Поцелуй
|
|
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:19 | Сообщение # 51 |
James Ford
| Quote (eva25) Саид и Шеннон... да какая там любовь так влечение
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:26 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) особенно в клетке.несомненно романтическая обстановка ну в клетке то ДА.... Никто не следит,не мешает...комарики не кусают... ммм...романтика.... Просто место экстримальное...вот и запомнилось!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:29 | Сообщение # 53 |
James Ford
| Quote (катеринка) Никто не следит,не мешает...комарики не кусают... зато другие с палками(бен) и кулаками(денни) похуже комариков к тому же извращенец джек следил за действом
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:34 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) извращенец джек следил за действом ну почему же извращенец... по-моему у Сойера как раз мысли направленны в ту сторону.... Этот поцелуй запомнился его необычностью,яркостью....но другие были не хуже...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:35 | Сообщение # 55 |
V.I.P. of Forum
| Quote (hunter123) извращенец джек следил за действом ну почему же сразу извращенец??? Так, чисто заглянул..полюбовался и пошёл своим ходом.... А на самом деле мне Джека жалко было в этот момент....у него было такое лицо....сложно даже описать... Quote (eva25) Вообще по любви целовались только Чарли и Клер неа...не только.......
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:45 | Сообщение # 57 |
James Ford
| Quote (Katrin) Я вроде Скейтер,а больше Джека и Кейт поцелуй запомнился.... предатель
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:50 | Сообщение # 58 |
May-be
| Мне тоже больше понравился поцелуй Кейт и Сойера только не в клетке,а на работе...Правда,он получил за это от Дени,но все-таки!!))))))
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:05 | Сообщение # 59 |
James Ford
| Quote (asfodela) ,а на работе...Правда,он получил за это от Дени,но все-таки!!)))))) это было очень внезапно я даже не сразу осознал что случилось
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:07 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) а на работе.. да ну...там так быстро...даже не успела разглядеть технику.... Всё таки в клетке лучше....
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:15 | Сообщение # 61 |
James Ford
| Quote (катеринка) ну почему же извращенец... ну он же наблюдал за кейт и сойером через камеру слежения и огорчился что его там не было
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:25 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) что его там не было опля....Сойер+Кейт+Джек....бее....отвратительно... ... Quote (Golden_Girl) неа...не только....... Шеннон и Саид...он к ней был искринен
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:07 | Сообщение # 63 |
May-be
| Quote (Mijuja) мне запомнился поцелуй сойера с кейт когда его пытал саид +1 Этот поцелуй самый сексуальный,на мой взгляд...А еще сцена в клетке))))
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:10 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| Самый горячий был когда они похали у чужих!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:21 | Сообщение # 65 |
May-be
| Quote (KOLbT) Самый горячий был когда они похали у чужих! Забыла совсем,да и этот..Короче,все поцелуи с Сойером были горячие... Включая сцену с Анной-Люсией
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:23 | Сообщение # 66 |
В плену у Других
| Quote (asfodela) Включая сцену с Анной-Люсией У это был особый!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:22 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| поцелуй Роуз и Бернарда...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:41 | Сообщение # 68 |
James Ford
| Quote (катеринка) Сойер+Кейт+Джек. групповуха вот бы скейджеры обрадовались
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:44 | Сообщение # 69 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) скейджеры попрошу Скейджеров не трогать... Там немного другое...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 70 |
James Ford
| Quote (катеринка) попрошу Скейджеров не трогать... Там немного другое... ну там же по-русски по-русски написано любовный треугольник сойер+кейт+джек у меня это именно так воспринимается
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:49 | Сообщение # 71 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) меня это именно так воспринимается ну у меня немножко по другому... Мне вобще понравились все поцелуи с участием Сойера... Он единственный на острове,который умеет это делать....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:51 | Сообщение # 72 |
May-be
| Quote (катеринка) Он единственный на острове,который умеет это делать.... Еще Анна-Люсия была хороша в этом деле
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:52 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Анна-Люсия Это точно...ради пистолетика она хорошо потрудилась...выложилась на полную!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:52 | Сообщение # 74 |
V.I.P. of Forum
| Quote (катеринка) Он единственный на острове,который умеет это делать.... вау...ты пробовала??!!! ну тогда я тебе поверю на слово)))))поделишься ощущениями потом?!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:53 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Golden_Girl, я в этом уверенна... Просто сравнивая с другими...(ну сама понимаешь)
|
|
| |