Райн Бредфорд и Кентон Дьюти (Ryan Bradford and Kenton Duty)
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1901 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (kate_hg) И это...Остров Да здравствуй Дарт Раз у АД имя нету xD
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1902 |
Лидер осоБЕНных
| Мда, девушки... Смешно:-) Вы что, думаете, вам Райан отвечает?.. Вы не в курсе системы Fan pages на Facebook?.. Святая наивность :-)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1903 |
Let it be
| Quote (dinarika) Да здравствуй Дарт А как это расшифровывается?
ask me
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1904 |
mondo bongo
| Quote (kate_hg) А как это расшифровывается? Ну типа Джейкоб+Брат xD я немного опечаталась) Quote (Passionate) Вы что, думаете, вам Райан отвечает?.. Вы не в курсе системы Fan pages на Facebook?.. человек дело говорит xD
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1905 |
Let it be
| Quote (dinarika) я немного опечаталась) А звучит клево Quote (dinarika) человек дело говорит Не слушай никого, мне больше нравится быть наивной дурой и свято верить, что Райн нам пишет
ask me
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1906 |
mondo bongo
| Quote (kate_hg) А звучит клево как игра xD знаешь когда надо дротики бросать xD так во чем они занимались кроме нард о_____О Quote (kate_hg) Не слушай никого, мне больше нравится быть наивной дурой и свято верить, что Райн нам пишет ууу наденем розовые очки xD
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1907 |
Лидер осоБЕНных
| Бедный Кентон. :-) Вы его замучили совершенно:-) он что, вам больше не отвечает?.. что ж, немудрено. девочки, милые, ну не так же нужно со звездами общаться:) да и где ваше чувство собственного достоинства?.. Так бегать за мальчиком :-) dinarika дорогая, здравствуй:-) рада видеть вновь!
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 20.05.2010, 21:56 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1908 |
DramioneFan
| Quote (Passionate) Бедный Кентон. :-) Вы его замучили совершенно:-) он что, вам больше не отвечает?.. что ж, немудрено. лично я ему уже с понедельника не пишу))) Quote (Passionate) да и где ваше чувство собственного достоинства?.. Так бегать за мальчиком :-) мы не бегам. Вот за Райаном я бы погоняла
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1909 |
mondo bongo
| Quote (Passionate) Вы его замучили совершенно:-) Ты все 70 страниц прочитала? xD Quote (Passionate) он что, вам больше не отвечает?.. что ж, немудрено. я б тоже перестала =_= Quote (Passionate) дорогая, здравствуй:-) рада видеть вновь! привет, давно тебя не видела( со времен первого сезона нотаБен =_= ты где пропадала?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1910 |
Лидер осоБЕНных
| Emerson_girl, да, Райан - чудо! Невероятная харизма, постепенно пробуждающаяся сексуальность, безусловный талант и обаяние вкупе с прекрасной американской школой кино и телевидения сделали Райана просто конфеткой. Но я бы за ним гонять не стала - зачем мне малолетки. :-)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1911 |
Let it be
| Quote (dinarika) знаешь когда надо дротики бросать Дартс Я неплохо играю.. Quote (Passionate) да и где ваше чувство собственного достоинства?.. Так бегать за мальчиком Мы не бегаем, а пытаемся о нем побольше узнать, чтобы потом нагло использовать эту информацию Шучу, просто он актер - это понятно, необычно общаться со звездой, вот и загорелись
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1912 |
DramioneFan
| Quote (Passionate) Невероятная харизма, постепенно пробуждающаяся сексуальность, безусловный талант и обаяние вкупе с прекрасной американской школой кино и телевидения сделали Райана просто конфеткой. специально да?))))) я тут 15 минут на полуголого Титуса глазела мне вообще тут хватило А Райан.... Пэрсик))) Quote (Passionate) Но я бы за ним гонять не стала - зачем мне малолетки. :-) эх, где мои 15 лет....
