Уильям Мапотер (Итан Ром)
|
|
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| карьера Актер рост 1.85 м дата рождения 17 апреля, 1965 • овен • 44 года место рождения Луисвилл, Кентукки, США жанры драма, триллер, криминал всего фильмов 46 первый фильм 1989 Лучшие фильмы: Почти знаменит Короли Догтауна Особое мнение Магнолия Рожденный четвертого июля и конечно же ЛОСТ! Увидел его в четвертой серии Живой Мишени, подумал, что здесь это уже во всю обсуждают - и даже темы не нашел, посвященной Итану! Как же так, неужели этот актер никому не нравится? Кстати, он кузен Тома Круза
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
безумие эгоизма
| мне сразу понравился в то время, когда в основном только потеряшек и показывали, которые уже тогда мне порядком поднадоели, Итан был такой загадкой, и вся эта мистика вокруг него была такая волнующая до сих пор его вспоминаю, такой милый.. да и жаль, что так рано его убили, и приятно, что в АР он опять появился
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (Selene) Итан был такой загадкой, и вся эта мистика вокруг него была такая волнующая Да, тем более, его показали первым из людей, которые жили на острове до падения самолёта!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
Mr James Ford
| ИТАН)) ЗЛОДЕЙ)) ДРУГОЙ))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
Zenit in RPL
| Sophia, на 2 фотке он потрясен Quote (LostDI) его показали первым из людей, которые жили на острове до падения самолёта! Видимо поэтому он мне сначала не понравился...)А когда рассказали о нем больше во флешбеках, поняла что он не такой каким его сначала показали
Suliet Community
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Zenit in RPL
| Quote (FRUTALITY) дата рождения 17 апреля, 1965 • овен • 44 года Ничего себе! Ему 44 года? Выглядит на меньше...
Suliet Community
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Quote (crasymix) Ничего себе! Ему 44 года? Выглядит на меньше... согласен! мне он в начале тоже не понравился, но когда рассказали побольше - хороший герой, да и как актер - тоже весьма хорош
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Sophia, приятный на второй фотке) Ну блин, пугал он меня Ужас А как он Чарли на дереве повесил, это вообще кошмар Жестоко
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Хороший актёр, но роль ему не соответствующую дали! Он мог сыграть Чарли, Соера или Дезмонда.
Suliet Community Jate Family
|
|
| |