Райн Бредфорд и Кентон Дьюти (Ryan Bradford and Kenton Duty)
|
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Let it be
Статус: Offline
| Ryan Hanson Bradford Родился: 11апреля 1995, Atlanta, Georgia, США Kenton Duty Родился:12 мая 1995, Los Angeles, California, США В LOST'e первый играет маленького Человека в Черном, второй - Джейкоба. Также Кентон Дьюти является гитаристом группы KGMC Band, в ней же вокалистом является Dylan Minnette( сын Джека - Дэвид)
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 18.05.2010, 16:04 |
|
| |
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
beauté du monde
| Катюш, ты - молодчинка, что создала эту тему!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
mondo bongo
| Quote (kate_hg) KGMC Band, в ней же вокалистом является Dylan Minnette( сын Джека - Дэвид) ну нифига себе *___* ничего голосок) правда они там несколько раз облажались xD Quote (kate_hg) В LOST'e первый играет маленького Человека в Черном *__* он крутой)
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Этот кто играл маленького АД, он случайно в звездных войнах(1 эпизод) Не снимался, Он точно такой же как и здесь, только у него там волосы светлые
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
beauté du monde
| Quote (olencazvezda) Ну из них двоих мое сердце конечно же я отдаю Ryan Hanson Bradford Действительно жаль, что в инете так мало о нем информации Олюсь ты права.. я что только сегодня там про него и не перерыла.. нигде ничего толком нет((..
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:27 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) Также Кентон Дьюти является гитаристом группы KGMC Band, в ней же вокалистом является Посмотрела сейчас его выступление, ну ничего, так, норм...но все же ему не сравнится с Райаном Quote (lenochka777) в черненького просто поуши влюбилась ой, я тоже, это моя серьезная любовь вторая после Дэна ох, какой же он милашка
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
Тихий Омут
| Quote (Mary_587) Олюсь ты права.. я что только сегодня там про него и не перерыла.. нигде ничего толком нет((.. Я тоже пыталась найти.... но ничего... и единственное фото, наверно после Лоста, его популярность возрастет!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Let it be
| Quote (lenochka777) но реально актер такой хорошенький, ну просто жуть Ага, мне сначала, если честно показлось, что девочка на пляже сидит Quote (dinarika) правда они там несколько раз облажались xD Это еще самая нормальная их песня Quote (FKTYF) Этот кто играл маленького АД, он случайно в звездных войнах(1 эпизод) Не снимался Неа
ask me
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 14 |
beauté du monde
| Quote (olencazvezda) Я тоже пыталась найти.... но ничего... и единственное фото, наверно после Лоста, его популярность возрастет!!! Я вообще его уже зарождающейся мегазвездой считаю.. Quote (Semiramida) ой, я тоже, это моя серьезная любовь вторая после Дэна ох, какой же он милашка А он у меня пока что третий-четвертый в списке..
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) не одна ты!!! Будем соперницами? Quote (olencazvezda) наверно после Лоста, его популярность возрастет!!! да, наверное эта роль принесет ему небывалую популярность
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 16 |
mondo bongo
| Quote (olencazvezda) , наверно после Лоста, его популярность возрастет!!! Ещё бы *__* пол девушек форума по нему с ума сходят xD Quote (Semiramida) Посмотрела сейчас его выступление, ну ничего, так, норм...но все же ему не сравнится с Райаном А про Девида зхабыли xD
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:30 | Сообщение # 19 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) Ага, мне сначала, если честно показлось, что девочка на пляже сидит x мы его пострижем девки, как делить малого будем?
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) . я извращенка, наверное но реально актер такой хорошенький, ну просто жуть А это что новость что ли я понять не могу???????
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 21 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) ой, я тоже, это моя серьезная любовь вторая после Дэна +100000
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) А он у меня пока что третий-четвертый в списке.. жаль что его только одну серию показали, а то бы он занял в твоем списке наверняка первую строчку Quote (dinarika) А про Девида зхабыли xD а ну его
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 23 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) мы его пострижем Нинадааааааааааа Quote (lenochka777) девки, как делить малого будем? Так же как и Сойра в свое время!!!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 24 |
chocolate soul
| Quote (kate_hg) А Райн меня всего на 4 месяца младше Еееее ахах) он меня старше Quote (lenochka777) девки, как делить малого будем? оО!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Знал бы он какой ажиотаж тут развернется А Кентон тоже милый парниша....но не на столько
|
|
| |