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1913 |
Лидер осоБЕНных
| dinarika, Невероятно жаль, что в Воскресенье уже Финал. dinarika, нет, все 70 я бы не осилила-столько бреда :-)
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 20.05.2010, 22:08 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1914 |
Let it be
| Quote (Passionate) Но я бы за ним гонять не стала - зачем мне малолетки. А мне как раз
ask me
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1915 |
mondo bongo
| Quote (Passionate) дела. Поступила в МГИМО, переехала в столицу, встретила любовь, уууу, молодец какая^^ Passionate, Emerson_girl, вы же одногодки вроде xD
|
|
| |
|
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1918 |
Let it be
| Quote (Emerson_girl) а вдруг он любит девушек постаааарше.... Давайте остановимся на всех возрастах
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1919 |
DramioneFan
| Quote (Passionate) Но то, что ему льстит тот факт, что за ним бегают взрослые девочки, - это точно. выразить восхищение его талантом не значит бегать за ним Quote (kate_hg) Давайте остановимся на всех возрастах от 13 и старше Эх, Райан, испортил ты меня.... Была такая хорошая девочка.... Кайфовала за взрослых дядинек за 45.... а тыыы оказался таким милашным... Бен же меня не простит никогда...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1920 |
Let it be
| Quote (Emerson_girl) Бен же меня не простит никогда... :D Он должен понять, он же теперь на его стороне
ask me
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1921 |
Лидер осоБЕНных
| kate_hg, как говорит Эмерсон в новом видео-интервью Бен вообще на серой стороне. :-) На своей. Собственной. Девочки, Бен не тот, кто будет принимать чью-то сторону. Это тот, кто создаст сторону свою и будет четко её придерживаться. Тот, кто создает свои собственные правила игры. Тот, у кого всегда есть план. Одиночка. Кот, который гуляет сам по себе. Quote Ben has always been in the grey area for a long time. It`s just where he is. It`s what he is. It`s what he does.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 20.05.2010, 22:51 |
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1922 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) Это тот, кто создаст сторону свою и будет четко её придерживаться. Золотые слова,Гейл. Как точно ты охарактеризовала мегаБена.
Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Четверг, 20.05.2010, 23:11 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:17 | Сообщение # 1923 |
DramioneFan
| Quote (Passionate) как говорит Эмерсон в новом видео-интервью Бен вообще на серой стороне. :-) На своей. Собственной Я об этом твержу уже чуть ли не с 5 сезона! Я всегда знала, что он только на своей стороне. Сегодня рисовать сяду, но сначала пофотошопю. Райан подпись в лучшем качестве просил. И я там чуток переделаю Джейкоба другого вставлю, а то там косяки... Добавлено (21.05.2010, 10:17) --------------------------------------------- Пхаааа))) Развела Райана на е-мейл))) Но только на мамин)))) Но все равно ведь! Бен мной гордиться должен
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:26 | Сообщение # 1924 |
Still Loving You
| ну я пришла чо хD Quote (Emerson_girl) Сегодня рисовать сяду, но сначала пофотошопю. давай нам потом покажешь Quote (Emerson_girl) Пхаааа))) Развела Райана на е-мейл))) Но только на мамин)))) Но все равно ведь! О_о ну ты даешь *___* даже мои шпионские способности не настолько развиты теперь будешь заваливать его письмами? хD
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:46 | Сообщение # 1925 |
DramioneFan
| Mary-fanatka, Quote (Mary-fanatka) давай нам потом покажешь обязательно))) Quote (Mary-fanatka) О_о ну ты даешь *___* даже мои шпионские способности не настолько развиты ну так годы тренеровок)))) Quote (Mary-fanatka) теперь будешь заваливать его письмами? хD дааааа обязательно))))) шутк по 400 в день))) нет, я отправлю ему подпись в 2-х вариантах хз как ему кач-во понравится-нет.... и рисунок отправлю. вот))
|
|
| |