Поцелуй
|
|
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
D1m0n4yk
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:45 | Сообщение # 276 |
В самолёте
| а почему тогда кейт плакала когда сойер выпрыгнул из вертолёта или когда призналась джеку куда она ходила (просьба сойера)) почему она не хотела чтоб он не уходил с локом Она тоже его любит????
Кто мы? Мясо!
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:00 | Сообщение # 277 |
В плену у Других
| Ни чё про просьбу не знаем узнаем в 5 сезоне, что это за просьба. А на счёт что она плакала просто он ей близкий человек . Тем более они перепехнулись
PSPSTAR.ru
|
|
| |
D1m0n4yk
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:08 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| ну это да а мож она всё таки любит его обоих просто вне острова сойера не было
Кто мы? Мясо!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:10 | Сообщение # 279 |
На корабле
| Ну разумеется поцелуй Чарли и Клер. Самая лучшая пара. Даже не смотря на то, что я скейтер. На 1 месте для меня Чарли и Клер. Джек/Кейт, Джек/Джулиет, Шенон/Саид-все это не настоящие поц, тк это временная замена. Саид любит Надью, Джек Кейт, Кейт Сойера. Ясно как 2х2. Сойер и Анна-Люсия-даже смешно. У них было приятное время припровождение и все. Самый страстный разумеется Сойер/Кейт. Хёрли и Либби. Он был искренним, но мне не нрав. Посмотрите на Херли и поймете. Тока 3 поц были настоящими. Чарли/Клер, Сойер/Кейт, Хёрли/Либби. А я выделяю тока 2. Чарли/Клер-настоящий, искренний, не требующий ничего большего. тк они еще молоды-это то, что действительно выражало их чувства. Сойер/Кейт-настоящий, сластный, страстный, обжигающий. Добавлено (03.01.2009, 16:10) --------------------------------------------- Quote (Рустикчон) Не дура она,правильно делает она,всё ради Джэка,она будет только с ним!!! Рустикчон, предлагаю, если они расстанутся сказать на форуме типо: "Извините, я был не прав". Если Кейт останется с Джеком я лично сделаю так же. Вообще предлагаю это всем джейтерам и скейтерам. А что, было б прикольно и справедливо.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
Сообщение отредактировал ЛЮБ@В@ - Суббота, 03.01.2009, 16:12 |
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:56 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Чарли и Клер Самые романтичные Герои! и поцеловались клёво!
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:17 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| поцелуй Кейт и Сойера после того как Саид и Джеком Его пытали. Самый первый поцелуй в Лосте, самый реалистичный.
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:55 | Сообщение # 282 |
В плену у Других
| Quote (ЛЮБ@В@) Сойер/Кейт-настоящий, сластный, страстный, обжигающий. И все их поцелуи именно такие!
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 283 |
В плену у Других
| Проголосовала за Сойера и Кейт, а потом засомневалась... Вспомнила все их поцелуи, и ведь они какие-то лживые... Всегда Кейт делала это из плохих побуждений. Поэтому считайте мой голос за Чарли и Клер. Мне очень жалко эту пару
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Zha
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:19 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Мне больше понравился поцелуй Пенни и Дезмонда!Сколько они ждали!!!Сколько я ждал!! НУ Сойер и Кейт прощальный поцелуй,Клэр и Чарли-тоже прощальный.
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:12 | Сообщение # 285 |
В самолёте
| Сойер с Кейт целовались раз пять))) Так что я за них)) Надеюсь они будут вместе)))
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:27 | Сообщение # 286 |
Mrs. Chocolate
| 4.Сойер и Анна-Люсия ....ээммммм.....а они целовались?? ( если кто знает где и когда скажите=) ) Ну я за Сойера и Кейт т.к. они так красиво целуются..ммм...прям очень круто!!! И первый поцелуй был из-за инголяторя для Шеннон, но всё равно так мило!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:18 | Сообщение # 287 |
call me freckle
| первый поцелуй Сойера и Кейт, самый красивый))) а вообще все их поцелуи безумно страстные и красивые)))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:08 | Сообщение # 288 |
Somewhere around
| Сойер и Кейт- прощальный. Ему нет равных, красиво и грустно одновременно...
SKate
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:01 | Сообщение # 289 |
Mrs. Chocolate
| Surfacing, не в тему... Ну отпишусь ещё раз)) канешно Сойер и Кейт)) в верталете) и первый их поцелуй....когда Сойер был к дереву привязан...хоть и не супер романтино на так...прям..ммм....))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:54 | Сообщение # 291 |
call me freckle
| Quote (Ekler) Вспомнила все их поцелуи, и ведь они какие-то лживые... Всегда Кейт делала это из плохих побуждений. позволю себе не согласиться - а в клетке? Какие были там побуждения? Она сама этого захотела, вот и поцеловала его, да не просто так, а с каким продолжением....
|
|
| |
BittersweeT
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:22 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| Шеннон и Буна, у них было романтичнее всех
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:36 | Сообщение # 293 |
В бункере
| запомнился Буна и Шеннон, а понравился Джека и Джулиет)) Просто за весь сериал к поцелуям Кейт и Сойера все уже успели привыкнуть, поэтому уже не кажется таким, как первый раз. Поэтому теперь уже не впечатляет..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Vesnushka_aka_Nika - Пятница, 09.01.2009, 22:37 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:07 | Сообщение # 294 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Больше всего Клер и Чарли.. Последний поцелуй.. Не знаю, но больше всего нравится и запомнился.. Да.. А еще мельком Сойера и Кейт. +)
|
|
| |
Милашка1
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:50 | Сообщение # 295 |
В бункере
| А мне понравился поцелуй Джулиет и Джека они так друг другу подходят такая пара ммм.........
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Милашка1 - Понедельник, 12.01.2009, 19:51 |
|
| |
HermanaLeksa
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:29 | Сообщение # 296 |
На пляже
| поцелуи сойера и кейт запоминаются больше всего)))))) такие страстные,что даже мурашки по коже)такое впечатление,что от них искры пойдут))
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:59 | Сообщение # 297 |
В самолёте
| Чарли и Клер... Самый ожидаемый))) Я так долго этого ждал)) гг))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:26 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Джек и Кейт, поцелуй в джунглях, когда Кейт поцеловала Джека - было очень трогательно и романтично, Джек был такой растеренный, а Кейт - смущенной... И вообще я обожаю эту пару!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:58 | Сообщение # 299 |
В плену у Других
| ну у меня тут смешанные чувства... Если запомнился ,то поцелуй Кейт и Соера, когда последний был привязан к дереву, после пыток Саида. это было так превосходно исполнено и снято, что даже мурашки побежали... А если понравился, то поцелуй Кейт с Джеком в джунглях, уж слишком долгожданный и выстраданный он был! да и потом они такие милые оба!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Сообщение # 300 |
Перемещает Остров
| мне больше всего запомнился, когда Кейт с Сойером на других работали. Сойер в этом эпизоде оооочень крут )))) Джек так никогда бы не поступил.
|
|
| |