Кого из "островитян" вы хотели бы вернуть?
|
|
|
|
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Плюс: комментарии , почему именно этот человек. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:02 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Заметьте, хочется вернуть того (Чарли) кто дольш всех пока был на острове среди списка выше из погибших))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:50 | Сообщение # 228 |
Undercover person
| Quote (BOJlK) просто это будет не лост а сказка.. почему ты так решил??? Без смерти в кино,сериалах невозможно,смысла не будет,убийств не бывает только в мелодраммах,и то щас там тоже убивают....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:56 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) почему ты так решил??? Без смерти в кино,сериалах невозможно,смысла не будет,убийств не бывает только в мелодраммах,и то щас там тоже убивают.... Согласен,без Смертей кино в основном не бывает!!!!Лично я за Чарли!!!!Наверно потому,что его смерть была Осознаная,и он знал что погибнет!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:17 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Думаю что конечно без смертей нельзя но вот Например Миша думаю был интересный и важный герой думаю он еще вернется
|
|
| |
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:29 | Сообщение # 231 |
В плену у Других
| Этот гад всегда будет жить. остров не позволит
Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:06 | Сообщение # 232 |
В бункере
| Quote (Чапа) Заметьте, хочется вернуть того (Чарли) кто дольш всех пока был на острове среди списка выше из погибших)) вот именно! ИМХО несправдливо. он свою роль уже сыграл, а многие и тех, что погибли, не успели раскрыть себя как личность. Обидно в особенности за некоторых моих любимый персонажей..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:30 | Сообщение # 233 |
вся такая другая
| ЧАРЛИ!!! Ведь он такой классный!!!! Да и Клер жалко...
SkateTeam
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:46 | Сообщение # 234 |
Обломов
| Quote (Ana_Lucia) Да и Клер жалко... Она не умерла, её кто-то забрал.
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:22 | Сообщение # 235 |
В самолёте
| Чарли... Классный парень... Клер жалко...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:42 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Да и Клер жалко... Люди, человек имеет ввиду жалко то что Клер любила Чарли и осталась без него....поэтому жалко...а не потому что ее кто то забрал или с ней что то случилось....Очень хотелось бы чтобы Чарлине умер...воскрес..
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:43 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Вот мне очень интересно, а Чарли действительно кому-то нравился до его смерти? И до того, как он перестал быть наркоманом? мне нравился. как только его увидела в 1 серии. мне срузу же с 1 взгляда понрав сойер, чарли, бун, ну и джек немноого (потом стал раздражать, а щас бесит ) чарли лю еще верю, что он вернется.Добавлено (11.01.2009, 18:43) --------------------------------------------- хочу вернуть чарли, бун и шенон, для пара шенон/бун.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
Сообщение отредактировал ЛЮБ@В@ - Воскресенье, 11.01.2009, 18:40 |
|
| |
Азнавур
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:35 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Quote (Чапа) Люди, человек имеет ввиду жалко то что Клер любила Чарли и осталась без него....поэтому жалко...а не потому что ее кто то забрал или с ней что то случилось.... так для этого нужно писать не в этой теме...а в теме:"Самая трогательная история"
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
HermanaLeksa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 240 |
На пляже
| Чарли и Буна) Они милые)и оба умерли по своей воле...) ну люблю я их) но все-таки...потому что Чарли( ) должен быть с Клэр)а Бун( )...Буна просто ужааасно жалко.. *хнык-хнык *
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:38 | Сообщение # 241 |
В плену у Других
| Quote (ЛЮБ@В@) мне срузу же с 1 взгляда понрав сойер, чарли, бун, да-да-да, мне тоже мне еще Саид понравился - за ним, как за каменной стеной))) Клер жалко действительно потому, что она любила Чарли, и он её любил...
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:34 | Сообщение # 242 |
вся такая другая
| Quote (Чапа) Люди, человек имеет ввиду жалко то что Клер любила Чарли и осталась без него....поэтому жалко...а не потому что ее кто то забрал или с ней что то случилось....Очень хотелось бы чтобы Чарлине умер...воскрес.. Именно это я и хотела сказать!!!
SkateTeam
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:55 | Сообщение # 243 |
В бункере
| Я бы вернул Эко,хороший мужик был... умер ни за что...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Love-Lost
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:30 | Сообщение # 244 |
В самолёте
| Я бы хотела вернуть Чарли и Буна, потому что Чарли был веселый и очень интересный герой, а Бун красивый, без него грустно.
Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить.Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть.
|
|
| |
|
SoLviL
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:50 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Анну Люсию мне кажется интересно на нее было бы посмотреть в борьбе с другими,зная ее горячий характер,было бы жарко)
Elizabeth Mitchell...only
Сообщение отредактировал SoLviL - Вторник, 13.01.2009, 22:53 |
|
| |
Милашка1
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:51 | Сообщение # 247 |
В бункере
| Чарли бедняга погиб и никогда не узнает, что происходит на острове!
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:52 | Сообщение # 248 |
Fall in MAD
| Quote (Милашка1) Чарли бедняга погиб и никогда не узнает, что происходит на острове! ...Хотя мог бы выплыть и сейчас бы косил бабло с продаж альбома Драйв Шафта))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:02 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Чарли и Шеннон. Чарли очень колоритный персонаж и без него как-то становится скучно. Ну а красоток на острове почти уже не осталось..
|
|
| |
Wo0dy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:57 | Сообщение # 250 |
На пляже
| хотелось бы очень вернуть буна и чарли, ну а так как буна, то и шэннон за компанию, все таки на них приятней смотреть когда они оба живы.
У меня нет подписи!
|
|
| |