Tutus Welliver\ Титус Велливер
|
|
ARET
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:28 | Сообщение # 51 |
The Constant
Статус: Offline
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Сдесь написано, что название темы Tutus Welliver, а разве правильно не Titus Welliver Это мой косяк . Просто U и I рядом стоят , видимо буквой промахнулся, надо модераторов попросить исправить
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:30 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| да фильмография у него большая, но везде роли очень маленькие
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:29 | Сообщение # 53 |
Lockeaholic
| Quote (Lindeloff) да фильмография у него большая, но везде роли очень маленькие надеюсь дадут большую роль в ближайшее время...хотелось бы
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (clarise) надеюсь дадут большую роль в ближайшее время...хотелось бы Думаю, после лоста, он станет популярнее.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:51 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote Думаю, после лоста, он станет популярнее. Хотелось бы!! И почаще видеть в больших ролях! ШИКАРНЫЙ ДЯДЬКА!!!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
|
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:57 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Жаль его в Лосте редко показывают, хотелось бы почаще.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:36 | Сообщение # 58 |
Путешественник
| жаль его мало в Лосте показывали , хотелось бы чтобы его историю показали, Отличный актёр, он идеально подходит под роль MiB в лосте , или каково-нибудь греческого бога в других фильмах!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 22.04.2010, 08:39 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:44 | Сообщение # 59 |
Я знаю правду
| Да, действительно. Было бы лучше, если бы его показывали за место Локка. Вот тогда действительно было бы круто. Думаю что Титуса мы больше не увидем Последняя надежда на серию "По морям", где будут рассказывать про жизнь антиДжейкоба. Хотя не думаю что там появится Титус, но очень на это надеюсь Кстати, как по мне, то нужно было поменять местами серии. Точнее их названия. Серию "По морям" Сделать с Ричардом, а серию "С начало времен" про Джейкоба и его "друга". Там действительно же - С начало времен. Думаю так было бы куда лучше
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
mondo bongo
| Quote (Каин) Хотя не думаю что там появится Титус, но очень на это надеюсь Да нет, там-то его наверняка покажут Quote (Каин) Кстати, как по мне, то нужно было поменять местами серии. Точнее их названия. Серию "По морям" Сделать с Ричардом, а серию "С начало времен" про Джейкоба и его "друга". Там действительно же - С начало времен. Думаю так было бы куда лучше +1 Что скзать, отлично подобрали актера Он так рожден играть злодея Хотя ещё и непонятно кто из них злодей
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 61 |
Каэгха
| Quote (Каин) Черты лица тоже нравится, немного пухленькие щечки Ага, потрепать хочется Quote (dinarika) Хотя ещё и непонятно кто из них злодей Судя по тому, что стало твориться в последних сериях, злодеем он выступает прямо каноническим Хотя зло не зло, главное, чтобы всех победил и своего добился
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:26 | Сообщение # 62 |
mondo bongo
| Не могла не выложить Quote (cyaegha) Судя по тому, что стало твориться в последних сериях, злодеем он выступает прямо каноническим Хотя зло не зло, главное, чтобы всех победил и своего добился Дааа, Титус в след. серии всем покажет
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (dinarika) Дааа, Титус в след. серии всем покажет Зря Уидмор Дымка разозлил. И я тоже очень надеюсь, что Титуса покажут в 15 серии.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:18 | Сообщение # 64 |
Каэгха
| Quote (dinarika) Не могла не выложить Quote Зря Уидмор Дымка разозлил. Я жду не дождусь, когда же Дымок Уидмору и всей его шобле задницы надерет
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 66 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Да, действительно. Было бы лучше, если бы его показывали за место Локка. да... Его обязазны показать в 15 серии!!!! Quote (cyaegha) Ага, потрепать хочется Quote (cyaegha) Хотя зло не зло, главное, чтобы всех победил и своего добился ййййеее!!! Дымок, вперед!! Quote (Каин) Ох... там будет мясо! а к мясу надо
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 22.04.2010, 21:31 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:34 | Сообщение # 67 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) а к мясу надо Точно подмечано
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:38 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Жаль след серия тока 5 мая будет. Я так хочу на енто мясо посмотреть.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:28 | Сообщение # 69 |
Каэгха
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я так хочу на енто мясо посмотреть. О даааааа! А то когда в последний раз Дымок кого-то крошил, это аж в Храме было. Даешь мясо с участием Монстра!
|
|
| |
|
|
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:35 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Quote (ARET) Пару вещей по фан арту На последней такой грустный.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:49 | Сообщение # 73 |
White Hunter
| Quote (ARET) Пару вещей по фан арту : мне первая очень понравилась
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:39 | Сообщение # 74 |
Каэгха
| Quote (ARET) Пару вещей по фан арту : Последняя явно срисована, но душевно. Печальная такая картинка, да. Эх... самой, что ли, попробовать Дымка нарисовать?
|
|
| |
Othello
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:44 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Кстати, его имя на английском читается как "Тайтес".
|
|
| |