Поцелуй
|
|
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:48 | Сообщение # 226 |
frozen twilight
| Quote (★princesSKA★) думаю, это поцелуй кейт и джека...это было красиво, чуственно, они хорошо смотрелись согласна, идеальный поцелуй еще красивый был у Клер с Чарли нежный и очень милый
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 13.04.2008, 13:49 |
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:02 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| поцелуй когда сойер не выдержал и впился в кейт(когда камни тоскали), да романтика.
lenusik19762007
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:04 | Сообщение # 228 |
V.I.P. of Forum
| Quote (AkvaMarin) нежный и очень милый И прощальный
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
redantics
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 229 |
des yeux verts
| самый лучший поцелуй, жто когда Кейт поцеловала Сойера, когда он привязан к дереву был...После пыток и мордобития. Вот это был ПОЦЕЛУЙ! Всем поцелуям поцелуй.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:28 | Сообщение # 230 |
Your Lovely
| Конечно же ДЖЕК И КЕЙТ!!!!! Он хоть и один был но КАКОЙ!!!!!! Даже с**с с Соер не сравнится! Ну еще Чарли+Клер: очень трогательная милая и исренняя пара!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:33 | Сообщение # 231 |
В бункере
| Quote (Nastasy05) Конечно же ДЖЕК И КЕЙТ!!!!! Он хоть и один был но КАКОЙ!!!!!! Даже с**с с Соер не сравнится! да этот поцедуй был самый жосткий
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:25 | Сообщение # 232 |
Genie in a Bottle
| Quote (redantics) за выражениями следите А что вы ругаетесь? Там всего лишь занятие любовью подразумевалось)) А вы что подумали? Quote (redantics) самый лучший поцелуй, жто когда Кейт поцеловала Сойера, когда он привязан к дереву был...После пыток и мордобития. По моему тоже, из тех, что были, этот самый красивый
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:09 | Сообщение # 233 |
Ben is my love
| опять вечные споры Джекетов, Джейтеров и Скейтеров.. а мне понравился поцелуй Бена и Джульет, жаль что его вырезали
Сообщение отредактировал armanica - Четверг, 24.04.2008, 08:46 |
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:00 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Сойер и Кейт, когда они кололи камни. Поцелуй был такой неожиданный, страстный, волнительный.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:48 | Сообщение # 235 |
Знает все тайны Острова
| Сетка Кейт Джек, хотя по сути поцелуя не было, но это самый эротичный момент в сериале, не считая всех остальных (особенно когда Кейт прорвало, Мэттью вжился в роль на 100%). Я про их первый поцелуй.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:58 | Сообщение # 236 |
В плену у Других
| Поцелуй Кейт и Джека!!!!!!Когда она вышла из душа,после того как он подобрал ее трусики...так мило. А еще мне понравился поцелуй Саида и Шенон, я считала их красивой парой, и очень жаль что она погибла!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:19 | Сообщение # 237 |
На пляже
| Поцелуй Кейт и Сойера в лагере принудительных работ! Да и вообще прикольно было когда он на неё там пялился!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:58 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Джек и Кейт... потому что это по-любви:)
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:03 | Сообщение # 239 |
Mrs. Chocolate
| lenusik1976, Согласна)) Оч романти4но было))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:12 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| А мне понравились последние три поцелуя Джейта) особенно, что они не стали сильно это дело затягивать, а сразу так побольше. В душе, конечно самый отпадный. Здорово показано как должна себя вести женщина с любимым после бурной ночи, которая им действительно обоим понравилась Никаких тебе тресканий по рукам, грубостей, обид и кислых морд (как в скейте после первого), а только горячее желание новых ласк - сама тянется, улыбается в ответ на его заигрывания и поощряет на новые. Ясно почему Джек в разговоре с Херли засмущался ответить как же он провел утро
|
|
| |
|
|
penka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:22 | Сообщение # 243 |
На пляже
| сойер и кейт. красиво. они оба сильные личности с характерами, и когда они вместе, это красиво. сильно. красивая пара.
пеночка
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:42 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| В финале оба поцелуя хороши. В вертолете Сойер( особенно мне понравилось как после Сойер посмотрел на Джека(едва уловимый взгляд), думаю по возвращению на остров Джек первым делом набъет Сойеру рожу). А поцелуй Джека на БЗ после сказки на ночь Аарону вообще улет ( вообще все их поцелуи настоящие понастоящему, поэтому так хороши), особенно мне понравилось как Мэттью ( именно он а не Джек), не удержался и потрогал Кетти между половинок, а потом вприпрыжку убежал, я прям всегда улыбаюсь когда вижу эту сценку.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:57 | Сообщение # 245 |
Donkey Wheel
| Quote (spravka) особенно мне понравилось как Мэттью ( именно он а не Джек), не удержался и потрогал Кетти между половинок, а нам, что, показали еще и документальное кино???
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:20 | Сообщение # 246 |
Знает все тайны Острова
| У меня глаз острый и воображение богатое. И документалистика не нужна.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:51 | Сообщение # 247 |
Бен непобедим
| Сойер и Кейт,у них был лучший поцелуй в 4 сезоне,да и вообще в целом
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:59 | Сообщение # 248 |
В бункере
| Особенно люблю первый поцелуй Джека и Кейт. Как ее прорвало. А он и не сопротивлялся. И очень мне нравится как в конце второго сезона она сказала ему про этот поцелуй, что ей жаль. А он сказал, что ему нет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:17 | Сообщение # 249 |
В бункере
| Quote (Титов) Сойер и Кейт,у них был лучший поцелуй в 4 сезоне,да и вообще в целом не могла отойти от этой сцены несколько секунд...Вообще море впечатлений,я смотрела заключительную серию 4 сезона в кинотеатре..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:17 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (Sibir) Красивый поцелуй был у Сойера и Кей - первый сезон. Это же их первый поцелуй. Такой нежный, что совсем не похоже на сделку. Если бы Кейт так усиленно не хотела этого, она бы не целовала его с такой страстью. Полностью согласна! И остальные поцелуи Сойера и Кейт тоже очень убедительны!!! Они волнуют и будоражат воображение... А уж финальный, перед прыжком с вертолёта - это СИЛЬНО... особенно в контексте эпизода...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Пятница, 22.08.2008, 00:22 |
|
| |