Райн Бредфорд и Кентон Дьюти (Ryan Bradford and Kenton Duty)
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1676 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) что он убьёт его ага щас нее..думаю он не смог бы его тогда убить Quote (vikulichka) у Джейкоба такой взгляд..ммм..даже обьяснить не могу.какойто особенный,так вот у Кентона получилось это передать.вообще вся манера даже похожа а мне большой Джейкоб не очень нравится ..либо ему специально сказали так без чувств сыграть.. либо я в этом ничего не понимаю)) у него такой взгляд..мм...усталый что ль
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1677 |
total gLeek
| Quote (dinarika) больше крови. крови надо было *___* чего такая кровожадная?
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1678 |
le sommeil
| Quote (vikulichka) он просто слащавенький очень ну у меня есть уже опыт, как из таких слащавеньких пареньков вырастают офигительные мужчинки Quote (Claire_Syper) .. все равно на большого АДа он не смахивает ага, и чего они таких старых на роль Д и АД подобрали... особенно АД
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1679 |
mondo bongo
| Quote (vikulichka) он просто слащавенький очень,а у взрослого лицо пожестче.но это впринципе можно обьяснить немного-немало испытаний выпало и его не раз били по лицу xD Quote (vikulichka) у Джейкоба такой взгляд..ммм..даже обьяснить не могу.какойто особенный,так вот у Кентона получилось это передать.вообще вся манера даже похожа да да *___* загадочный какой-то, там и видно что он тебя насквозь видит) особенно мне понравилось, как Джейкоб наблюдал за братом и его людьми Quote (vikulichka) дааа у меня даже мурашки пошли,столько там чувства было,эмоций.я реально боялась что он убьёт его это был по-мальчишески, как за девчонку дрались *___* xD
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1680 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) но бил он его как-то нереалистично =( больше крови. крови надо было *___* или хотя бы что бы брат отпор дал во это была бы драка на все времена *____* согласна) черненький так лежит себе просто стоны издает и все хотя бы руками помахал Quote (vikulichka) он просто слащавенький очень,а у взрослого лицо пожестче.но это впринципе можно обьяснить немного-немало испытаний выпало ага много испытаний Quote (МиссВеснуШка) ага, и чего они таких старых на роль Д и АД подобрали... особенно АД неее с АДом то ладно, но я когда пятый сезон был я представляла себе Джейкоба такого мужчину в возрасте похожего на человека который много знает, а этот чо Quote (dinarika) это был по-мальчишески, как за девчонку дрались *___* ахаха
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 18.05.2010, 13:55 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1681 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) согласна) черненький так лежит себе просто стоны издает и все хотя бы руками помахал да да( как маленькие блдин, пришла мама и их растощила =( нет что бы пдраться, а*___* они могли бы и джойер в финале переплюнуть *__* а брат спокойно мог врезать Джейкобу между ног, ага xD Quote (Claire_Syper) но я когда пятый сезон был я представляла себе Джейкоба такого мужчину в возрасте похожего на человека который много знает, а этот чо я вообще не представляла, что Джейкоб такой симпатиный *___* я думала это будет какой-нибудь старпер =(
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:00 | Сообщение # 1682 |
chocolate soul
| Quote (vikulichka) вот ты права насчет будто без чувств,но это скорее-спокойность,здравость,там есть чувства,просто он будто держит их.смотри,он не хотел быть хранитилем-но он смирился.это наверное и есть у него чувство смирения хотя может ты и права, что это просто чувство спокойствия, он знает что ему ничо не грозит и он тЫпо всемогущий Quote (vikulichka) вееерно..как с поволокой.необычный взгляд хДДобавлено (18.05.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) да да( как маленькие блдин, пришла мама и их растощила =( нет что бы пдраться, а*___* они могли бы и джойер в финале переплюнуть *__* а брат спокойно мог врезать Джейкобу между ног, ага xD маменькины сынки между ног это дааа Quote (dinarika) я вообще не представляла, что Джейкоб такой симпатиный *___* я думала это будет какой-нибудь старпер =( вот именно Марк слишом симпотичный для роли Джейкоба
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1683 |
mondo bongo
| Quote (Jullchik) чего такая кровожадная? за то, было бы на что смотреть *__* народ требует глеба хлеба и зрелища, ага =_= Quote (vikulichka) ммм..зато так он похож был на мученика ну он же не Иисус xD Quote (vikulichka) но это скорее-спокойность,здравость,там есть чувства,просто он будто держит их.смотри,он не хотел быть хранитилем-но он смирился.это наверное и есть у него чувство смирения да да, в точку спокойный взгляд *____*
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1684 |
chocolate soul
| Quote (vikulichka) кирпичом ага точно Quote (vikulichka) я тоже его постарше представляла.но и у этого во всем его виде чувствуется какаято мудрость может в его необыкновенном взгляде???
