Райн Бредфорд и Кентон Дьюти (Ryan Bradford and Kenton Duty)
|
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1826 |
total gLeek
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) ой не напоминай, я так расстроилась, что его больше не покажут ага вот почему бы за Джеком сейчас не побегать Райну как Кентон за дымком
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:03 | Сообщение # 1829 |
Still Loving You
| Quote (Jullchik) я не против пусть бегает мальчонка и разрушает Землю а мы будем смотреть на него и умиляться ^_^ ох, Райан оказывается такой занятой пишет Quote Thank you Ma'am! I appreciate everything you have done for me. My taekwondo training and learning from you was positive influence in my life that I will always carry with me. I hope you enjoyed watching me in LOST. теперь понятно, почему у него нет свой личной странички а какая-то девка ему там даже в любви призналась нену ни стыда ни совести это должно остаться за нами
Сообщение отредактировал Mary-fanatka - Четверг, 20.05.2010, 11:05 |
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1831 |
Still Loving You
| Quote (Jullchik) ооооо круть не то слово у него даже черный пояс есть только джейку он не смог дать отпор...наверное, тогда бы его убил Quote (Jullchik) ну дык оф корз мы тоже наслаждались даже слишком я ему написала, что много фанаток из россии любят его а то чо там только любовные послания от каких-то американок и прочих надо и нам засветиться чо хDD Quote (Jullchik) мне непонятно,из-за того что такой весь в учебе и тренировках? ну эт он типа ответил на коммент девки (его бывшей тренерши, которая говорила его мамаше, что райан ей очень нужен) и видимо он сейчас настолько занят, что даже на тренировки не ходит надеюсь, ты хоть что-нибудь поняла ну короче это мои мысли только Quote (Jullchik) оборзела,коза ну я их всех быстро заткнула своим комментом Quote (Jullchik) конешно он же к нам в 2012 прилетит теперь я хочу этот 2012 больше всего на свете
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1833 |
Still Loving You
| Quote (Jullchik) нифигасе с таким не страшно по геттовским кварталам пройтись да я с ним на край света теперь где еще такого парня найдешь, чтобы и красивый, и защитить смог и актер к тому же - ну просто идеал Quote (Jullchik) пожалел брата,родную кровинушку вообще МиБ Джейка ни разу не бил да он самый святой человек там Quote (Jullchik) ну если не считать что он спровоцировал Беннито его убить мне кажется, не он, а дымок...который не совсем миб хD Quote (Jullchik) надеюсь ответ будет ну этого я так просто не отпущу добьюсь своего Quote (Jullchik) интересно чем он так нагружен?не только же учебой?может он где снимается? вот тоже такая мысль была очень хотелось бы его на большом экране увидеть...в какой-нибудь романтической комедии Quote (Jullchik) каким? про то что многие россиянки его любят,а русские девушки как известно самые красивые? нее про второе я не стала уточнять (думаю, итак уже понял ) а так вот полный вариант Quote Hi! You were awesome in "Across the sea"! I really think that you will have many works in future! And you are so talented! A lot of fans from Russia love you so much! I wish you great actor's career! ♥ Quote (Jullchik) хоть какая то польза от него действительно будет первым украшением в нашем "чудесном" городе хDD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1834 |
total gLeek
| Quote (Mary-fanatka) да я с ним на край света теперь я б с Джошей туды бы пошла Quote (Mary-fanatka) мне кажется, не он, а дымок...который не совсем миб хD тем более Quote (Mary-fanatka) ну этого я так просто не отпущу добьюсь своего попандос Райну Quote (Mary-fanatka) очень хотелось бы его на большом экране увидеть да да хотя образ миниАда ему шикарно подошел Quote (Mary-fanatka) думаю, итак уже понял ежели не дурак а он полюбэ не такой Quote (Mary-fanatka) You were awesome in "Across the sea грейт,вандерфул,бьютефул,эммм......какие там еще слова есть Quote (Mary-fanatka) I wish you great actor's career! ♥ так мило,с сердечком пусть только не ответит! Quote (Mary-fanatka) будет первым украшением в нашем "чудесном" городе хDD
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 20.05.2010, 11:55 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1835 |
Still Loving You
| Quote (Jullchik) я б с Джошей туды бы пошла отправимся нашей дружной компанией Quote (Jullchik) попандос Райну ну ему ж приятно будет Quote (Jullchik) да да хотя образ миниАда ему шикарно подошла а я-то даже поначалу думала, что он такой коварный - лжет, мамашу хочет обмануть, с братом не слишком ласков...а потом поняла, что безобиднее его никого нет Quote (Jullchik) ежели не дурак а он полюбэ не такой значит, дело в шляпе Quote (Jullchik) грейт,вандерфул,бьютефул,эммм......какие там еще слова есть я не стала мутить с прилагательными (пока что ), так сказать, тяжелую артиллерию оставила на потом Quote (Jullchik) так мило,с сердечком пусть только не ответит! да-да, сердечко то что надо правда, кое-кто там уже и по 10 сердечек оставляет зато мое from Russia и оно лучше в миллион раз хDD
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1837 |
total gLeek
| Quote (Mary-fanatka) ну ему ж приятно будет да естественно Quote (Mary-fanatka) с братом не слишком ласков нормально с ним общался,как мужик чего сопли разводить а Джейк лжемамке сдал его Quote (Mary-fanatka) тяжелую артиллерию оставила на потом англо-русский словарь большой там много слов Quote (Mary-fanatka) правда, кое-кто там уже и по 10 сердечек оставляет ну и пусть Quote (Mary-fanatka) зато мое from Russia и оно лучше в миллион раз хDD вооот Добавлено (20.05.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) Привет привет Quote (Claire_Syper) Таак-с что нового?? Райн на связь вышел
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1838 |
chocolate soul
| Quote (Jullchik) Райн на связь вышел ооо где? и зачем главное???
