Поцелуй
|
|
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:10 | Сообщение # 76 |
V.I.P. of Forum
| Quote (катеринка) ну сама понимаешь О да!!!!мне то и непонять.... Поцелуй..он вообще прекрасен...а когда его видишь на экране....и причём в исполнении твоими любимчиками....ммммммм.....
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:43 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (hunter123) мне запомнился поцелуй сойера с кейт когда его пытал саид. очень красочная сцена Полностью согласен!
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:01 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Единственный поцелуй, который заслуживает определение "самый лучший", это поцелуй Джека и Кейт. Единственный поцелуй, наполненный чувством и безграничной нежностью Для обих стал полной неожиданостью и породил еще более глубокие чувства
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:52 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Единственный поцелуй, который заслуживает определение "самый лучший", это поцелуй Джека и Кейт. Единственный поцелуй, наполненный чувством и безграничной нежностью Для обих стал полной неожиданостью и породил еще более глубокие чувства на какой минуте, на какой секунде, хочу, хочу увидеть я ЕГО!!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:02 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ralph4) мне запомнился поцелуй сойера с кейт когда его пытал саид. очень красочная сцена +1,хоть я и не слежу за поцелуями,но этот запомнился больше всех,это надо скоко терпения,выдержки,чтобы выдержать все это из-за 1го поцелуя.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Электра
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:34 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| Бедная Шерон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:50 | Сообщение # 82 |
CATWOMAN
| Я запомнила все поцелуи Сойера и Кейт. Это же надо так хорошо перенести чувства на экран. БРАВО! Страсти не занимать.Я считаю,что это самые красивые и запоминающиеся поцелуи всей истории кино.
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:57 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| вообще я считаю что самые самые поцелуи это только у соера и кейт!!!
|
|
| |
180575
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:58 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Конечно поцелуй Кейт И Джека....он очень красивый и искренний...я за них обеими руками
manayshka
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:02 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| сомневаюсь что у кейт и джек всё же у сойера и кейт был более чувственный и страстный
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:41 | Сообщение # 86 |
V.I.P. of Forum
| Quote (alexter21) на какой минуте, на какой секунде, хочу, хочу увидеть я ЕГО!!!! Может не самый лучший вариант....но вот....
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:44 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Golden_Girl) не самый лучший вариант это уж точно! Джек какой-то вялый был...совсем не работал...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:24 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Конечно самые страстные и лучшие поцелуи были у Соера и Кейт! С самого начала я понял что они нужны друг другу!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:27 | Сообщение # 89 |
James Ford
| Quote (pusycat) Я запомнила все поцелуи Сойера и Кейт. Это же надо так хорошо перенести чувства на экран. БРАВО! Страсти не занимать.Я считаю,что это самые красивые и запоминающиеся поцелуи всей истории кино. они актёры-это их работа.передать чувства на экран для правдободобности-это из главных условий
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:33 | Сообщение # 90 |
CATWOMAN
| Quote (hunter123) они актёры-это их работа.передать чувства на экран для правдободобности-это из главных условий эта нессвязность к чему? в моём комм-и нет ни слова именно о Джоше и Еви. повторюсь: поцелуй Кейт и Сойера.
Сообщение отредактировал pusycat - Понедельник, 28.01.2008, 21:34 |
|
| |
Formalka
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:31 | Сообщение # 91 |
На пляже
| а..Кейт глупая,везде лезет,вечные какие-то порывы страсти,бешенства,испуга..вечно целует не подумав... Самый красивый поцелуй,безусловно с Джэком самый первый...это было романнтично,с Соером просто тупо страсть и желание секса,позлить Джэка... Добавлено (30.01.2008, 21:31) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Formalka - Среда, 30.01.2008, 21:31 |
|
| |
balfler
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:32 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Quote (Formalka) а..Кейт глупая,везде лезет,вечные какие-то порывы страсти,бешенства,испуга..вечно целует не подумав... Самый красивый поцелуй,безусловно с Джэком самый первый...это было романнтично,с Соером просто тупо страсть и желание секса,позлить Джэка... полностью согласен, неуравновешенной она стала в третим сезоне.
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:38 | Сообщение # 93 |
В бункере
| А где же поцелуй Шеннон и Буна? Разве вы не помните? 1-й сезон? Буквально первые серии? Вот именно ОН поверг меня в ШОК! А потому и запомнился больше всего...
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
|
Пухес
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:56 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Джек с Катькой рулят))
|
|
| |
|
AnnaG
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:25 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Выбор не большой, целуются одни и те же...
У меня нет подписи!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:20 | Сообщение # 98 |
James Ford
| сойер и кейт
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:14 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Джек и Кейт. Неожиданный, в джунглях, где никто их не видел и не знает (не то, что Джекет-кисс, например или скейт-киссы некоторые), так красиво все было. У Сойера и Кейт их так много было, что все не вспомнишь, хотя самый первый мне нра..
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:27 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Джек и Кейт рулят!!! поцемуй их самый лу4ший!!! голосуйте за них!!!
питер рулеззз)))
|
|
| |