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1685 |
mondo bongo
| Вы как хотите, но я балдею от Джейкоба в шапке *____* такой прикольный =** такой взгляд, ам ^__^ Quote (dinarika) Quote (vikulichka) но это скорее-спокойность,здравость,там есть чувства,просто он будто держит их.смотри,он не хотел быть хранитилем-но он смирился.это наверное и есть у него чувство смирения да да, в точку спокойный взгляд *____* + проницательный *____*
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1686 |
chocolate soul
| Quote (vikulichka) неее..он знал что грозит,в том то и дело.вспомни зачем он Илану позвал.просто он смирился с неизбежным.у него нет страха ну кароч спокойный он)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1687 |
mondo bongo
| Quote (vikulichka) кирпичом МиБ: "Побей меня кирпечом и станешь новым Джейкобом" xD Quote (vikulichka) дааа..так и есть.пронизывает Ты читала стих Quote (vikulichka) moidodir про Джейкоба? ^_____^ Quote (vikulichka) я тоже его постарше представляла.но и у этого во всем его виде чувствуется какаято мудрость да да *____* ну так и надо в принципе^^
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1688 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) МиБ: "Побей меня кирпечом и станешь новым Джейкобом" xD умерла Добавлено (18.05.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) неет а где? +1
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1689 |
mondo bongo
| Quote (vikulichka) валяюсь ну тык, это ж правда xD =_= Quote (vikulichka) вот какраз для сравнения гвохдей в запястье только не хватает xD только он там ккакой-то грустный =( Девки, мне кто-нибудь объяснит а кто это был в 4 сезоне в хижине "Джейкоба", когда Херли подбежал? =О Ну помните, там ещё глаз высунулся из окна =_=
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1690 |
chocolate soul
| Quote (vikulichka) вот вечно я не в курсе и я
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1691 |
mondo bongo
| Quote (vikulichka) неет а где? Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист… А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты. Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар? Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет… Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой. Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?.. автор - moidodir Шикарно, не правда ли? ^____^
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1692 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) Шикарно, не правда ли? ^____^ суупер
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1693 |
mondo bongo
| Quote (dinarika) Девки, мне кто-нибудь объяснит а кто это был в 4 сезоне в хижине "Джейкоба", когда Херли подбежал? =О Ну помните, там ещё глаз высунулся из окна =_= Мне кто-нибудь ответит? xD Quote (vikulichka) Антон как всегда бесподобен соглашусь *___* а он что-нибудь ещё писал? оО
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1694 |
total gLeek
| Quote (dinarika) Мне кто-нибудь ответит? xD глаз помню (пугающий ),а кто ето не знаю Дымок небось бедняжку Хьюго напужал
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1695 |
mondo bongo
| Quote (vikulichka) да там вроде какойто старец Quote (Jullchik) лаз помню (пугающий ),а кто ето не знаю Дымок небось бедняжку Хьюго напужал Интересно, нам про это скажут? Quote (vikulichka) даа в стишках про скейт много нууу( да ну скейт( он за скейт? xD
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1697 |
mondo bongo
| чо ты радешься, ты ж за сулиетт Quote (Jullchik) ага,конечно А кто сказал "Помоги мне" Локку?
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1699 |
DramioneFan
| Quote (vikulichka) Я разрываюсь между ними двоими какие же милаахи а чёёрненький какой лапотуличка,какой носик у него курносенький и в образ оба так вошли. а я сразу за Райана закайфовала. У него форма губ такая
|
|
| |
|