только догадываться о ее технических возможностях! Вот и Кибернетическое Командование старается использовать современные технологии по максимуму, выжимая из них все что только можно.
В центре сюжета сериала "Intelligence" (1 сезон) история о создании самого мощного и самого секретного на земле оружия. Специалисты которые занимаются кибернетикой разработали совершенно уникальный микрочип, его возможности сопоставимы с самым современным и самым мощным компьютером. Суть разработки состоит в том, что специальная плата вживляется прямо в мозг человека, после чего он получает невероятные способности. Обладатель такого чипа получает возможность подключатся к глобальной сети с гигабайтами информации, получает полный доступ к беспроводным сетям, простому интернету и даже к мобильным телефонам, не говоря уже о сигналах идущих со спутников.
Один из агентов организации стал первым испытуемым которому вживили этот секретный микрочип, у верхушки организации очень большие планы на этот проект, естественно разработка такой микросхемы обошлось не дешево и теперь на эксперимент возлагают очень большие надежды.
Теперь агент с чипом имеет доступ которому может позавидовать любой шпион, имея ключ доступа он имеет возможность проникнуть в любой банк данных информации и организовать работу совершенно эффективно, точно и безошибочно, естественно что миссия направлена на борьбу с врагами США. К агенту носителю столь ценного чипа естественна приставлен специальный агент, который служит на правительство, он обязан всеми силами защищать его от любых опасностей и угроз. Но и это не все в его обязанности также входит контроль над самим носителем, чье поведение возможно будет непредсказуемым.
Всем привет На мой взгляд Джош с короткой стрижкой очень даже ничего Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
голос Прозоровского мне даже иногда слышится в сериалах или фильмах
аналогично. Я влюблена в этот голос наверное больше чем в самого Джеймса, он (голос) настолько прочно связан за эти годы с Сойером, что сразу в голове ассоциация идет.
Цитатаgulnur ()
это правда,что они ждут пополнения?
правда) Он рассказал об этом в интервью Entertainment Tonight. Холлоуэя спросили о его статусе секс-символа, а он в ответ рассмеялся: “Это смешно, ведь я – семейный человек. У меня дочка четырех с половиной лет, и второй ребенок на подходе. Я очень этому рад”.
Джош и правда помолодел и похудел, отлично выглядит)*
Постер к сериалу мне кажется отличный SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я влюблена в этот голос наверное больше чем в самого Джеймса, он (голос) настолько прочно связан за эти годы с Сойером, что сразу в голове ассоциация идет.
+очень много,Машуль!я обожаю этот тембр
ЦитатаМиссВеснуШка ()
. Холлоуэя спросили о его статусе секс-символа, а он в ответ рассмеялся: “Это смешно, ведь я – семейный человек.
и это только добавляет ему сексуальности,дураш
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Постер к сериалу мне кажется отличный
мне тоже нра)
ЦитатаAnkaIaaa ()
У него и дочка тоже красивая! Конечно мамины гены победили, но она красивая!
Анют,девочка милаха,конечно,неудобно признаваться,но хочется больше папиных черт,но,конечно,кто бы у них не родился,это еще одно маленькое чудо в этом безумном мире.SKate ♡ Team
Добавлено (20.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- Джош Холлоуэй: «Сыграть шпиона — моя детская мечта» Джош Холлоуэй, исполнитель роли Габриэля в сериале «Искусственныйинтеллект» (Intelligence), рассказал о новом шоу канала CBS, своем герое и долгожданном возвращении на телеэкраны. Что привлекло Вас в «Искусственном интеллекте»?
Есть несколько причин, по которым я решил вернуться на телевидение именно с этим проектом. Во-первых, я всегда мечтал сыграть роль такого плана. У меня три брата, и мы выросли на фильмах о ДжеймсеБонде, всегда играли в шпионов. Во-вторых, у меня был подходящий набор умений для этой роли. Дело в том, что для подготовки к одному из полнометражных фильмов я прошел обучение основам работы штурмовой группы SWAT. Так что я оказался вполне готов к роли. В-третьих, этот сериал зацепил меня нетривиальным сюжетом. Мой герой — не просто шпион, каких зрители видели уже тысячу раз. Он живет с компьютерным чипом в голове. Можно сказать, наш сериал балансирует на грани реальности и фантастики.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Я посмотрел 4 серии и понимаю, что смотрю только потому,что на экране вижу Сойера, а не потому что сериал захватывает) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
перестал смотреть после 3 серии, в которой русско-иранско-северокарейская коалиция начала бороздить просторы сюжета. банальность - не наш стиль.Чувак...что ты тут делашь?
silverman, согласна на все 100! НО там, в тылу банальных Других НАШ (!) Сойер:) А если серьёзно: вышел за это время какой-то фильм на уровне ЛОСТа???"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
LastLost, с учетом вышеописанных недостатков сюжета, думаю, Джош врятли сможет вытащить сериал. закроют после 1-го сезона, к сожалению. фильмы были захватывающие мое внимание) немного. из сериалов зацепили Демоны Да Винчи. снято со вкусом) скоро 2-ой сезон. но масштаб, конечно, не лостовский)Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Воскресенье, 23.02.2014, 13:43
УРААА!!Можно поздравить счастливого папаньку! 44-летний Джош Холлоуэй («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Паранойя», «Короли танцпола»), больше известный по сериалу «Остаться в живых», отмечает счастливое событие. Его супруга Йессика Кумала, на которой он женат с 2004 года, родила ему сына Хантера Ли Холлоуэя. Актер долгое время скрывал от прессы этот радостный факт и признался только через шесть недель после рождения ребенка. У Холлоуэя и Кумалы также подрастает дочь Ява, появившаяся на свет 9 апреля 2009 года. Скоро на экранах появится новый фильм с Холлоуэем «Саботаж», в котором он снялся вместе с Арнольдом Шварценеггером SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Пятница, 04.04.2014, 10:22
с учетом вышеописанных недостатков сюжета, думаю, Джош врятли сможет вытащить сериал. закроют после 1-го сезона, к сожалению.
Тоже так думала, но продлили на второй Хотя там щас слегка интересный поворот с отцом Лилиан...Джош в роли Соя был намного ярче и круче, имхо.Skate team. Forever.
УРААА!!Можно поздравить счастливого папаньку! 44-летний Джош Холлоуэй («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Паранойя», «Короли танцпола»), больше известный по сериалу «Остаться в живых», отмечает счастливое событие. Его супруга Йессика Кумала, на которой он женат с 2004 года, родила ему сына Хантера Ли Холлоуэя. Актер долгое время скрывал от прессы этот радостный факт и признался только через шесть недель после рождения ребенка. У Холлоуэя и Кумалы также подрастает дочь Ява, появившаяся на свет 9 апреля 2009 года.
Ура!!! Поздравляем!!!! От такого мужчины только рожать и рожать!!! И что бы детки все в него пошли!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!