Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
тань,предлагаю тебе написать описание Джоша Холовея голосом Николая Дроздова помнится про жеку у тебя суперски получилось
Ну, я к конечно, попробую, но Дроздов хорошо рассказывает только про предыдущего чмыря, по этому Аполлону он сума сходит, так что вряд ли у него что-то хорошее получиться….. Но, так или иначе…:*голосом Николая Дроздова* Понеслись! Добрый день, уважаемые слушатели! По вашим многочисленным заявкам сегодня мы расскажем вам о Самце брутальном (не путать с мачо секазным).Вы только взгляните на это очаровательное создание: В нем все совершенно: Небрежно уложенные волосы, ямочки на его щеках, загорелое бронзовое тело, капельки морского бриза на теле, кубики на торсе…ААААААА!...хм хм, эээ …извините . По техническим причинам прерываемся на рекламу . Реклама: Там, где начинается мечта и заканчивается реальность…. Торсик – райское наслаждение!
Реклама нового Дхарма магазина «АлкОмир» *Джек выбегает из какой-то шарашки на поле, и начинает танцевать свой «фирменный» алкОтанец, напевая: Если ты еще не знаешь, то узнаешь прямо здесь: тут водка на разлив, таблеточку можно съесть! Выбегают Катька и Джулька подхватывая танец. Хором: Эти слова, поет остров весь: тут водка на разлив, таблеточку можно съесть!
Мы напоминаем, что спонсор нашего показа спрей от вампиров из «Дневников…» и «Сумерек» - «Маскитол». «Маскитол» - потому и не кусают! А мы продолжаем наш рассказ. От самца брутального так и веет обаянием, что привлекает особую разновидность животных – фанаток шизонутых. Они собираются в стаю от 2 до 15 человек. И начинают вынашивать план по захвату Самца брутального. Но пока их продолжают разделять тысячи километров, и охрана Самца. Самец брутальный занесен в «международную женскую красную книгу», как вымирающий вид идеальных мужчин.
Quote (kate_hg)
от джоша нашли мы лекарство: жека, который за пьянство! но он перестал помогать- подумаем..надо поржать!
А если ржание не помогает, И Джош все ровно меня возбуждает? Есть у меня к вам, девчонки, вопрос: Как из башки мне выкинут торс? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
В общем я прочитала статью в журнале Мир Фантастики, где Сой на обложке... Про Соя конкретно ничего не написано, написано про сериал в целом, карта острова выложена и карта взаимосвязи героев. Но! Приятно, черт возьми, что лицом этой статьи о сериале стал именно Сойка, а не какой-нибудь Жека!
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 31.01.2010, 10:54
В нем все совершенно: Небрежно уложенные волосы, ямочки на его щеках, загорелое бронзовое тело, капельки морского бриза на теле, кубики на торсе…ААААААА!...хм хм, эээ …извините
ой, заводишь, Танюш
Quote (Tan4ik)
АлкОмир» *Джек выбегает из какой-то шарашки на поле, и начинает танцевать свой «фирменный» алкОтанец, напевая: Если ты еще не знаешь, то узнаешь прямо здесь: тут водка на разлив, таблеточку можно съесть!
ржунимагу
Quote (Tan4ik)
От самца брутального так и веет обаянием, что привлекает особую разновидность животных – фанаток шизонутых.
о про нас ща
Quote (Tan4ik)
Они собираются в стаю от 2 до 15 человек. И начинают вынашивать план по захвату Самца брутального. Но пока их продолжают разделять тысячи километров, и охрана Самца.
убила. а ведь правда
Quote (Tan4ik)
Самец брутальный занесен в «международную женскую красную книгу», как вымирающий вид идеальных мужчин.
Quote (Tan4ik)
А если ржание не помогает, И Джош все ровно меня возбуждает? Есть у меня к вам, девчонки, вопрос: Как из башки мне выкинут торс?
