Tutus Welliver\ Титус Велливер
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 76 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Quote (Othello) Кстати, его имя на английском читается как "Тайтес". why? Titus так и читается Титус... хотя Тайтус может тоже кто-нибудь прочитать. Короче Тит Уэл)))
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:01 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Думаю, после лоста, он станет популярнее. Да он и так популярен, но в своем кругу. Ему конечно не светят главные роли в крутых блокбастерах, но это не главное. Сейчас супер-пупер киношки и не пользуются спросом. Куда больше людей приковано к просмотру качественных сериалов, а тут он конечно снимается часто. И соло и в тандеме со своим другом Марком. Очень хороший актер, мне нравятся все его роли. Quote (clarise) надеюсь дадут большую роль в ближайшее время...хотелось бы Я думаю, что появиться он должен не только к 15 серии, но и в финале. Должно быть что-то в духе того, что его убьют и он перед смертью явит свое лицо. К тому же, должны как-то объяснить историю в хижине. Помните момент, когда загробный голос сказал Локку: "Пооомооги мнеее". Так вот я уверен, что это наш ЧВЧ. Вот только видок у него там не первосортный. Может быть это его реальный вид, а обличье Титуса лишь очередной "костюмчик"? Quote (Каин) Точнее их названия. Серию "По морям" Сделать с Ричардом, а серию "С начало времен" про Джейкоба и его "друга". Там действительно же - С начало времен Да, но вероятно в названии имело в виду "Испокон веков". Сутью было, что вот уже очередной век начался, а наш Ричард так и не состарился и находится на острове очень-очень долго, испокон веков.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
|
|
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 80 |
Каэгха
| Emerson_girl, ага и робы на Дымку какие-то напяливали, а у него такая тушка... ррр
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:16 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Черт, мне Миба так жалко было. Ажь всплакнулось малость. Но Титус играл превосходно.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:09 | Сообщение # 83 |
DramioneFan
| Quote (cyaegha) Единственная серия перевернула все. Аватарки и подписи с мордочкой Титуса по всему форуму. здоровая конкуренция Джекам и Сойерам Quote (cyaegha) Ох наверное Каин смеется у Каина сейчас мини-МиБ на аватарке)) А вот в подписи Титус)))) Вот скорее Ттитус сейчас в подписях преобладать стал)))
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:24 | Сообщение # 84 |
Каэгха
| Quote (Emerson_girl) здоровая конкуренция Джекам и Сойерам А я помню, как еще за день до "Across the Sea" Дымку желали жестоко сдохнуть из-за корейцев и Лапидуса. Где теперь все эти пожелания Quote (Emerson_girl) у Каина сейчас мини-МиБ на аватарке)) А вот в подписи Титус)))) Вот скорее Ттитус сейчас в подписях преобладать стал))) Ога, даже я после этой серии решилась и склеила первую в жизни подпись Где блин Каин-то ваще, обещал всем неверным кровавую баню и пропал. Ни у кого нет потайного слива для вызова Дымков?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:52 | Сообщение # 85 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| В этой серии он бесподобен.Честно.Одно удовольствие было наблюдать за таким вот МиБом.И я один из тех кто сейчас переменил гнев на милость к его герою.Стоило лишь показать его с человеческой стороны
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:23 | Сообщение # 86 |
DramioneFan
| Quote (cyaegha) Где блин Каин-то ваще придет-придет. Quote (cyaegha) Ога, даже я после этой серии решилась и склеила первую в жизни подпись молодееец!) Ekko, ююххууу!!! нас уже больше! красавец вообще просто
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 87 |
Каэгха
| Quote (Emerson_girl) красавец вообще просто Красаааааава только подстриженный-побритый и в костюме на себя не похож А глаза у него зеленые чтоли или это просто свет такой?
|
|
| |
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 | Сообщение # 90 |
DramioneFan
| Quote (cyaegha) классные фото! Это откуда? это у них мероприятие было 2010 : "Lost" Live: The Final Celebration Quote (cyaegha) Титус прекрасен Аж дыхание замирает :oops: :angel: он обалдителен!!!! ^_^ улыбайка за эту фотку кайфую: ааа.... какой он блиииин я тащусь.... Эмерсон, уши закрой
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 16.05.2010, 20:32 |
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:15 | Сообщение # 91 |
The Constant
| http://spoilerslost.blogspot.com/2010....le.htmlВидио с Титусом, он ,кстати, очень общительный
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:44 | Сообщение # 92 |
DramioneFan
| Quote (ARET) Видио с Титусом, он ,кстати, очень общительный Такое солнышко!!!! Офигенный он!
|
|
| |
Toma_shev
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:44 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Emerson_girl, видео супер!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Progman86
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Классный мужик. Актёр тоже. Вот тут видео, где его фанаты лоста подловили, а он спокойно без "звёздности" разговаривает с ними http://www.tmz.com/2010/05/18/lost-titus-welliver-man-in-black-series-finale-video/
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 95 |
Я знаю правду
| посмотрите это видео. Очень клевое. Если хотите, там есть все шесть частей.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 19.05.2010, 16:04 |
|
| |
marsik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:32 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Кстати, как ни парадоксально, именно Титус на кинопоиске ( http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/104122/ ) находится под номером 108!!! Добавлено (19.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- Каин, Видео - мега крутое! Актеры потрясающие, а уж Титус, ну, что тут скажешь! Шедевреально!!! Спасибо! Добавлено (19.05.2010, 17:32) --------------------------------------------- Друзья, подскажите, пожалуйста, имя актера исполняющего роль молодого АД.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:09 | Сообщение # 97 |
DramioneFan
| Quote (marsik) Друзья, подскажите, пожалуйста, имя актера исполняющего роль молодого АД. Райан Бредфорд Quote (marsik) Кстати, как ни парадоксально, именно Титус на кинопоиске ( http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/104122/ ) находится под номером 108!!! It`s a destiny! Titus
|
|
| |
marsik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:45 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) Райан Бредфорд Спасибо! Вот его страничка на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1224004/ и классная фотка: http://www.kinopoisk.ru/picture/796271/.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:13 | Сообщение # 99 |
DramioneFan
| Quote (marsik) Спасибо! Вот его страничка на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1224004/ и классная фотка: http://www.kinopoisk.ru/picture/796271/. есть тема Райан Бредфорд и Кентон Дьюти как раз про маленьких Джейка и МиБа
|
|
| |
marsik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| Quote (Emerson_girl) есть тема Райан Бредфорд и Кентон Дьюти как раз про маленьких Джейка и МиБа ;) Ага, спасибо! Я уже нашла!
У меня нет подписи!
|
|
| |