Просто один человек все доказывал что Локк намного лучше и полезнее Сойера,что он не чего полезного на острове не сделал,Вот и создал тему, Правда Локк пока впереди Сойера
ну раз это такая ВАЖНАЯ тема
от себя. для меня оба перса являются любимыми и идея выбирать между ними никогда не посещала мою буйную головушку хотя тут сказали, вот типа ща либо сойероманки сбегутся, либо безумные локкофаны а если я отношусь и к тем и к тем, мне что повеситься? у каждого есть плюсы и минусы. у каждого свои тараканы в башке. ни тот ни другой не является абсолютно хорошим или абсолютно плохим но это лишь мое ИМХо
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 01.05.2010, 17:57
Сойероманки - а ну проччь отсюда, ему же за 40 уже) P.S. Я Локкоман)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
ну давайте еще Чарли вспомним и создадим Чарли против Джека. кто лучше музыкант: Чарли, который играет на гитаре, или Джек, который играет на фортепиано эффект тот же так можно всех героев перебрать. одно дело Джек и Сойер, всеобщие любимчики, которые делят аудиторию на два лагеря тех, кто любит Сойера, и тех, кто Джека(ну есть которые обоих любят, ясен красен). но тут не понимаю как сравнивать вообще Сойера и Локка не ну я реально с темы валяюсь спасибо, поржала. подняли настроение
в очередной раз сошлись во мнениях. подпишусь под каждым словом
Quote (FKTYF)
Просто один человек все доказывал что Локк намного лучше и полезнее Сойера,что он не чего полезного на острове не сделал,Вот и создал тему, Правда Локк пока впереди Сойера
так можно всех героев перебрать. одно дело Джек и Сойер, всеобщие любимчики, которые делят аудиторию на два лагеря тех, кто любит Сойера, и тех, кто Джека(ну есть которые обоих любят, ясен красен). но тут не понимаю как сравнивать вообще Сойера и Локка :D
А есть такие кто любят Локка!!! (ну чисто как персонажа, так то я Никки люблю, танцует она хорошо)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
А есть такие кто любят Локка!!! (ну чисто как персонажа, так то я Никки люблю, танцует она хорошо)
а есть такие, которые любят и Сойера и Локка но я, видимо, одна такая но зато прекрасно себя чухаю и не ломаю мозК кто же лучше и кто лучше добытчик жратвы SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:56
как то неохота их сравнивать и не нужно думаю. совсем два разных человека и персонажа....в каждом есть что то свое интересное....индивидуальное.....характерное поведение.своя история..поступки..которые не могут оставить равнодушными. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
как то неохота их сравнивать и не нужно думаю. совсем два разных человека и персонажа....в каждом есть что то свое интересное....индивидуальное.....характерное поведение.своя история..поступки..которые не могут оставить равнодушными.
clarise, абсолютно согласен.Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Честно, я согласна со многими, и считаю, что сравнивать двух этих персонажей просто невозможно, они абсолютно разные.
Но я проголосовала за Локка, т.к. этот персонаж мне нравился с самого начала. Он всегда поражал меня своим умом, в первом сезоне казалось, что он знает абсолютно все. Хоть Сойер и сказал в одной из серий шестого сезона, что Локк постоянно чего-то боялся, я с ним отчасти не согласна. Вспомнить хотя бы первый сезон, когда Локк с кем-то (уже не помню с кем) бродили по джунглям и появился Дымок, так все в один миг начали убегать, а Джон наоборот, стоял невозмутимо (хоть и да, присутствовал небольшой страх в его глазах). А вот Сойера с самого начала недолюбливала, только в 5 сезоне уже более-менее нормально стала к нему относиться))
Честно говоря я не понимаю зачем сравнивать двух этих людей.Они никогда не противоборствовали друг с другом и не имеют ничего общего.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Конечно Лок. Прежде всего он более симпатичнее и сексуальнее. Во-вторых он более гениальный, умный, подготовленный человек. Но жаль, что сценаристы так от него избавились и ещё преписали к нему ужасного Дымка. Последний сезон было жутковато смотреть на "другого" Лока! Suliet Community Jate Family
Локк лучше. Т.к он верил, даже вот когда люк они нашли, Джек не верил, что если не нажимать кнопку каждые 180 минут, остров взорвется. А лок верил. Локк человек веры, а Джек человек науки. Хотя в 6 сезоне он больше склонился к вере. +Локк какой-то загадочный, он знал, что на остров попал не просто так. И это он осознал первым! Джек осознал в 6-ом сезоне, Локк в первом.
Добавлено (11.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- А вообще я даже не вижу смысл в смерти Локка. Был бы я сценаристом, я бы такого не допустил.
Я не могу сделать выбор, потопу что оба - одни из моих любимых персонажей и в каждом есть плюсы, и минусы. В любом случае хочу сказать (ИМХО), что мне не понравилось то, чем "закончили" эти мужчины в сериале. Мне кажется, что Локк не должен был так нелепо погибнуть и я считаю, что именно он должен был стать вторым Джейкобом.... эх... А Сойер по мне так лучше бы трагически и геройски погиб, а то под конец превратили его непонятно во что(((
Добавлено (11.06.2010, 18:24) --------------------------------------------- Проголосовала за "оба хороши"))
Эм... немного странное сравнение) Но все же я за Сойера. Он как-то ближе, роднее и доступнее. С Локком я так и не "подружилась". Не поняла его до конца... А Сойер всегда и словечком заденет, и умную фразу скажет и история его мне больше нравится..
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 14.06.2010, 22:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!