Забыть его, конечно, невозможно Но облегчить страдания немного можно Но фотки Жеки надо долго повтыкать Умеет он желанье секса убивать
В общем я прочитала статью в журнале Мир Фантастики, где Сой на обложке... Про Соя конкретно ничего не написано, написано про сериал в целом, карта острова выложена и карта взаимосвязи героев. Но! Приятно, черт возьми, что лицом этой статьи о сериале стал именно Сойка, а не какой-нибудь Жека!
ой, не говори, ФОРЕВКА. приятно а то везде Жеку тыкают, типа на нем все держится и глаз его вечно показывают SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 31.01.2010, 10:57
Кстати, в карте взаимосвязи героев Кейт связана только с Сойером и Саидом.... А Сой только с Кейт и Анной-Люсией... А еще Ричик почему-то в умершие записан...
И к чему я это ляпнула????
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 31.01.2010, 11:01
Кстати, в карте взаимосвязи героев Кейт связана только с Сойером и Саидом.... А Сой только с Кейт и Анной-Люсией... А еще Ричик почему-то в умершие записан... И к чему я это ляпнула????
и что? никаких намеков на супер-героев-хирургов? SkateTeam
Забыть его, конечно, невозможно Но облегчить страдания немного можно Но фотки Жеки надо долго повтыкать Умеет он желанье секса убивать
Но без желанья секса жить нельзя, И в эту тему захожу я вновь, друзья. Смотрю на обольстительного гада, На ямочки, которым я так рада.
Quote (freckle60)
Супер-Жека связан со многими, но не с Кейт...
Даже Катька с Жекой не хочет связываться juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
и здесь все скейтреши и суляшки-симпатяжки предстваили себя на месте Катьки
Хм, а вот так уже лучше.
Quote (freckle60)
Блин... А они так рты открыли, будто это уже не голивудский, а французкий поцелуй, с языками!
Не знаю, по рекомендации Елены, сейчас я нахожусь на месте Катьки, так что у меня совсем не Голливудский поцелуй - это раз. А когда Сойер скажет, что у него нет ингалятора, я никуда не уйду и пощечину ему не влепеню - это два. И руки ему тоже не развяжу. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Елены, сейчас я нахожусь на месте Катьки, так что у меня совсем не Голливудский поцелуй - это раз. А когда Сойер скажет, что у него нет ингалятора, я никуда не уйду и пощечину ему не влепеню - это два.
а дальше продолжу целоваться
Quote (Tan4ik)
И руки ему тоже не развяжу.
правильно. чтобы не убежал
Quote (freckle60)
Мой язык уже давно выпал изо рта и пошел гулять по Сойкиной ротовой полости!
у меня через пару часов крепатура будет на языке SkateTeam
А чтоб желанье наше хоть немного утолить Почаще нам к соседям надо заходить Жекасика всегда найдем мы там фотки Где он текилу пьют, пивасик, водку
А если сильно повезет, нальет и нам, И чтоб от Джошика остыть, мы будем там. Радушно примет нас хирург родной, На радостях всплакнет, утрется бородой. И скажет « Дамы сколько можно ждать? Айда со мною танцы танцевать!»
Quote (lenochka777)
придется ему самому справляться
Как? Опять? Бедный! Всю жизнь рассчитывает только на себя!
Quote (freckle60)
Мой язык уже давно выпал изо рта и пошел гулять по Сойкиной ротовой полости!
Не буду говорить, где сейчас мой язык находится
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А если сильно повезет, нальет и нам, И чтоб от Джошика остыть, мы будем там. Радушно примет нас хирург родной, На радостях всплакнет, утрется бородой. И скажет « Дамы сколько можно ждать? Айда со мною танцы танцевать!»
*убилась о клаву*
Quote (Tan4ik)
Как? Опять? Бедный! Всю жизнь рассчитывает только на себя!
жалько врача
Quote (freckle60)
На моем еже огромная мозоль!
Quote (Tan4ik)
Не буду говорить, где сейчас мой язык находится
ой, тетки, шо Джоша творит.надо к врачу в клинику заглянуть SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!