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1839 |
total gLeek
| Quote (Claire_Syper) ооо где? и зачем главное??? все вопросы к Mary-fanatka, Quote (Claire_Syper) зачем главное как зачем? Кентон небось похвастался,вот и Райн пришел
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1840 |
chocolate soul
| Quote (Jullchik) все вопросы к Mary-fanatka, Ммаааашаааа Quote (Jullchik) как зачем? Кентон небось похвастался,вот и Райн пришел чо он пишет??
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1842 |
total gLeek
| Quote (Claire_Syper) чо он пишет?? на предыдущей странице посмотри он и работы Emerson_girl комментировал Quote (Eloise) Обожаю Райана!!!! да,он милашечка такой
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1843 |
chocolate soul
| Quote (Jullchik) на предыдущей странице посмотри он и работы Emerson_girl комментировал сейчас погляжу
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1844 |
Still Loving You
| Quote (Jullchik) нормально с ним общался,как мужик а ну да он у нас такой Quote (Jullchik) а Джейк лжемамке сдал его это была подстава подстав Quote (Jullchik) англо-русский словарь большой там много слов ну мне точно хватит, чтобы описать, как мы его любим Quote (Claire_Syper) Привет анжел Quote (Claire_Syper) Ммаааашаааа я на связи хD Quote (Claire_Syper) чо он пишет?? ну он как бэ не совсем мне пишет, точнее совсем не мне (пока) оставляет комменты на своей страничке так я узнала, что он занимался тхэквондо и у него черный пояс и что он оттуда ушел из-за его мамаши как я поняла она у него терминатор какой-то прям ну и еще пара комментов хD а также написал к таниным работам комменты ну это читай на предыдущей стр
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1845 |
chocolate soul
| Quote (Mary-fanatka) анжел Машунь Quote (Mary-fanatka) я на связи хD ну,все Quote (Mary-fanatka) у он как бэ не совсем мне пишет, точнее совсем не мне (пока) типо все ты настроилась xD Quote (Mary-fanatka) так я узнала, что он занимался тхэквондо и у него черный пояс какой молодец спортом занимался Quote (Mary-fanatka) она у него терминатор какой-то прям не повезло ему с мамкой Quote (Mary-fanatka) а также написал к таниным работам комменты ну это читай на предыдущей стр это я почитала Меня поразили его слова "Я вовсе не звезда" скромняжка
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:40 | Сообщение # 1846 |
Still Loving You
| Quote (Claire_Syper) типо все ты настроилась xD ога и коммент ему подобающий оставила Quote (Claire_Syper) какой молодец спортом занимался не люблю я накаченных правда но по нему пока не видно, к счастью Quote (Claire_Syper) не повезло ему с мамкой заберу его в свою семью Quote (Claire_Syper) Меня поразили его слова "Я вовсе не звезда" скромняжка дааа ну бывают же еще такие люди, которые не страдают звездной болезнью
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:45 | Сообщение # 1847 |
chocolate soul
| Quote (Mary-fanatka) ога и коммент ему подобающий оставила какой? Quote (Mary-fanatka) не люблю я накаченных правда но по нему пока не видно, к счастью вот именно по нему то и не видно хD чтобы качки были я тоже не люблю, но он хилым тоже не должен быть Quote (Mary-fanatka) заберу его в свою семью ты только предупреди его Quote (Mary-fanatka) ну бывают же еще такие люди, которые не страдают звездной болезнью он только пока не страдает звездной болезнью, а что дальше будет мы ещё поглядим
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1848 |
Still Loving You
| Quote (Claire_Syper) какой? выше уже писала ^^ Quote (Claire_Syper) вот именно по нему то и не видно хD чтобы качки были я тоже не люблю, но он хилым тоже не должен быть ну это он пока такой не мускулистый, подрастет, мож как шварценеггер будет (и станет губернатором Приморского края хD) Quote (Claire_Syper) ты только предупреди его он сам ко мне приедет Quote (Claire_Syper) он только пока не страдает звездной болезнью, а что дальше будет мы ещё поглядим ненада чтобы такое было вишь, Кентон заразился этим
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:53 | Сообщение # 1849 |
chocolate soul
| Quote (Mary-fanatka) выше уже писала ^^ прочитала Quote (Mary-fanatka) ну это он пока такой не мускулистый, подрастет, мож как шварценеггер будет ога.. Quote (Mary-fanatka) (и станет губернатором Приморского края хD) Quote (Mary-fanatka) ненада чтобы такое было во во я тоже не хочу Quote (Mary-fanatka) вишь, Кентон заразился этим Кентон болеет звездной болезнью???
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1850 |
Still Loving You
| Quote (Claire_Syper) во во я тоже не хочу пусть будет милашным *______* Quote (Claire_Syper) Кентон болеет звездной болезнью??? видимо, да раз игнорит все и вся хDD
|
|
| |