тогда надо срочно восполнять этот пробел неужели из вышеперечисленных фильмов, ты ни один не смотрела? хотя он и играет второстепенные роли, его внешность - вполне запоминающаяся даже очень вполне! вот что меня удивило, так это то, что ему уже полтинник прекрасно выглядит
вот что меня удивило, так это то, что ему уже полтинник прекрасно выглядит :)
Я когда первый раз увидела сколько ему реально лет, тоже ооочень сильно удивилась) Выглядит и правда хорошо ^^ Я бы дала ему только 43-45, вот так. Но не больше))Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Выглядит и правда хорошо ^^ Я бы дала ему только 43-45, вот так. Но не больше))
И тут о возрасте? (это я к слову о соседней теме) И Доген, и его переводчик хорошо сохранились))
Я пыталась отыскать с ним хоть какие-то кадры из фильмов на кинопоиске, но ничего не нашла =/ Он и правда почти везде на второстепенных ролях. Надо посмотреть что-нибудь, как будет время. Трудно поверить, что из почти сотни лент с его участием я ничего не видела О_о У Хоукса правда очень запоминающаяся внешность, вряд ли так вылетело бы из головы.
тогда надо срочно восполнять этот пробел неужели из вышеперечисленных фильмов, ты ни один не смотрела? хотя он и играет второстепенные роли, его внешность - вполне запоминающаяся даже очень вполне!
да это точно...какой посоветуешь посмотреть? Jate Family Siluet Community
Трудно поверить, что из почти сотни лент с его участием я ничего не видела О_о У Хоукса правда очень запоминающаяся внешность, вряд ли так вылетело бы из головы.
вот я о том же...
Quote (LeapDay)
Час пик
это там где Джеки Чан играет?? Jate Family Siluet Community
ммм! Джон оч красивый актёр^^ его синие глаза, улыбка, голос... Мне всё очень нравится))))) и актёрская игра классная!!! За всё это я его и люблю ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да.. большими ролями действительно не радует.. :/ покопалась на КП, поняла, кого он в Идентификации играл, сейчас бы посмотрела, всё-равно не признала бы его xDD .. а вот в От заката до рассвета так и не поняла, видимо, вампирчика какого-нить в Лосте нравится, приятный герой^
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 02.03.2010, 00:00
Вывод: надо пересмотреть фильмы, в которых он снимался_))
Поделим список на всех и сообщим о результатах)) Впрочем, вполне возможно, что я его не не помню, а просто нигде не видела. Ни один из фильмов, заявленных в графе "лучшие", я не смотрела.
6 серия преподнесла большой сюрприз в плане Леннона Ужасно.
дааа... после его смерти у меня комок в горле был!!!
Quote (LeapDay)
Будем надеяться, что его еще покажут...
. хотя сценаристы режут всех налево и направо.. прям как Роулинг в седьмой книге!!!!! вспомнилось выражение по поводу этой книги (оно может относиться и к Лосту) - "кровавая мясорубка"
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
хотя сценаристы режут всех налево и направо.. прям как Роулинг в седьмой книге!!!!! вспомнилось выражение по поводу этой книги (оно может относиться и к Лосту) - "кровавая мясорубка" x <_<
хех)))))))))) Не, ну правда!! как так можно персонажей-то убивать? Леннон только-только раскрывал себя и тут нате....... Война началась... Как Волдик пришёл в Хогвартс и всех начал без разбору..ну вы поняли.. так и Смоуки явился в Храм и добрую половину невинных людей убил....
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!